Strudel di patate e spinaci con formaggio
Lo strudel di patate e spinaci propone un impasto croccante e un ripieno invitante a base di dadini di patate, spinaci, ricotta e formaggio alla panna.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
persone
- 500 gdi patate farinose
- 1cipolla
- 2spicchi d´aglio
- 2 cucchiaidi burro
- 300 gdi spinaci
- 100 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 250 gdi ricotta
- 1½ cucchiainidi sale
- un pocopepe
- 1pasta per crostate rettangolare già spianata da 300 g
- 1 gdi patate farinose
- 2cipolle
- 4spicchi d´aglio
- 4 cucchiaidi burro
- 600 gdi spinaci
- 200 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 500 gdi ricotta
- 3 cucchiainidi sale
- un pocopepe
- 2paste per crostate rettangolari già spianate da 300 g
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 20 g
- 12,1 %
- Grassi
- 39 g
- 53,3 %
- Carboidrati
- 57 g
- 34,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
-
Preparazione Pelate le patate e tagliatele a dadini. Lessatele in acqua bollente e scolatele a metà cottura. Tritate finemente la cipolla e l’aglio e fateli soffriggere nel burro in una padella ampia. Sciacquate gli spinaci e uniteli senza scolarli. Incoperchiate e lasciate che si affloscino. Versate gli spinaci in un colino e strizzateli bene. Tagliate il formaggio a dadini. Mescolate le patate con gli spinaci, il formaggio e la ricotta, condite con sale e pepe. Scaldate il forno a 200 °C. Srotolate la pasta per crostate. Distribuite la farcia lasciando un bordo di ca. 5 cm. Piegate la pasta sulla farcia e arrotolate lo strudel. Trasferitelo su una placca foderata con carta da forno e cuocetelo al centro del forno per ca. 50 minuti.
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