Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa al curry con weisswurst

Zuppa al curry con weisswurst

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 22 g, carboidrati 32 g, 380 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Pasta asiatica, curry, salsicce bianche tedesche e spinaci danno vita a un'insolita zuppa subito pronta da gustare come piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di peperoncino
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ¾ di  cucchiaio di curry dolce
  • ¼ di limetta
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 30 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • 1 weisswurst, ca. 65 g
  • 15 g di spinaci
  • 1 rametto di coriandolo
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di curry dolce
  • ½ limetta
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 60 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • 2 weisswürste, ca. 260 g
  • 25 g di spinaci
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di curry dolce
  • 1 limetta
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 125 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • 4 weisswürste, ca. 260 g
  • 50 g di spinaci
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 4½ cucchiai di curry dolce
  • limette
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 190 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • 6 weisswürste, ca. 260 g
  • 75 g di spinaci
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 6 cucchiai di curry dolce
  • 2 limette
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 250 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • 8 weisswürste, ca. 260 g
  • 100 g di spinaci
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • peperoncini
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 7½ cucchiai di curry dolce
  • limette
  • 3 l di brodo di verdura
  • 310 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • 10 weisswürste, ca. 260 g
  • 125 g di spinaci
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 9 cucchiai di curry dolce
  • 3 limette
  • 3,6 l di brodo di verdura
  • 375 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • 12 weisswürste, ca. 260 g
  • 150 g di spinaci
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla e gli spicchi d'aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Fate soffriggere la cipolla, l'aglio e il peperoncino nell'olio per ca. 2 minuti. Unite il curry e fatelo soffriggere brevemente. Spremete la limetta, aggiungete il succo e il brodo. Unite la pasta e lasciate sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Spellate le salsicce e tagliatele a bocconi. Aggiungetele alla zuppa con gli spinaci e lasciate sobbollire ancora per 2 minuti, a fuoco basso. Servite la zuppa e guarnitela con il coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-al-curry-con-weisswurst
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Se le weisswürste, le salsicce bianche tedesche, non sono reperibili, si possono sostituire con gli stessi grammi di bratwurst di vitello.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare