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Draniki
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 32 pezzi
Per ca. 48 pezzi
- 100 g di cavolo bianco
- 1 cipolla
- ½ carota
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 500 g di patate farinose
- ½ uovo
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 0,5 dl di latte
- 100 g di crème fraîche
- 200 g di cavolo bianco
- 2 cipolle
- 1 carota
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 kg di patate farinose
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina bianca
- 1 dl di latte
- 200 g di crème fraîche
- 400 g di cavolo bianco
- 4 cipolle
- 2 carote
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 kg di patate farinose
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina bianca
- 2 dl di latte
- 400 g di crème fraîche
- 600 g di cavolo bianco
- 6 cipolle
- 3 carote
- 1,2 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 kg di patate farinose
- 3 uova
- 6 cucchiai di farina bianca
- 3 dl di latte
- 600 g di crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 80 minuti
-
Si continua così
Per il ripieno, affettate finemente o tagliate con la mandolina il cavolo bianco e 1 cipolla. Grattugiate finemente la carota. Scaldate poco olio in una padella. Soffriggete la cipolla, il cavolo e la carota per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate le patate, grattugiatele finemente e asciugatele con un canovaccio. Tritate finemente la cipolla rimanente. Mescolate le patate, la cipolla, la farina e il latte. Salate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio rimanente in una padella grande. Versate in padella un cucchiaio abbondante d’impasto di patate e modellatelo a forma di frittella. Farcite con un abbondante cucchiaio di ripieno e coprite nuovamente con un cucchiaio d’impasto di patate. Preparate le altre frittelle allo stesso modo. Cuocete a fuoco medio per ca. 15 minuti, girando e coprendo diverse volte finché le frittelle sono di colore bruno-dorato. Lasciate sgocciolare un po’ su carta da cucina e tenete in caldo. Servite con la crème fraîche.
Ci sei quasi!
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