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Zuppa al curry con weisswurst
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di peperoncino
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ¾ di cucchiaio di curry dolce
- ¼ di limetta
- 3 dl di brodo di verdura
- 30 g di mie noodles (pasta asiatica)
- 1 weisswurst, ca. 65 g
- 15 g di spinaci
- 1 rametto di coriandolo
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di curry dolce
- ½ limetta
- 6 dl di brodo di verdura
- 60 g di mie noodles (pasta asiatica)
- 2 weisswürste, ca. 260 g
- 25 g di spinaci
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di curry dolce
- 1 limetta
- 1,2 l di brodo di verdura
- 125 g di mie noodles (pasta asiatica)
- 4 weisswürste, ca. 260 g
- 50 g di spinaci
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ peperoncini
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 4½ cucchiai di curry dolce
- 1½ limette
- 1,8 l di brodo di verdura
- 190 g di mie noodles (pasta asiatica)
- 6 weisswürste, ca. 260 g
- 75 g di spinaci
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di curry dolce
- 2 limette
- 2,4 l di brodo di verdura
- 250 g di mie noodles (pasta asiatica)
- 8 weisswürste, ca. 260 g
- 100 g di spinaci
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ peperoncini
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 7½ cucchiai di curry dolce
- 2½ limette
- 3 l di brodo di verdura
- 310 g di mie noodles (pasta asiatica)
- 10 weisswürste, ca. 260 g
- 125 g di spinaci
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 9 cucchiai di curry dolce
- 3 limette
- 3,6 l di brodo di verdura
- 375 g di mie noodles (pasta asiatica)
- 12 weisswürste, ca. 260 g
- 150 g di spinaci
- 1½ mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate la cipolla e gli spicchi d'aglio. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Fate soffriggere la cipolla, l'aglio e il peperoncino nell'olio per ca. 2 minuti. Unite il curry e fatelo soffriggere brevemente. Spremete la limetta, aggiungete il succo e il brodo. Unite la pasta e lasciate sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Spellate le salsicce e tagliatele a bocconi. Aggiungetele alla zuppa con gli spinaci e lasciate sobbollire ancora per 2 minuti, a fuoco basso. Servite la zuppa e guarnitela con il coriandolo.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se le weisswürste, le salsicce bianche tedesche, non sono reperibili, si possono sostituire con gli stessi grammi di bratwurst di vitello.
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