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Strudel di patate e spinaci con formaggio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 g di patate farinose
- 1 cipolla
- 2 spicchi d´aglio
- 2 cucchiai di burro
- 300 g di spinaci
- 100 g di formaggio a pasta semidura , ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 250 g di ricotta
- 1½ cucchiaini di sale
- un poco pepe
- 1 pasta per crostate rettangolare già spianata da 300 g
- 1 kg di patate farinose
- 2 cipolle
- 4 spicchi d´aglio
- 4 cucchiai di burro
- 600 g di spinaci
- 200 g di formaggio a pasta semidura , ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 500 g di ricotta
- 3 cucchiaini di sale
- un poco pepe
- 2 paste per crostate rettangolari già spianate da 300 g
- 1,5 kg di patate farinose
- 3 cipolle
- 6 spicchi d´aglio
- 6 cucchiai di burro
- 900 g di spinaci
- 300 g di formaggio a pasta semidura , ad es. formaggio alla panna di Lucerna
- 750 g di ricotta
- 4½ cucchiaini di sale
- un poco pepe
- 3 paste per crostate rettangolari già spianate da 300 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Pela le patate e tagliale a dadini. Lessale in acqua bollente e scolale a metà cottura. Trita finemente la cipolla e l’aglio e falli soffriggere nel burro in una padella ampia. Sciacqua gli spinaci e uniscili senza farli sgocciolare. Incoperchia e lascia che si affloscino. Versa gli spinaci in un colino e strizzali bene. Lascia intiepidire le verdure. Nel frattempo, taglia il formaggio a dadini. Mescola le patate con gli spinaci, il formaggio e la ricotta, condisci con sale e pepe. Scalda il forno statico a 200 °C. Srotola la pasta per crostate. Distribuisci la farcia lasciando sui lati più lunghi un bordo di ca. 5 cm. Ripiegate la pasta sulla farcia e arrotola lo strudel. Accomodalo su una teglia foderata con carta da forno e cuocilo al centro del forno per ca. 50 minuti.
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