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Soupe au curry et à la saucisse blanche
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ gousse d'ail
- ¼ de piment mi-fort
- ¾ de cs d’huile de colza
- ¾ de cs de curry doux
- ¼ de citron vert
- 3 dl de bouillon de légumes
- 30 g de mie noodles
- 1 saucisse blanche, env. 65 g
- 10 g d’épinards
- 1 brin de coriandre
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- ½ piment mi-fort
- 1½ cs d’huile de colza
- 1½ cs de curry doux
- ½ citron vert
- 6 dl de bouillon de légumes
- 60 g de mie noodles
- 2 saucisses blanches, env. 260 g
- 25 g d’épinards
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 piment mi-fort
- 3 cs d’huile de colza
- 3 cs de curry doux
- 1 citron vert
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 125 g de mie noodles
- 4 saucisses blanches, env. 260 g
- 50 g d’épinards
- ½ bouquet de coriandre
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 1½ piment mi-fort
- 4½ cs d’huile de colza
- 4½ cs de curry doux
- 1½ citron vert
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 190 g de mie noodles
- 6 saucisses blanches, env. 260 g
- 75 g d’épinards
- ¾ de bouquet de coriandre
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 piments mi-forts
- 6 cs d’huile de colza
- 6 cs de curry doux
- 2 citrons verts
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 250 g de mie noodles
- 8 saucisses blanches, env. 260 g
- 100 g d’épinards
- 1 bouquet de coriandre
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 2½ piments mi-forts
- 7½ cs d’huile de colza
- 7½ cs de curry doux
- 2½ citrons verts
- 3 l de bouillon de légumes
- 310 g de mie noodles
- 10 saucisses blanches, env. 260 g
- 125 g d’épinards
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 3 piments mi-forts
- 9 cs d’huile de colza
- 9 cs de curry doux
- 3 citrons verts
- 3,6 l de bouillon de légumes
- 375 g de mie noodles
- 12 saucisses blanches, env. 260 g
- 150 g d’épinards
- 1½ bouquet de coriandre
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher l'oignon et l'ail. Fendre le piment, l'épépiner et l'émincer. Faire suer le tout env. 2 min dans l'huile de colza puis saupoudrer de curry doux et faire revenir brièvement. Exprimer le jus du citron vert et l'ajouter ainsi que le bouillon puis les nouilles. Faire mijoter env. 5 min. Peler les saucisses, les détailler en menus morceaux puis les incorporer au bouillon avec les épinards et faire cuire env. 2 min à feu doux. Dresser la soupe, la parsemer de feuilles de coriandre et servir.
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Le p'tit truc
À défaut de saucisses blanches, les remplacer par la même quantité (en grammes) de saucisses à rôtir de veau.
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