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Draniki
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 32 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
- 100 g Weisskohl
- 1 Zwiebel
- ½ Karotte
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ Ei
- 1 EL Weissmehl
- 0,5 dl Milch
- 100 g Crème fraîche
- 200 g Weisskohl
- 2 Zwiebeln
- 1 Karotte
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 1 Ei
- 2 EL Weissmehl
- 1 dl Milch
- 200 g Crème fraîche
- 400 g Weisskohl
- 4 Zwiebeln
- 2 Karotten
- 8 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 2 Eier
- 4 EL Weissmehl
- 2 dl Milch
- 400 g Crème fraîche
- 600 g Weisskohl
- 6 Zwiebeln
- 3 Karotten
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 kg mehligkochende Kartoffeln
- 3 Eier
- 6 EL Weissmehl
- 3 dl Milch
- 600 g Crème fraîche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 80 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Füllung Kohl und die Hälfte der Zwiebeln fein schneiden oder hobeln. Karotte fein raffeln. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Kabis und Karotte ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln schälen, fein raffeln und in einem Küchentuch trocknen. Restliche Zwiebel fein hacken. Kartoffeln, Zwiebeln, Ei, Mehl und Milch vermischen. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Eine grosse Bratpfanne mit dem restlichen Öl erhitzen. Pro Kartoffelpuffer einen guten Esslöffel Kartoffelmasse zu Plätzchen formen. Je einen guten Esslöffel Füllung daraufgeben und erneut mit Kartoffelmasse bedecken. Die Puffer bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden und Abdecken ca. 15 Minuten goldbraun braten. Puffer auf Haushaltspapier etwas abtropfen lassen und warm stellen. Restliche Masse auf die gleiche Weise zubereiten. Draniki mit Crème fraîche servieren.
fast fertig
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