Draniki
Polpettine vegetariane preparate secondo una tradizionale ricetta russa, a base di patate, cavolo bianco, carote e cipolle.
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 32 pezzi
Per ca. 48 pezzi
- 100 gdi cavolo bianco
- 1cipolla
- ½carota
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 500 gdi patate farinose
- ½uovo
- 1 cucchiaiodi farina bianca
- 0,5 dldi latte
- 100 gdi crème fraîche
- 200 gdi cavolo bianco
- 2cipolle
- 1carota
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 1 kgdi patate farinose
- 1uovo
- 2 cucchiaidi farina bianca
- 1 dldi latte
- 200 gdi crème fraîche
- 400 gdi cavolo bianco
- 4cipolle
- 2carote
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 kgdi patate farinose
- 2uova
- 4 cucchiaidi farina bianca
- 2 dldi latte
- 400 gdi crème fraîche
- 600 gdi cavolo bianco
- 6cipolle
- 3carote
- 1,2 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 kgdi patate farinose
- 3uova
- 6 cucchiaidi farina bianca
- 3 dldi latte
- 600 gdi crème fraîche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 10 g
- 7,7 %
- Grassi
- 29 g
- 50,5 %
- Carboidrati
- 54 g
- 41,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 80 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per il ripieno, affettate finemente o tagliate con la mandolina il cavolo bianco e 1 cipolla. Grattugiate finemente la carota. Scaldate poco olio in una padella. Soffriggete la cipolla, il cavolo e la carota per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate le patate, grattugiatele finemente e asciugatele con un canovaccio. Tritate finemente la cipolla rimanente. Mescolate le patate, la cipolla, la farina e il latte. Salate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio rimanente in una padella grande. Versate in padella un cucchiaio abbondante d’impasto di patate e modellatelo a forma di frittella. Farcite con un abbondante cucchiaio di ripieno e coprite nuovamente con un cucchiaio d’impasto di patate. Preparate le altre frittelle allo stesso modo. Cuocete a fuoco medio per ca. 15 minuti, girando e coprendo diverse volte finché le frittelle sono di colore bruno-dorato. Lasciate sgocciolare un po’ su carta da cucina e tenete in caldo. Servite con la crème fraîche.
Ci sei quasi!
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