Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gamberi al pomodoro

Gamberi al pomodoro

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 14 g, carboidrati 64 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I gamberi saltati in padella con salsa al pomodoro, maggiorana e timo si sposano a meraviglia con il riso rosso Camargue dal gusto leggermente nocciolato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di riso rosso Camargue
  • sale
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di burro
  • 100 g di gamberi
  • ½ vasetto di salsa di pomodoro di 290 g
  • 0,125 mazzetto di erbe , ad es. maggiorana, timo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 125 g di riso rosso Camargue
  • sale
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di burro
  • 200 g di gamberi
  • 1 vasetto di salsa di pomodoro di 290 g
  • ¼ di  mazzetto di erbe , ad es. maggiorana, timo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 250 g di riso rosso Camargue
  • sale
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di burro
  • 400 g di gamberi
  • 2 vasetti di salsa di pomodoro di 290 g
  • ½ mazzetto di erbe , ad es. maggiorana, timo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 375 g di riso rosso Camargue
  • sale
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di burro
  • 600 g di gamberi
  • 3 vasetti di salsa di pomodoro di 290 g
  • ¾ di  mazzetto di erbe , ad es. maggiorana, timo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 500 g di riso rosso Camargue
  • sale
  • 4 cipolle
  • 8 cucchiai di burro
  • 800 g di gamberi
  • 4 vasetti di salsa di pomodoro di 290 g
  • 1 mazzetto di erbe , ad es. maggiorana, timo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 625 g di riso rosso Camargue
  • sale
  • 5 cipolle
  • 10 cucchiai di burro
  • 1 kg di gamberi
  • 5 vasetti di salsa di pomodoro di 290 g
  • 1¼ di  mazzetti di erbe , ad es. maggiorana, timo
  • fleur de sel
  • pepe
  • 750 g di riso rosso Camargue
  • sale
  • 6 cipolle
  • 12 cucchiai di burro
  • 1,2 kg di gamberi
  • 6 vasetti di salsa di pomodoro di 290 g
  • 1½ mazzetti di erbe , ad es. maggiorana, timo
  • fleur de sel
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessate il riso al dente in acqua salata per ca. 20 minuti. Nel frattempo, tagliate grossolanamente le cipolle e fatele rosolare nella metà del burro. Aggiungete i gamberi e la salsa di pomodoro e fate cuocere dolcemente per ca. 5 minuti. Tritate grossolanamente le erbe e mettetene da parte un po’ per guarnire. Unite il resto e portate brevemente a bollore. Aromatizzate con fleur de sel e pepe. Scolate il riso e mescolatelo con il burro rimanente. Guarnite i gamberi con le erbe messe da parte. Servite con il riso.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberi-al-pomodoro
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare