Zutaten
Einmachen
Für
- 4
- 8
Einmachgläser
-
Grundrezept
- 500 gErdbeeren, gerüstet gewogen
- ½Zitrone
- 250 gGelierzucker 2:1
-
Mit Amaretto
- 2 ELAmaretto
-
Mit Vanille
- 2Vanilleschoten
-
Mit Pistazien
- 25 ggehackte Pistazien
-
Grundrezept
- 1 kgErdbeeren, gerüstet gewogen
- 1Zitrone
- 500 gGelierzucker 2:1
-
Mit Amaretto
- 4 ELAmaretto
-
Mit Vanille
- 4Vanilleschoten
-
Mit Pistazien
- 50 ggehackte Pistazien
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 3,6 %
- Fett
- 3 g
- 8,1 %
- Kohlenhydrate
- 74 g
- 88,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- 15-30 Minuten
-
Weiter gehts
Grundrezept
Erdbeeren schneiden. Zitrone auspressen. Beeren mit Saft und Gelierzucker aufkochen. Ab dem Siedepunkt ca. 3 Minuten kochen lassen. Mit dem Stabmixer kurz pürieren. Konfitüre randvoll in heiss ausgespülte Gläser füllen. Sofort verschliessen. Gläser auf den Kopf stellen und so auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Amaretto
Grundrezeptkonfitüre mit Amaretto aromatisieren und in Gläser füllen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Vanille
Grundrezept zubereiten. 2 aufgeschnittene Vanilleschoten zur Konfitüre geben. Kurz ziehen lassen. Vanilleschoten entfernen. Konfitüre in Gläser füllen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Pistazien
Grundrezept zubereiten. Konfitüre vom Herd nehmen. Pistazien unterrühren und Konfitüre in Gläser füllen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.