Crevetten mit Tomaten

Crevetten mit Tomaten

25 Min.

Zu den in Butter gedünsteten Crevetten an Tomatensauce mit Kräutern wie Majoran und Thymian passt roter Camargue-Reis mit nussigem Goût perfekt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 1Zwiebel
  • 2 ELButter
  • 200 gCrevetten
  • 1 GlasTomatensauce à 290 g
  • ¼ BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 250 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELButter
  • 400 gCrevetten
  • 2 GläserTomatensauce à 290 g
  • ½ BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 375 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELButter
  • 600 gCrevetten
  • 3 GläserTomatensauce à 290 g
  • ¾ BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 500 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 4Zwiebeln
  • 8 ELButter
  • 800 gCrevetten
  • 4 GläserTomatensauce à 290 g
  • 1 BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 625 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 5Zwiebeln
  • 100 gButter
  • 1 kgCrevetten
  • 5 GläserTomatensauce à 290 g
  • 1¼ BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 750 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 6Zwiebeln
  • 120 gButter
  • 1,2 kgCrevetten
  • 6 GläserTomatensauce à 290 g
  • 1½ BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
Kilokalorien
450 kcal
1.850 kj
Eiweiss
20 g
18,2 %
Fett
12 g
24,5 %
Kohlenhydrate
63 g
57,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. In der Hälfte der Butter dünsten. Crevetten und Tomatensauce dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter grob hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Rest beigeben und kurz mitköcheln. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Reis abgiessen und mit der restlichen Butter mischen. Crevetten mit den beiseitegestellten Kräutern garnieren. Mit dem Reis servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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