Felchenröllchen an Basilikumsauce
Ein leichtes Fischgericht, das nach frischen Kräutern schmeckt. Felchenfilets werden zusammen mit Zucchetti aufgerollt und in Basilikumsauce gegart.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼lange Zucchetti
- 120 gFelchenfilets
- Salz
- ¼ ELMehl
- Paprika
- Pfeffer
- ½ BundBasilikum
- 1 ELOlivenöl
- 0,5 dlGemüsebouillon
- ½lange Zucchetti
- 240 gFelchenfilets
- Salz
- ½ ELMehl
- Paprika
- Pfeffer
- 1 BundBasilikum
- 2 ELOlivenöl
- 1 dlGemüsebouillon
- 1lange Zucchetti
- 480 gFelchenfilets
- Salz
- 1 ELMehl
- Paprika
- Pfeffer
- 2 BundBasilikum
- 4 ELOlivenöl
- 2 dlGemüsebouillon
- 1½lange Zucchetti
- 720 gFelchenfilets
- Salz
- 1½ ELMehl
- Paprika
- Pfeffer
- 3 BundBasilikum
- 6 ELOlivenöl
- 3 dlGemüsebouillon
- 2lange Zucchetti
- 960 gFelchenfilets
- Salz
- 2 ELMehl
- Paprika
- Pfeffer
- 4 BundBasilikum
- 8 ELOlivenöl
- 4 dlGemüsebouillon
- 2½lange Zucchetti
- 1,2 kgFelchenfilets
- Salz
- 2½ ELMehl
- Paprika
- Pfeffer
- 5 BundBasilikum
- 1 dlOlivenöl
- 5 dlGemüsebouillon
- 3lange Zucchetti
- 1,44 kgFelchenfilets
- Salz
- 3 ELMehl
- Paprika
- Pfeffer
- 6 BundBasilikum
- 1,2 dlOlivenöl
- 6 dlGemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 41,9 %
- Fett
- 13 g
- 51,1 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Zucchetti mit einem Sparschäler in möglichst lange Zungen schneiden. Im Siebeinsatz 1 Minute dämpfen. Auf Haushaltspapier legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets trocken tupfen, auf der Arbeitsfläche auslegen und salzen. Filets mit der Hautseite nach innen aufrollen. Mit Zucchettischeiben umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Mehl, Salz, Paprika und Pfeffer mischen. Basilikum hacken. Mit der Hälfte des Öls im Mörser oder Cutter zu einer Paste verarbeiten.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischröllchen im Gewürzmehl wenden. Im restlichen Öl in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Bouillon dazugiessen. Röllchen bei kleiner Hitze zugedeckt noch ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Basilikumpaste in den Fischfond rühren und nur noch kurz mitkochen. Sauce mit Salz abschmecken. Dazu passen Vollreis oder Ofenkartoffeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.