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Draniki

Draniki

1 h 20 min

Polpettine vegetariane preparate secondo una tradizionale ricetta russa, a base di patate, cavolo bianco, carote e cipolle.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 16 pezzi

Per ca. 32 pezzi

Per ca. 48 pezzi

  • 200 gdi cavolo bianco
  • 2cipolle
  • 1carota
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi patate farinose
  • 1uovo
  • 2 cucchiaidi farina bianca
  • 1 dldi latte
  • 200 gdi crème fraîche
  • 400 gdi cavolo bianco
  • 4cipolle
  • 2carote
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 kgdi patate farinose
  • 2uova
  • 4 cucchiaidi farina bianca
  • 2 dldi latte
  • 400 gdi crème fraîche
  • 600 gdi cavolo bianco
  • 6cipolle
  • 3carote
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 kgdi patate farinose
  • 3uova
  • 6 cucchiaidi farina bianca
  • 3 dldi latte
  • 600 gdi crème fraîche
Kilocalorie
560 kcal
2.300 kj
Proteine
10 g
7,7 %
Grassi
29 g
50,5 %
Carboidrati
54 g
41,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 80 minuti
  1. Si continua così

    Per il ripieno, affettate finemente o tagliate con la mandolina il cavolo bianco e 1 cipolla. Grattugiate finemente la carota. Scaldate poco olio in una padella. Soffriggete la cipolla, il cavolo e la carota per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pelate le patate, grattugiatele finemente e asciugatele con un canovaccio. Tritate finemente la cipolla rimanente. Mescolate le patate, la cipolla, la farina e il latte. Salate.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l’olio rimanente in una padella grande. Versate in padella un cucchiaio abbondante d’impasto di patate e modellatelo a forma di frittella. Farcite con un abbondante cucchiaio di ripieno e coprite nuovamente con un cucchiaio d’impasto di patate. Preparate le altre frittelle allo stesso modo. Cuocete a fuoco medio per ca. 15 minuti, girando e coprendo diverse volte finché le frittelle sono di colore bruno-dorato. Lasciate sgocciolare un po’ su carta da cucina e tenete in caldo. Servite con la crème fraîche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus

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