Gamberi al pomodoro
I gamberi saltati in padella con salsa al pomodoro, maggiorana e timo si sposano a meraviglia con il riso rosso Camargue dal gusto leggermente nocciolato.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi riso rosso Camargue
- sale
- 1cipolla
- 2 cucchiaidi burro
- 200 gdi gamberi
- 1 vasettodi salsa di pomodoro di 290 g
- ¼ di mazzettodi erbe, ad es. maggiorana, timo
- fleur de sel
- pepe
- 250 gdi riso rosso Camargue
- sale
- 2cipolle
- 4 cucchiaidi burro
- 400 gdi gamberi
- 2 vasettidi salsa di pomodoro di 290 g
- ½ mazzettodi erbe, ad es. maggiorana, timo
- fleur de sel
- pepe
- 375 gdi riso rosso Camargue
- sale
- 3cipolle
- 6 cucchiaidi burro
- 600 gdi gamberi
- 3 vasettidi salsa di pomodoro di 290 g
- ¾ di mazzettodi erbe, ad es. maggiorana, timo
- fleur de sel
- pepe
- 500 gdi riso rosso Camargue
- sale
- 4cipolle
- 8 cucchiaidi burro
- 800 gdi gamberi
- 4 vasettidi salsa di pomodoro di 290 g
- 1 mazzettodi erbe, ad es. maggiorana, timo
- fleur de sel
- pepe
- 625 gdi riso rosso Camargue
- sale
- 5cipolle
- 100 gdi burro
- 1 kgdi gamberi
- 5 vasettidi salsa di pomodoro di 290 g
- 1¼ di mazzettidi erbe, ad es. maggiorana, timo
- fleur de sel
- pepe
- 750 gdi riso rosso Camargue
- sale
- 6cipolle
- 120 gdi burro
- 1,2 kgdi gamberi
- 6 vasettidi salsa di pomodoro di 290 g
- 1½ mazzettidi erbe, ad es. maggiorana, timo
- fleur de sel
- pepe
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 31 g
- 25,2 %
- Grassi
- 13 g
- 23,7 %
- Carboidrati
- 63 g
- 51,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessate il riso al dente in acqua salata per ca. 20 minuti. Nel frattempo, tagliate grossolanamente le cipolle e fatele rosolare nella metà del burro. Aggiungete i gamberi e la salsa di pomodoro e fate cuocere dolcemente per ca. 5 minuti. Tritate grossolanamente le erbe e mettetene da parte un po’ per guarnire. Unite il resto e portate brevemente a bollore. Aromatizzate con fleur de sel e pepe. Scolate il riso e mescolatelo con il burro rimanente. Guarnite i gamberi con le erbe messe da parte. Servite con il riso.
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