Crevetten mit Tomaten
Zu den in Butter gedünsteten Crevetten an Tomatensauce mit Kräutern wie Majoran und Thymian passt roter Camargue-Reis mit nussigem Goût perfekt.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 groter Camargue-Reis
- Salz
- ½Zwiebel
- 1 ELButter
- 100 gCrevetten
- ½ GlasTomatensauce à 290 g
- 2 ZweigeKräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 125 groter Camargue-Reis
- Salz
- 1Zwiebel
- 2 ELButter
- 200 gCrevetten
- 1 GlasTomatensauce à 290 g
- ¼ BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 250 groter Camargue-Reis
- Salz
- 2Zwiebeln
- 4 ELButter
- 400 gCrevetten
- 2 GläserTomatensauce à 290 g
- ½ BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 375 groter Camargue-Reis
- Salz
- 3Zwiebeln
- 6 ELButter
- 600 gCrevetten
- 3 GläserTomatensauce à 290 g
- ¾ BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 500 groter Camargue-Reis
- Salz
- 4Zwiebeln
- 8 ELButter
- 800 gCrevetten
- 4 GläserTomatensauce à 290 g
- 1 BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 625 groter Camargue-Reis
- Salz
- 5Zwiebeln
- 10 ELButter
- 1 kgCrevetten
- 5 GläserTomatensauce à 290 g
- 1¼ BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 750 groter Camargue-Reis
- Salz
- 6Zwiebeln
- 12 ELButter
- 1,2 kgCrevetten
- 6 GläserTomatensauce à 290 g
- 1½ BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
- Fleur de sel
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 25,2 %
- Fett
- 13 g
- 23,7 %
- Kohlenhydrate
- 63 g
- 51,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. In der Hälfte der Butter dünsten. Crevetten und Tomatensauce dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter grob hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Rest beigeben und kurz mitköcheln. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Reis abgiessen und mit der restlichen Butter mischen. Crevetten mit den beiseitegestellten Kräutern garnieren. Mit dem Reis servieren.
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