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Dinkel-Taboulé mit pochiertem Ei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Dinkel
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Zitrone
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Tomaten
- 1 kleine Snackgurke
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ Bund Petersilie
- 1 Ei
- ¼ EL Öl zum Bepinseln
- 80 g Dinkel
- ½ rote Zwiebel
- 1 Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Tomaten
- 2 kleine Snackgurken
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Bund Petersilie
- 2 Eier
- ½ EL Öl zum Bepinseln
- 160 g Dinkel
- 1 rote Zwiebel
- 2 Zitronen
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Tomaten
- 4 kleine Snackgurken
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 Bund Petersilie
- 4 Eier
- 1 EL Öl zum Bepinseln
- 240 g Dinkel
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Tomaten
- 6 kleine Snackgurken
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 Bund Petersilie
- 6 Eier
- 1½ EL Öl zum Bepinseln
- 320 g Dinkel
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Zitronen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Tomaten
- 8 kleine Snackgurken
- 2 Bund Pfefferminze
- 4 Bund Petersilie
- 8 Eier
- 2 EL Öl zum Bepinseln
- 400 g Dinkel
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Zitronen
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Tomate
- 10 kleine Snackgurken
- 2½ Bund Pfefferminze
- 5 Bund Petersilie
- 10 Eier
- 2½ EL Öl zum Bepinseln
- 480 g Dinkel
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Tomaten
- 12 kleine Snackgurken
- 3 Bund Pfefferminze
- 6 Bund Petersilie
- 12 Eier
- 3 EL Öl zum Bepinseln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kochen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Dinkel in reichlich Wasser ca. 35 Minuten weich kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Dinkel in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen für die Salatsauce Zwiebel in feine Ringe schneiden. Etwas Zitronenschale fein dazureiben. Zitronen auspressen und Saft beigeben. Mit Öl mischen. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden. Pfefferminze und Petersilie fein hacken. Mit Tomaten und Gurken zum Dinkel geben. Salatsauce dazugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dinkel ca. 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Klarsichtfolie in eine kleine Schüssel legen. In der Mitte mit etwas Öl bepinseln. Das Ei auf die bepinselte Stelle in die Schüssel aufschlagen. Alle vier Ecken der Folie zusammennehmen und zu einem Päckchen verknoten. Mit den restlichen Eiern gleich verfahren. Eier in siedendem Wasser ca. 4 Minuten pochieren. Dinkel mit pochiertem Ei servieren.
fast fertig
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Tipps
Schnelle Variante: Wer die Eier nicht pochieren möchte, kann sie zu Spiegeleier braten. To-go-Tipp: Gericht am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen. Je nach Geschmack vor dem Essen erwärmen oder das Gericht kalt essen. Zum Mitnehmen die Eier nicht pochieren, sondern wachsweich kochen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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