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Draniki

Draniki

Tempo totale: 1 h 20 minuti • Preparazione: ca. 80 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 10 g, grassi 29 g, carboidrati 54 g, 560 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Polpettine vegetariane preparate secondo una tradizionale ricetta russa, a base di patate, cavolo bianco, carote e cipolle.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per ca. 8 pezzi

Per ca. 16 pezzi

Per ca. 32 pezzi

Per ca. 48 pezzi

  • 100 g di cavolo bianco
  • 1 cipolla
  • ½ carota
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 500 g di patate farinose
  • ½ uovo
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • 0,5 dl di latte
  • 100 g di crème fraîche
  • 200 g di cavolo bianco
  • 2 cipolle
  • 1 carota
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di patate farinose
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • 1 dl di latte
  • 200 g di crème fraîche
  • 400 g di cavolo bianco
  • 4 cipolle
  • 2 carote
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 kg di patate farinose
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina bianca
  • 2 dl di latte
  • 400 g di crème fraîche
  • 600 g di cavolo bianco
  • 6 cipolle
  • 3 carote
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 kg di patate farinose
  • 3 uova
  • 6 cucchiai di farina bianca
  • 3 dl di latte
  • 600 g di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 80 minuti
  1. Si continua così

    Per il ripieno, affettate finemente o tagliate con la mandolina il cavolo bianco e 1 cipolla. Grattugiate finemente la carota. Scaldate poco olio in una padella. Soffriggete la cipolla, il cavolo e la carota per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pelate le patate, grattugiatele finemente e asciugatele con un canovaccio. Tritate finemente la cipolla rimanente. Mescolate le patate, la cipolla, la farina e il latte. Salate.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l’olio rimanente in una padella grande. Versate in padella un cucchiaio abbondante d’impasto di patate e modellatelo a forma di frittella. Farcite con un abbondante cucchiaio di ripieno e coprite nuovamente con un cucchiaio d’impasto di patate. Preparate le altre frittelle allo stesso modo. Cuocete a fuoco medio per ca. 15 minuti, girando e coprendo diverse volte finché le frittelle sono di colore bruno-dorato. Lasciate sgocciolare un po’ su carta da cucina e tenete in caldo. Servite con la crème fraîche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/draniki
Già cucinato Cucinato

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