Currysuppe mit Weisswurst
Asiatischen Mie-Nudeln, Curry, Weisswürste und Spinat werden zu einer originellen Suppe kombiniert, die ein einfach und schnell gemachtes Hauptgericht ergibt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ¼Peperoncino
- ¾ ELRapsöl
- ¾ ELmildes Curry
- ¼Limette
- 3 dlGemüsebouillon
- 30 gMie Noodles
- 1Weisswürste, ca. 260 g
- 15 gSpinat
- 1 ZweigKoriander
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- ½Peperoncino
- 1½ ELRapsöl
- 1½ ELmildes Curry
- ½Limette
- 6 dlGemüsebouillon
- 60 gMie Noodles
- 2Weisswürste, ca. 260 g
- 25 gSpinat
- ¼ BundKoriander
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1Peperoncino
- 3 ELRapsöl
- 3 ELmildes Curry
- 1Limette
- 1,2 lGemüsebouillon
- 125 gMie Noodles
- 4Weisswürste, ca. 260 g
- 50 gSpinat
- ½ BundKoriander
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1½Peperoncini
- 4½ ELRapsöl
- 4½ ELmildes Curry
- 1½Limetten
- 1,8 lGemüsebouillon
- 190 gMie Noodles
- 6Weisswürste, ca. 260 g
- 75 gSpinat
- ¾ BundKoriander
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 2Peperoncini
- 6 ELRapsöl
- 6 ELmildes Curry
- 2Limetten
- 2,4 lGemüsebouillon
- 250 gMie Noodles
- 8Weisswürste, ca. 260 g
- 100 gSpinat
- 1 BundKoriander
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 2½Peperoncini
- 7½ ELRapsöl
- 7½ ELmildes Curry
- 2½Limetten
- 3 lGemüsebouillon
- 310 gMie Noodles
- 10Weisswürste, ca. 260 g
- 125 gSpinat
- 1¼ BundKoriander
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 3Peperoncini
- 9 ELRapsöl
- 9 ELmildes Curry
- 3Limetten
- 3,6 lGemüsebouillon
- 375 gMie Noodles
- 12Weisswürste, ca. 260 g
- 150 gSpinat
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 13,6 %
- Fett
- 23 g
- 54 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 32,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren. Kerne entfernen. Peperoncino hacken. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Limette auspressen. Bouillon und Limettensaft dazugiessen. Nudeln dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Würste schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Wurst und Spinat dazugeben und weitere 2 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Suppe anrichten. Koriander darüberzupfen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.