Paupiettes de cabillaud en sauce safranée
Succulentes et élégantes, les paupiettes de cabillaud en sauce safranée servies comme entrée chaude ou plat principal léger subliment les menus de fête.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1laitue romaine de 350 g
- sel
- 4filets de cabillaud d’env. 120 g
- poivre
- 1oignon
- 1 csd’huile de colza
- 1 dlde vin blanc
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- 3 pincéesde brins de safran
- 2 ccde fécule de maïs
- 2laitues romaines de 350 g
- sel
- 8filets de cabillaud d’env. 120 g
- poivre
- 2oignons
- 2 csd’huile de colza
- 2 dlde vin blanc
- 3 dlde bouillon de légumes
- 6 pincéesde brins de safran
- 4 ccde fécule de maïs
- 3laitues romaines de 350 g
- sel
- 12filets de cabillaud d’env. 120 g
- poivre
- 3oignons
- 3 csd’huile de colza
- 3 dlde vin blanc
- 4,5 dlde bouillon de légumes
- 9 pincéesde brins de safran
- 6 ccde fécule de maïs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 23 g
- 59 %
- Lipides
- 4 g
- 23,1 %
- Glucides
- 7 g
- 17,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au bain-marie:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min
-
Détacher les feuilles de laitue de leur base et les blanchir brièvement dans de l’eau bouillante salée. Retirer les feuilles et les rafraîchir dans un bain d’eau glacée. Les laisser égoutter sur du papier absorbant. Saler et poivrer les filets de cabillaud. Selon leur taille, étaler 1-2 feuilles de laitue sur le plan de travail. Envelopper les filets de poisson dans les feuilles et ficeler avec du fil de cuisine.
Presque au bout -
Hacher l’oignon et le faire suer dans l’huile. Ajouter le vin, le bouillon et le safran, puis porter à ébullition. Déposer les paupiettes dans le fond de cuisson. Laisser pocher à couvert env. 10 min à feu doux. Délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau. L’incorporer au fond de cuisson en remuant, puis laisser frémir jusqu’à liaison. Saler et poivrer. Servir avec du riz et de la salade.
Presque au bout
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