Zuppa al curry con weisswurst

Zuppa al curry con weisswurst

30 min

Pasta asiatica, curry, salsicce bianche tedesche e spinaci danno vita a un'insolita zuppa subito pronta da gustare come piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 2spicchi d'aglio
  • 1peperoncino
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi curry dolce
  • 1limetta
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 125 gdi mie noodles (pasta asiatica)
  • 4weisswürste, ca. 260 g
  • 50 gdi spinaci
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2cipolle
  • 4spicchi d'aglio
  • 2peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 6 cucchiaidi curry dolce
  • 2limette
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 250 gdi mie noodles (pasta asiatica)
  • 8weisswürste, ca. 520 g
  • 100 gdi spinaci
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 3cipolle
  • 6spicchi d'aglio
  • 3peperoncini
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 9 cucchiaidi curry dolce
  • 3limette
  • 3,6 ldi brodo di verdura
  • 375 gdi mie noodles (pasta asiatica)
  • 12weisswürste, ca. 780 g
  • 150 gdi spinaci
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
13 g
13,6 %
Grassi
23 g
54 %
Carboidrati
31 g
32,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla e gli spicchi d'aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Fate soffriggere la cipolla, l'aglio e il peperoncino nell'olio per ca. 2 minuti. Unite il curry e fatelo soffriggere brevemente. Spremete la limetta, aggiungete il succo e il brodo. Unite la pasta e lasciate sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Spellate le salsicce e tagliatele a bocconi. Aggiungetele alla zuppa con gli spinaci e lasciate sobbollire ancora per 2 minuti, a fuoco basso. Servite la zuppa e guarnitela con il coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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