Insalata di cuscus con ceci e verdure
La gustosa insalata di cuscus, edamame, pomodori e ceci al forno è un pasto vegetariano nutriente ed equilibrato, ideale anche da portare con sé.
- vegetariano
- 55 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- 1 dldi brodo di verdura
- 25 gdi edamame sgusciati surgelati
- 40 gdi cuscus integrale
- ¼ dilimone
- pepe
- 50 gdi pomodori cherry
- 1 ramettodi menta
- ¼ dimelagrana
- 15 gdi feta
- 1 scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- 2 dldi brodo di verdura
- 50 gdi edamame sgusciati surgelati
- 80 gdi cuscus integrale
- ½limone
- pepe
- 100 gdi pomodori cherry
- ¼ di mazzettodi menta
- ½melagrana
- 25 gdi feta
- 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- 4 dldi brodo di verdura
- 100 gdi edamame sgusciati surgelati
- 160 gdi cuscus integrale
- 1limone
- pepe
- 200 gdi pomodori cherry
- ½ mazzettodi menta
- 1melagrana
- 50 gdi feta
- 3 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- 6 dldi brodo di verdura
- 150 gdi edamame sgusciati surgelati
- 240 gdi cuscus integrale
- 1½limoni
- pepe
- 300 gdi pomodori cherry
- ¾ di mazzettodi menta
- 1½melagrane
- 75 gdi feta
- 4 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- 8 dldi brodo di verdura
- 200 gdi edamame sgusciati surgelati
- 320 gdi cuscus integrale
- 2limoni
- pepe
- 400 gdi pomodori cherry
- 1 mazzettodi menta
- 2melagrane
- 100 gdi feta
- 5 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- 1 ldi brodo di verdura
- 250 gdi edamame sgusciati surgelati
- 400 gdi cuscus integrale
- 2½limoni
- pepe
- 500 gdi pomodori cherry
- 1¼ di mazzettidi menta
- 2½melagrane
- 125 gdi feta
- 6 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 300 gdi edamame sgusciati surgelati
- 480 gdi cuscus integrale
- 3limoni
- pepe
- 600 gdi pomodori cherry
- 1½ mazzettidi menta
- 3melagrane
- 150 gdi feta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 22 g
- 15,6 %
- Grassi
- 21 g
- 33,5 %
- Carboidrati
- 72 g
- 51 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Tamponateli con carta da cucina. Mescolateli con la metà dell’olio e il cumino. Condite con sale. Distribuiteli su una placca foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per ca. 30 minuti, mescolandoli ogni tanto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, portate il brodo a ebollizione. Aggiungete gli edamame e fateli scaldare brevemente. Mettete il cuscus in una scodella e versate il brodo con gli edamame. Coprite e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Sgranate con una forchetta. Spremete il limone, mescolate il succo e l’olio restante con il cuscus. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i pomodori. Staccate le foglie di menta dai rametti e tritatele grossolanamente. Sgranate i chicchi della melagrana. Servite l’insalata di cuscus con i pomodori, la menta e i chicchi di melagrana. Aggiungete la feta sbriciolata. Cospargete con i ceci e servite.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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