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Couscoussalat mit Kichererbsen und Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Kichererbse à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- 1 dl Gemüsebouillon
- 25 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 40 g Couscous Vollkorn
- ¼ Zitrone
- Pfeffer
- 50 g Cherrytomaten
- 1 Zweig Pfefferminze
- ¼ Granatapfel
- 15 g Feta
- 1 Dose Kichererbse à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- 2 dl Gemüsebouillon
- 50 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 80 g Couscous Vollkorn
- ½ Zitrone
- Pfeffer
- 100 g Cherrytomaten
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ Granatapfel
- 25 g Feta
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- 4 dl Gemüsebouillon
- 100 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 160 g Couscous Vollkorn
- 1 Zitrone
- Pfeffer
- 200 g Cherrytomaten
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Granatapfel
- 50 g Feta
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 9 EL Olivenöl
- 1½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- 6 dl Gemüsebouillon
- 150 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 240 g Couscous Vollkorn
- 1½ Zitronen
- Pfeffer
- 300 g Cherrytomaten
- ¾ Bund Pfefferminze
- 1½ Granatäpfel
- 75 g Feta
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- 8 dl Gemüsebouillon
- 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 320 g Couscous Vollkorn
- 2 Zitronen
- Pfeffer
- 400 g Cherrytomaten
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 Granatäpfel
- 100 g Feta
- 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- 1 l Gemüsebouillon
- 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 400 g Couscous Vollkorn
- 2½ Zitronen
- Pfeffer
- 500 g Cherrytomaten
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 2½ Granatäpfel
- 125 g Feta
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- Salz
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 300 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 480 g Couscous Vollkorn
- 3 Zitronen
- Pfeffer
- 600 g Cherrytomaten
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 Granatäpfel
- 150 g Feta
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kichererbsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit der Hälfte des Öls und Kreuzkümmel mischen. Salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen. Zwischendurch wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Bouillon aufkochen. Edamame beigeben und kurz erhitzen. Couscous in eine Schüssel geben und mit Bouillon samt Edamame übergiessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Zitrone auspressen. Saft und restliches Öl zum Couscous mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cherrytomaten halbieren. Pfefferminzblätter abzupfen und grob hacken. Granatapfelkerne auslösen. Couscoussalat mit Tomaten, Minze und Granatapfelkernen anrichten. Feta darüberbröseln. Mit Kichererbsen bestreuen und servieren.
fast fertig
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Tipps
Für Eilige: Granatapfel durch Passionsfruchtkerne ersetzen oder ersatzweise 100 g ausgelöste Granatapfelkerne verwenden. Hier erfahren Sie, wie Sie einen Granatapfel entkernen: https://migusto.migros.ch/de/schulkueche/tipps-tricks/granatapfel-entkernen To-go-Tipp: Den Salat am Abend vorbereiten und über Nacht in einer Lunchbox in den Kühlschrank stellen.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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