Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crevetten mit Tomaten

Crevetten mit Tomaten

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 64 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zu den in Butter gedünsteten Crevetten an Tomatensauce mit Kräutern wie Majoran und Thymian passt roter Camargue-Reis mit nussigem Goût perfekt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 100 g Crevetten
  • ½ Glas Tomatensauce à 290 g
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 125 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 200 g Crevetten
  • 1 Glas Tomatensauce à 290 g
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 250 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Butter
  • 400 g Crevetten
  • 2 Gläser Tomatensauce à 290 g
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 375 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Butter
  • 600 g Crevetten
  • 3 Gläser Tomatensauce à 290 g
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 500 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 4 Zwiebeln
  • 8 EL Butter
  • 800 g Crevetten
  • 4 Gläser Tomatensauce à 290 g
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 625 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 5 Zwiebeln
  • 10 EL Butter
  • 1 kg Crevetten
  • 5 Gläser Tomatensauce à 290 g
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 750 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 6 Zwiebeln
  • 12 EL Butter
  • 1,2 kg Crevetten
  • 6 Gläser Tomatensauce à 290 g
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. In der Hälfte der Butter dünsten. Crevetten und Tomatensauce dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter grob hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Rest beigeben und kurz mitköcheln. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Reis abgiessen und mit der restlichen Butter mischen. Crevetten mit den beiseitegestellten Kräutern garnieren. Mit dem Reis servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-mit-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren