Zuppa al curry con weisswurst
Pasta asiatica, curry, salsicce bianche tedesche e spinaci danno vita a un'insolita zuppa subito pronta da gustare come piatto principale.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d'aglio
- ¼ dipeperoncino
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- ¾ di cucchiaiodi curry dolce
- ¼ dilimetta
- 3 dldi brodo di verdura
- 30 gdi mie noodles (pasta asiatica)
- 1weisswurst, ca. 65 g
- 15 gdi spinaci
- 1 ramettodi coriandolo
- ½cipolla
- 1spicchio d'aglio
- ½peperoncino
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi curry dolce
- ½limetta
- 6 dldi brodo di verdura
- 60 gdi mie noodles (pasta asiatica)
- 2weisswürste, ca. 260 g
- 25 gdi spinaci
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiaidi curry dolce
- 1limetta
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 125 gdi mie noodles (pasta asiatica)
- 4weisswürste, ca. 260 g
- 50 gdi spinaci
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1½cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 1½peperoncini
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 4½ cucchiaidi curry dolce
- 1½limette
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 190 gdi mie noodles (pasta asiatica)
- 6weisswürste, ca. 260 g
- 75 gdi spinaci
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 6 cucchiaidi curry dolce
- 2limette
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 250 gdi mie noodles (pasta asiatica)
- 8weisswürste, ca. 260 g
- 100 gdi spinaci
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2½cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 2½peperoncini
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 7½ cucchiaidi curry dolce
- 2½limette
- 3 ldi brodo di verdura
- 310 gdi mie noodles (pasta asiatica)
- 10weisswürste, ca. 260 g
- 125 gdi spinaci
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 3cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 9 cucchiaidi curry dolce
- 3limette
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 375 gdi mie noodles (pasta asiatica)
- 12weisswürste, ca. 260 g
- 150 gdi spinaci
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 13 g
- 13,6 %
- Grassi
- 23 g
- 54 %
- Carboidrati
- 31 g
- 32,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla e gli spicchi d'aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Fate soffriggere la cipolla, l'aglio e il peperoncino nell'olio per ca. 2 minuti. Unite il curry e fatelo soffriggere brevemente. Spremete la limetta, aggiungete il succo e il brodo. Unite la pasta e lasciate sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Spellate le salsicce e tagliatele a bocconi. Aggiungetele alla zuppa con gli spinaci e lasciate sobbollire ancora per 2 minuti, a fuoco basso. Servite la zuppa e guarnitela con il coriandolo.
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