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Kabeljau-Päckli im Safranjus

Kabeljau-Päckli im Safranjus

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 6 g, 170 kcal
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Bildschön und köstlich adeln die Kabeljau-Päckli im Safranjus als warme Vorspeise oder als leichter Hauptgang jedes Fest- und Gästemenü.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • ¼ Lattich à ca. 350 g
  • Salz
  • 1 Kabeljaufilet à ca. 120 g
  • Pfeffer
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Rapsöl
  • 0,25 dl Weisswein
  • 0,4 dl Gemüsebouillon
  • 1 Prise Safranfäden
  • ½ TL Maisstärke
  • ½ Lattich à ca. 350 g
  • Salz
  • 2 Kabeljaufilets à ca. 120 g
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Rapsöl
  • 0,5 dl Weisswein
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 Lattich à ca. 350 g
  • Salz
  • 4 Kabeljaufilets à ca. 120 g
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 dl Weisswein
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 2 TL Maisstärke
  • Lattiche à ca. 350 g
  • Salz
  • 6 Kabeljaufilets à ca. 120 g
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1,5 dl Weisswein
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 5 Prisen Safranfäden
  • 3 TL Maisstärke
  • 2 Lattiche à ca. 350 g
  • Salz
  • 8 Kabeljaufilets à ca. 120 g
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 dl Weisswein
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 6 Prisen Safranfäden
  • 4 TL Maisstärke
  • Lattiche à ca. 350 g
  • Salz
  • 10 Kabeljaufilets à ca. 120 g
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Rapsöl
  • 2,5 dl Weisswein
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 8 Prisen Safranfäden
  • 5 TL Maisstärke
  • 3 Lattiche à ca. 350 g
  • Salz
  • 12 Kabeljaufilets à ca. 120 g
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 dl Weisswein
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 9 Prisen Safranfäden
  • 6 TL Maisstärke

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
pochieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Lattichblätter vom Strunk lösen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Blätter herausheben und in eiskaltem Wasser abschrecken. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Kabeljaufilets mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Grösse der Filets 1–2 Lattichblätter auf der Arbeitsfläche auslegen. Fischfilets darin einwickeln. Mit Küchengarn zusammenbinden.

    fast fertig
  2. Zwiebel hacken und im Öl andünsten. Wein, Bouillon und Safran dazugeben und aufkochen. Fischpäckli in den Fond legen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten pochieren. Stärke mit wenig Wasser anrühren. Unter Rühren zum Safranjus geben und köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Reis und Salat servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-paeckli-im-safranjus
Habe ich gekocht Gekocht
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