Soupe au curry et à la saucisse blanche
Nouilles asiatiques, curry, saucisses et épinards, voilà un bon mariage d'ingrédients pour une soupe aussi originale que vite faite et surtout délicieuse.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ deoignon
- ½gousse d'ail
- ¼ depiment mi-fort
- ¾ de csd’huile de colza
- ¾ de csde curry doux
- ¼ decitron vert
- 3 dlde bouillon de légumes
- 30 gde mie noodles
- 1saucisse blanche, env. 65 g
- 10 gd’épinards
- 1 brinde coriandre
- ½oignon
- 1gousse d'ail
- ½piment mi-fort
- 1½ csd’huile de colza
- 1½ csde curry doux
- ½citron vert
- 6 dlde bouillon de légumes
- 60 gde mie noodles
- 2saucisses blanches, env. 260 g
- 25 gd’épinards
- ¼ de bouquetde coriandre
- 1oignon
- 2gousses d'ail
- 1piment mi-fort
- 3 csd’huile de colza
- 3 csde curry doux
- 1citron vert
- 1,2 lde bouillon de légumes
- 125 gde mie noodles
- 4saucisses blanches, env. 260 g
- 50 gd’épinards
- ½ bouquetde coriandre
- 1½oignon
- 3gousses d'ail
- 1½piment mi-fort
- 4½ csd’huile de colza
- 4½ csde curry doux
- 1½citron vert
- 1,8 lde bouillon de légumes
- 190 gde mie noodles
- 6saucisses blanches, env. 260 g
- 75 gd’épinards
- ¾ de bouquetde coriandre
- 2oignons
- 4gousses d'ail
- 2piments mi-forts
- 6 csd’huile de colza
- 6 csde curry doux
- 2citrons verts
- 2,4 lde bouillon de légumes
- 250 gde mie noodles
- 8saucisses blanches, env. 260 g
- 100 gd’épinards
- 1 bouquetde coriandre
- 2½oignons
- 5gousses d'ail
- 2½piments mi-forts
- 7½ csd’huile de colza
- 7½ csde curry doux
- 2½citrons verts
- 3 lde bouillon de légumes
- 310 gde mie noodles
- 10saucisses blanches, env. 260 g
- 125 gd’épinards
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 3oignons
- 6gousses d'ail
- 3piments mi-forts
- 9 csd’huile de colza
- 9 csde curry doux
- 3citrons verts
- 3,6 lde bouillon de légumes
- 375 gde mie noodles
- 12saucisses blanches, env. 260 g
- 150 gd’épinards
- 1½ bouquetde coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 600 kj
- Protéines
- 13 g
- 13,6 %
- Lipides
- 23 g
- 54 %
- Glucides
- 31 g
- 32,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher l'oignon et l'ail. Fendre le piment, l'épépiner et l'émincer. Faire suer le tout env. 2 min dans l'huile de colza puis saupoudrer de curry doux et faire revenir brièvement. Exprimer le jus du citron vert et l'ajouter ainsi que le bouillon puis les nouilles. Faire mijoter env. 5 min. Peler les saucisses, les détailler en menus morceaux puis les incorporer au bouillon avec les épinards et faire cuire env. 2 min à feu doux. Dresser la soupe, la parsemer de feuilles de coriandre et servir.
Partagez cet article avec vos amis!