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Felchenröllchen an Basilikumsauce

Felchenröllchen an Basilikumsauce

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 4 g, 240 kcal
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Ein leichtes Fischgericht, das nach frischen Kräutern schmeckt. Felchenfilets werden zusammen mit Zucchetti aufgerollt und in Basilikumsauce gegart.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen Fisch in 2 Pfannen zubereiten.
  • ¼ lange Zucchetti
  • 120 g Felchenfilets
  • Salz
  • ¼ EL Mehl
  • Paprika
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ lange Zucchetti
  • 240 g Felchenfilets
  • Salz
  • ½ EL Mehl
  • Paprika
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 lange Zucchetti
  • 480 g Felchenfilets
  • Salz
  • 1 EL Mehl
  • Paprika
  • Pfeffer
  • 2 Bund Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • lange Zucchetti
  • 720 g Felchenfilets
  • Salz
  • 1½ EL Mehl
  • Paprika
  • Pfeffer
  • 3 Bund Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 2 lange Zucchetti
  • 960 g Felchenfilets
  • Salz
  • 2 EL Mehl
  • Paprika
  • Pfeffer
  • 4 Bund Basilikum
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • lange Zucchetti
  • 1,2 kg Felchenfilets
  • Salz
  • 2½ EL Mehl
  • Paprika
  • Pfeffer
  • 5 Bund Basilikum
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 3 lange Zucchetti
  • 1,44 kg Felchenfilets
  • Salz
  • 3 EL Mehl
  • Paprika
  • Pfeffer
  • 6 Bund Basilikum
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zucchetti mit einem Sparschäler in möglichst lange Zungen schneiden. Im Siebeinsatz 1 Minute dämpfen. Auf Haushaltspapier legen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Fischfilets trocken tupfen, auf der Arbeitsfläche auslegen und salzen. Filets mit der Hautseite nach innen aufrollen. Mit Zucchettischeiben umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Mehl, Salz, Paprika und Pfeffer mischen. Basilikum hacken. Mit der Hälfte des Öls im Mörser oder Cutter zu einer Paste verarbeiten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fischröllchen im Gewürzmehl wenden. Im restlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Bouillon dazugiessen. Röllchen bei kleiner Hitze zugedeckt noch ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Basilikumpaste in den Fischfond rühren und nur noch kurz mitkochen. Sauce mit Salz abschmecken. Dazu passen Vollreis oder Ofenkartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/felchenroellchen-an-basilikumsauce
Habe ich gekocht Gekocht

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