Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crevetten mit Tomaten

Crevetten mit Tomaten

Zu den in Butter gedünsteten Crevetten an Tomatensauce mit Kräutern wie Majoran und Thymian passt roter Camargue-Reis mit nussigem Goût perfekt.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • ½Zwiebel
  • 1 ELButter
  • 100 gCrevetten
  • ½ GlasTomatensauce à 290 g
  • 2 ZweigeKräuter, z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 125 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 1Zwiebel
  • 2 ELButter
  • 200 gCrevetten
  • 1 GlasTomatensauce à 290 g
  • ¼ BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 250 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELButter
  • 400 gCrevetten
  • 2 GläserTomatensauce à 290 g
  • ½ BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 375 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELButter
  • 600 gCrevetten
  • 3 GläserTomatensauce à 290 g
  • ¾ BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 500 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 4Zwiebeln
  • 8 ELButter
  • 800 gCrevetten
  • 4 GläserTomatensauce à 290 g
  • 1 BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 625 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 5Zwiebeln
  • 10 ELButter
  • 1 kgCrevetten
  • 5 GläserTomatensauce à 290 g
  • 1¼ BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 750 groter Camargue-Reis
  • Salz
  • 6Zwiebeln
  • 12 ELButter
  • 1,2 kgCrevetten
  • 6 GläserTomatensauce à 290 g
  • 1½ BundKräuter, z. B. Majoran, Thymian
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
Kilokalorien
490 kcal
2.050 kj
Eiweiss
31 g
25,2 %
Fett
13 g
23,7 %
Kohlenhydrate
63 g
51,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. In der Hälfte der Butter dünsten. Crevetten und Tomatensauce dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kräuter grob hacken. Etwas für die Garnitur beiseitestellen. Rest beigeben und kurz mitköcheln. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Reis abgiessen und mit der restlichen Butter mischen. Crevetten mit den beiseitegestellten Kräutern garnieren. Mit dem Reis servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevetten-mit-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren