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Felchenröllchen an Basilikumsauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ lange Zucchetti
- 120 g Felchenfilets
- Salz
- ¼ EL Mehl
- Paprika
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 1 EL Olivenöl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- ½ lange Zucchetti
- 240 g Felchenfilets
- Salz
- ½ EL Mehl
- Paprika
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 lange Zucchetti
- 480 g Felchenfilets
- Salz
- 1 EL Mehl
- Paprika
- Pfeffer
- 2 Bund Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1½ lange Zucchetti
- 720 g Felchenfilets
- Salz
- 1½ EL Mehl
- Paprika
- Pfeffer
- 3 Bund Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- 2 lange Zucchetti
- 960 g Felchenfilets
- Salz
- 2 EL Mehl
- Paprika
- Pfeffer
- 4 Bund Basilikum
- 8 EL Olivenöl
- 4 dl Gemüsebouillon
- 2½ lange Zucchetti
- 1,2 kg Felchenfilets
- Salz
- 2½ EL Mehl
- Paprika
- Pfeffer
- 5 Bund Basilikum
- 1 dl Olivenöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 3 lange Zucchetti
- 1,44 kg Felchenfilets
- Salz
- 3 EL Mehl
- Paprika
- Pfeffer
- 6 Bund Basilikum
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Zucchetti mit einem Sparschäler in möglichst lange Zungen schneiden. Im Siebeinsatz 1 Minute dämpfen. Auf Haushaltspapier legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets trocken tupfen, auf der Arbeitsfläche auslegen und salzen. Filets mit der Hautseite nach innen aufrollen. Mit Zucchettischeiben umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Mehl, Salz, Paprika und Pfeffer mischen. Basilikum hacken. Mit der Hälfte des Öls im Mörser oder Cutter zu einer Paste verarbeiten.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischröllchen im Gewürzmehl wenden. Im restlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Bouillon dazugiessen. Röllchen bei kleiner Hitze zugedeckt noch ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Basilikumpaste in den Fischfond rühren und nur noch kurz mitkochen. Sauce mit Salz abschmecken. Dazu passen Vollreis oder Ofenkartoffeln.
fast fertig
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