Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Currysuppe mit Weisswurst

Currysuppe mit Weisswurst

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 32 g, 380 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Asiatischen Mie-Nudeln, Curry, Weisswürste und Spinat werden zu einer originellen Suppe kombiniert, die ein einfach und schnell gemachtes Hauptgericht ergibt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¾ EL mildes Curry
  • ¼ Limette
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 30 g Mie Noodles
  • 1 Weisswürste, ca. 260 g
  • 15 g Spinat
  • 1 Zweig Koriander
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1½ EL mildes Curry
  • ½ Limette
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Mie Noodles
  • 2 Weisswürste, ca. 260 g
  • 25 g Spinat
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL mildes Curry
  • 1 Limette
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 125 g Mie Noodles
  • 4 Weisswürste, ca. 260 g
  • 50 g Spinat
  • ½ Bund Koriander
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 4½ EL Rapsöl
  • 4½ EL mildes Curry
  • Limetten
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 190 g Mie Noodles
  • 6 Weisswürste, ca. 260 g
  • 75 g Spinat
  • ¾ Bund Koriander
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 EL mildes Curry
  • 2 Limetten
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 250 g Mie Noodles
  • 8 Weisswürste, ca. 260 g
  • 100 g Spinat
  • 1 Bund Koriander
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 7½ EL Rapsöl
  • 7½ EL mildes Curry
  • Limetten
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 310 g Mie Noodles
  • 10 Weisswürste, ca. 260 g
  • 125 g Spinat
  • 1¼ Bund Koriander
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 9 EL Rapsöl
  • 9 EL mildes Curry
  • 3 Limetten
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 375 g Mie Noodles
  • 12 Weisswürste, ca. 260 g
  • 150 g Spinat
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren. Kerne entfernen. Peperoncino hacken. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Limette auspressen. Bouillon und Limettensaft dazugiessen. Nudeln dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Würste schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Wurst und Spinat dazugeben und weitere 2 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Suppe anrichten. Koriander darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/currysuppe-mit-weisswurst
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Falls keine Weisswürste erhältlich sind, diese durch dieselbe Menge (Gramm) Kalbsbratwürste ersetzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren