Currysuppe mit Weisswurst

Currysuppe mit Weisswurst

30 Min.

Asiatischen Mie-Nudeln, Curry, Weisswürste und Spinat werden zu einer originellen Suppe kombiniert, die ein einfach und schnell gemachtes Hauptgericht ergibt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • ½Peperoncino
  • 1½ ELRapsöl
  • 1½ ELmildes Curry
  • ½Limette
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 62,5 gMie Noodles
  • 2Weisswürste, ca. 260 g
  • 25 gSpinat
  • ¼ BundKoriander
  • 1Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Peperoncino
  • 3 ELRapsöl
  • 3 ELmildes Curry
  • 1Limette
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 125 gMie Noodles
  • 4Weisswürste, ca. 260 g
  • 50 gSpinat
  • ½ BundKoriander
  • Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 4½ ELRapsöl
  • 4½ ELmildes Curry
  • Limetten
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • 187,5 gMie Noodles
  • 6Weisswürste, ca. 260 g
  • 75 gSpinat
  • ¾ BundKoriander
  • 2Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 6 ELRapsöl
  • 6 ELmildes Curry
  • 2Limetten
  • 2,4 lGemüsebouillon
  • 250 gMie Noodles
  • 8Weisswürste, ca. 260 g
  • 100 gSpinat
  • 1 BundKoriander
  • Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 7½ ELRapsöl
  • 7½ ELmildes Curry
  • Limetten
  • 3 lGemüsebouillon
  • 312,5 gMie Noodles
  • 10Weisswürste, ca. 260 g
  • 125 gSpinat
  • 1¼ BundKoriander
  • 3Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 9 ELRapsöl
  • 9 ELmildes Curry
  • 3Limetten
  • 3,6 lGemüsebouillon
  • 375 gMie Noodles
  • 12Weisswürste, ca. 260 g
  • 150 gSpinat
  • 1½ BundKoriander
Kilokalorien
860 kcal
3.550 kj
Eiweiss
39 g
18,2 %
Fett
63 g
66,3 %
Kohlenhydrate
33 g
15,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren. Kerne entfernen. Peperoncino hacken. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Limette auspressen. Bouillon und Limettensaft dazugiessen. Nudeln dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Würste schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Wurst und Spinat dazugeben und weitere 2 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Suppe anrichten. Koriander darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration