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Crevetten mit Tomaten

Crevetten mit Tomaten

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 62 g, 460 kcal
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Zu den in Butter gedünsteten Crevetten an Tomatensauce mit Kräutern wie Majoran und Thymian passt roter Camargue-Reis mit nussigem Goût perfekt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 100 g Crevetten
  • ½ Glas Tomatensauce à 290 g
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 125 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 200 g Crevetten
  • 1 Glas Tomatensauce à 290 g
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 250 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Butter
  • 400 g Crevetten
  • 2 Gläser Tomatensauce à 290 g
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 375 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Butter
  • 600 g Crevetten
  • 3 Gläser Tomatensauce à 290 g
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 500 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 4 Zwiebeln
  • 8 EL Butter
  • 800 g Crevetten
  • 4 Gläser Tomatensauce à 290 g
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 625 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 5 Zwiebeln
  • 10 EL Butter
  • 1 kg Crevetten
  • 5 Gläser Tomatensauce à 290 g
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 750 g roter Camargue-Reis
  • Salz
  • 6 Zwiebeln
  • 12 EL Butter
  • 1,2 kg Crevetten
  • 6 Gläser Tomatensauce à 290 g
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. In der Hälfte der Butter dünsten. Crevetten und Tomatensauce dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter grob hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Rest beigeben und kurz mitköcheln. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Reis abgiessen und mit der restlichen Butter mischen. Crevetten mit den beiseitegestellten Kräutern garnieren. Mit dem Reis servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-mit-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht

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