Strudel di patate e spinaci con formaggio
Lo strudel di patate e spinaci propone un impasto croccante e un ripieno invitante a base di dadini di patate, spinaci, ricotta e formaggio alla panna.
- vegetariano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 gdi patate farinose
- 1cipolla
- 2spicchi d´aglio
- 2 cucchiaidi burro
- 300 gdi spinaci
- 100 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 250 gdi ricotta
- 1½ cucchiainidi sale
- un pocopepe
- 1pasta per crostate rettangolare già spianata da 300 g
- 1 kgdi patate farinose
- 2cipolle
- 4spicchi d´aglio
- 4 cucchiaidi burro
- 600 gdi spinaci
- 200 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 500 gdi ricotta
- 3 cucchiainidi sale
- un pocopepe
- 2paste per crostate rettangolari già spianate da 300 g
- 1,5 kgdi patate farinose
- 3cipolle
- 6spicchi d´aglio
- 6 cucchiaidi burro
- 900 gdi spinaci
- 300 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 750 gdi ricotta
- 4½ cucchiainidi sale
- un pocopepe
- 3paste per crostate rettangolari già spianate da 300 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 20 g
- 12,1 %
- Grassi
- 39 g
- 53,3 %
- Carboidrati
- 57 g
- 34,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela le patate e tagliale a dadini. Lessale in acqua bollente e scolale a metà cottura. Trita finemente la cipolla e l’aglio e falli soffriggere nel burro in una padella ampia. Sciacqua gli spinaci e uniscili senza farli sgocciolare. Incoperchia e lascia che si affloscino. Versa gli spinaci in un colino e strizzali bene. Lascia intiepidire le verdure. Nel frattempo, taglia il formaggio a dadini. Mescola le patate con gli spinaci, il formaggio e la ricotta, condisci con sale e pepe. Scalda il forno statico a 200 °C. Srotola la pasta per crostate. Distribuisci la farcia lasciando sui lati più lunghi un bordo di ca. 5 cm. Ripiegate la pasta sulla farcia e arrotola lo strudel. Accomodalo su una teglia foderata con carta da forno e cuocilo al centro del forno per ca. 50 minuti.
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