Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Fenouil aux groseilles rouges avec filets de perche croustillants
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ fenouil d'env. 180 g
- ¼ de citron
- 30 g de groseilles rouges
- ¾ de cs d'huile d'olive
- sel
- 150 g de filets de perche
- ¾ de cc de poivre rose
- 15 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- ½ cs de beurre à rôtir
- 1 brin de menthe
- 1 fenouil d'env. 180 g
- ½ citron
- 60 g de groseilles rouges
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- 300 g de filets de perche
- 1½ cc de poivre rose
- 30 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 1 cs de beurre à rôtir
- ¼ de bouquet de menthe
- 2 fenouils d'env. 180 g
- 1 citron
- 125 g de groseilles rouges
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- 600 g de filets de perche
- 3 cc de poivre rose
- 60 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 2 cs de beurre à rôtir
- ½ bouquet de menthe
- 3 fenouils d'env. 180 g
- 1½ citron
- 190 g de groseilles rouges
- 4½ cs d'huile d'olive
- sel
- 900 g de filets de perche
- 4½ cc de poivre rose
- 90 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 3 cs de beurre à rôtir
- ¾ de bouquet de menthe
- 4 fenouils d'env. 180 g
- 2 citrons
- 250 g de groseilles rouges
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- 1,2 kg de filets de perche
- 6 cc de poivre rose
- 120 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 4 cs de beurre à rôtir
- 1 bouquet de menthe
- 5 fenouils d'env. 180 g
- 2½ citrons
- 310 g de groseilles rouges
- 7½ cs d'huile d'olive
- sel
- 1,5 kg de filets de perche
- 7½ cc de poivre rose
- 150 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 5 cs de beurre à rôtir
- 1¼ de bouquet de menthe
- 6 fenouils d'env. 180 g
- 3 citrons
- 375 g de groseilles rouges
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- 1,8 kg de filets de perche
- 9 cc de poivre rose
- 180 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 6 cs de beurre à rôtir
- 1½ bouquet de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Trancher la base des fenouils et les partager en deux, dans la longueur. Les émincer finement à la mandoline, trognon et tiges y compris. Couper le citron en deux, exprimer le jus d’une moitié et débiter l’autre en quartiers. Pour la sauce, écraser la moitié des groseilles rouges avec une fourchette, les mélanger au jus de citron et à l’huile puis assaisonner de sel.
Presque au bout -
Rincer les filets de perche sous l'eau froide et les éponger. Piler légèrement le poivre et le mélanger au panko. Saler le poisson puis le tourner dans le panko. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et saisir les filets des deux côtés à feu moyen durant env. 3 min. Dresser le fenouil avec le reste des groseilles rouges, arroser de sauce et garnir de feuilles de menthe. Servir avec les filets de perche et les quartiers de citron.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!