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Paupiettes de cabillaud en sauce safranée
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de laitue romaine de 350 g
- sel
- 1 filet de cabillaud d’env. 120 g
- poivre
- ¼ de oignon
- ¼ de cs d’huile de colza
- 0,25 dl de vin blanc
- 0,4 dl de bouillon de légumes
- 1 pincée de brins de safran
- ½ cc de fécule de maïs
- ½ laitue romaine de 350 g
- sel
- 2 filets de cabillaud d’env. 120 g
- poivre
- ½ oignon
- ½ cs d’huile de colza
- 0,5 dl de vin blanc
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 2 pincées de brins de safran
- 1 cc de fécule de maïs
- 1 laitue romaine de 350 g
- sel
- 4 filets de cabillaud d’env. 120 g
- poivre
- 1 oignon
- 1 cs d’huile de colza
- 1 dl de vin blanc
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 3 pincées de brins de safran
- 2 cc de fécule de maïs
- 1½ laitue romaine de 350 g
- sel
- 6 filets de cabillaud d’env. 120 g
- poivre
- 1½ oignon
- 1½ cs d’huile de colza
- 1,5 dl de vin blanc
- 2,25 dl de bouillon de légumes
- 5 pincées de brins de safran
- 3 cc de fécule de maïs
- 2 laitues romaines de 350 g
- sel
- 8 filets de cabillaud d’env. 120 g
- poivre
- 2 oignons
- 2 cs d’huile de colza
- 2 dl de vin blanc
- 3 dl de bouillon de légumes
- 6 pincées de brins de safran
- 4 cc de fécule de maïs
- 2½ laitues romaines de 350 g
- sel
- 10 filets de cabillaud d’env. 120 g
- poivre
- 2½ oignons
- 2½ cs d’huile de colza
- 2,5 dl de vin blanc
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- 8 pincées de brins de safran
- 5 cc de fécule de maïs
- 3 laitues romaines de 350 g
- sel
- 12 filets de cabillaud d’env. 120 g
- poivre
- 3 oignons
- 3 cs d’huile de colza
- 3 dl de vin blanc
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 9 pincées de brins de safran
- 6 cc de fécule de maïs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- pochage:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 minutes
-
Détacher les feuilles de laitue de leur base et les blanchir brièvement dans de l’eau bouillante salée. Retirer les feuilles et les rafraîchir dans un bain d’eau glacée. Les laisser égoutter sur du papier absorbant. Saler et poivrer les filets de cabillaud. Selon leur taille, étaler 1-2 feuilles de laitue sur le plan de travail. Envelopper les filets de poisson dans les feuilles et ficeler avec du fil de cuisine.
Presque au bout -
Hacher l’oignon et le faire suer dans l’huile. Ajouter le vin, le bouillon et le safran, puis porter à ébullition. Déposer les paupiettes dans le fond de cuisson. Laisser pocher à couvert env. 10 min à feu doux. Délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau. L’incorporer au fond de cuisson en remuant, puis laisser frémir jusqu’à liaison. Saler et poivrer. Servir avec du riz et de la salade.
Presque au bout
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