Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Currysuppe mit Weisswurst

Currysuppe mit Weisswurst

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 31 g, 410 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Asiatischen Mie-Nudeln, Curry, Weisswürste und Spinat werden zu einer originellen Suppe kombiniert, die ein einfach und schnell gemachtes Hauptgericht ergibt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • ¾ EL Rapsöl
  • ¾ EL mildes Curry
  • ¼ Limette
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 30 g Mie Noodles
  • 1 Weisswürste, ca. 260 g
  • 15 g Spinat
  • 1 Zweig Koriander
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1½ EL mildes Curry
  • ½ Limette
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 60 g Mie Noodles
  • 2 Weisswürste, ca. 260 g
  • 25 g Spinat
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL mildes Curry
  • 1 Limette
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 125 g Mie Noodles
  • 4 Weisswürste, ca. 260 g
  • 50 g Spinat
  • ½ Bund Koriander
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 4½ EL Rapsöl
  • 4½ EL mildes Curry
  • Limetten
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 190 g Mie Noodles
  • 6 Weisswürste, ca. 260 g
  • 75 g Spinat
  • ¾ Bund Koriander
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 EL mildes Curry
  • 2 Limetten
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 250 g Mie Noodles
  • 8 Weisswürste, ca. 260 g
  • 100 g Spinat
  • 1 Bund Koriander
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 7½ EL Rapsöl
  • 7½ EL mildes Curry
  • Limetten
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 310 g Mie Noodles
  • 10 Weisswürste, ca. 260 g
  • 125 g Spinat
  • 1¼ Bund Koriander
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 9 EL Rapsöl
  • 9 EL mildes Curry
  • 3 Limetten
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 375 g Mie Noodles
  • 12 Weisswürste, ca. 260 g
  • 150 g Spinat
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Peperoncino längs halbieren. Kerne entfernen. Peperoncino hacken. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Limette auspressen. Bouillon und Limettensaft dazugiessen. Nudeln dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Würste schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Wurst und Spinat dazugeben und weitere 2 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Suppe anrichten. Koriander darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/currysuppe-mit-weisswurst
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Falls keine Weisswürste erhältlich sind, diese durch dieselbe Menge (Gramm) Kalbsbratwürste ersetzen.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren