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Strudel di patate e spinaci con formaggio

Strudel di patate e spinaci con formaggio

1 h 25 min

Lo strudel di patate e spinaci propone un impasto croccante e un ripieno invitante a base di dadini di patate, spinaci, ricotta e formaggio alla panna.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi patate farinose
  • 1cipolla
  • 2spicchi d´aglio
  • 2 cucchiaidi burro
  • 300 gdi spinaci
  • 100 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. formaggio alla panna di Lucerna
  • 250 gdi ricotta
  • 1½ cucchiainidi sale
  • un pocopepe
  • 1pasta per crostate rettangolare già spianata da 300 g
  • 1 kgdi patate farinose
  • 2cipolle
  • 4spicchi d´aglio
  • 4 cucchiaidi burro
  • 600 gdi spinaci
  • 200 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. formaggio alla panna di Lucerna
  • 500 gdi ricotta
  • 3 cucchiainidi sale
  • un pocopepe
  • 2paste per crostate rettangolari già spianate da 300 g
  • 1,5 kgdi patate farinose
  • 3cipolle
  • 6spicchi d´aglio
  • 6 cucchiaidi burro
  • 900 gdi spinaci
  • 300 gdi formaggio a pasta semidura, ad es. formaggio alla panna di Lucerna
  • 750 gdi ricotta
  • 4½ cucchiainidi sale
  • un pocopepe
  • 3paste per crostate rettangolari già spianate da 300 g
Kilocalorie
670 kcal
2.800 kj
Proteine
20 g
12,1 %
Grassi
39 g
53,3 %
Carboidrati
57 g
34,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
cottura in forno:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Pela le patate e tagliale a dadini. Lessale in acqua bollente e scolale a metà cottura. Trita finemente la cipolla e l’aglio e falli soffriggere nel burro in una padella ampia. Sciacqua gli spinaci e uniscili senza farli sgocciolare. Incoperchia e lascia che si affloscino. Versa gli spinaci in un colino e strizzali bene. Lascia intiepidire le verdure. Nel frattempo, taglia il formaggio a dadini. Mescola le patate con gli spinaci, il formaggio e la ricotta, condisci con sale e pepe. Scalda il forno statico a 200 °C. Srotola la pasta per crostate. Distribuisci la farcia lasciando sui lati più lunghi un bordo di ca. 5 cm. Ripiegate la pasta sulla farcia e arrotola lo strudel. Accomodalo su una teglia foderata con carta da forno e cuocilo al centro del forno per ca. 50 minuti.

Valori nutrizionali per porzione

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