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Gamberi al pomodoro
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di riso rosso Camargue
- sale
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 100 g di gamberi
- ½ vasetto di salsa di pomodoro di 290 g
- 0,125 mazzetto di erbe , ad es. maggiorana, timo
- fleur de sel
- pepe
- 125 g di riso rosso Camargue
- sale
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di burro
- 200 g di gamberi
- 1 vasetto di salsa di pomodoro di 290 g
- ¼ di mazzetto di erbe , ad es. maggiorana, timo
- fleur de sel
- pepe
- 250 g di riso rosso Camargue
- sale
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di burro
- 400 g di gamberi
- 2 vasetti di salsa di pomodoro di 290 g
- ½ mazzetto di erbe , ad es. maggiorana, timo
- fleur de sel
- pepe
- 375 g di riso rosso Camargue
- sale
- 3 cipolle
- 6 cucchiai di burro
- 600 g di gamberi
- 3 vasetti di salsa di pomodoro di 290 g
- ¾ di mazzetto di erbe , ad es. maggiorana, timo
- fleur de sel
- pepe
- 500 g di riso rosso Camargue
- sale
- 4 cipolle
- 8 cucchiai di burro
- 800 g di gamberi
- 4 vasetti di salsa di pomodoro di 290 g
- 1 mazzetto di erbe , ad es. maggiorana, timo
- fleur de sel
- pepe
- 625 g di riso rosso Camargue
- sale
- 5 cipolle
- 10 cucchiai di burro
- 1 kg di gamberi
- 5 vasetti di salsa di pomodoro di 290 g
- 1¼ di mazzetti di erbe , ad es. maggiorana, timo
- fleur de sel
- pepe
- 750 g di riso rosso Camargue
- sale
- 6 cipolle
- 12 cucchiai di burro
- 1,2 kg di gamberi
- 6 vasetti di salsa di pomodoro di 290 g
- 1½ mazzetti di erbe , ad es. maggiorana, timo
- fleur de sel
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessate il riso al dente in acqua salata per ca. 20 minuti. Nel frattempo, tagliate grossolanamente le cipolle e fatele rosolare nella metà del burro. Aggiungete i gamberi e la salsa di pomodoro e fate cuocere dolcemente per ca. 5 minuti. Tritate grossolanamente le erbe e mettetene da parte un po’ per guarnire. Unite il resto e portate brevemente a bollore. Aromatizzate con fleur de sel e pepe. Scolate il riso e mescolatelo con il burro rimanente. Guarnite i gamberi con le erbe messe da parte. Servite con il riso.
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