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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g roter Camargue-Reis
- Salz
- ½ Zwiebel
- 1 EL Butter
- 100 g Crevetten
- ½ Glas Tomatensauce à 290 g
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 125 g roter Camargue-Reis
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 200 g Crevetten
- 1 Glas Tomatensauce à 290 g
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 250 g roter Camargue-Reis
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 400 g Crevetten
- 2 Gläser Tomatensauce à 290 g
- ½ Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 375 g roter Camargue-Reis
- Salz
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 600 g Crevetten
- 3 Gläser Tomatensauce à 290 g
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 500 g roter Camargue-Reis
- Salz
- 4 Zwiebeln
- 8 EL Butter
- 800 g Crevetten
- 4 Gläser Tomatensauce à 290 g
- 1 Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 625 g roter Camargue-Reis
- Salz
- 5 Zwiebeln
- 10 EL Butter
- 1 kg Crevetten
- 5 Gläser Tomatensauce à 290 g
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 750 g roter Camargue-Reis
- Salz
- 6 Zwiebeln
- 12 EL Butter
- 1,2 kg Crevetten
- 6 Gläser Tomatensauce à 290 g
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
- Fleur de sel
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. In der Hälfte der Butter dünsten. Crevetten und Tomatensauce dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter grob hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Rest beigeben und kurz mitköcheln. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Reis abgiessen und mit der restlichen Butter mischen. Crevetten mit den beiseitegestellten Kräutern garnieren. Mit dem Reis servieren.
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