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Insalata di cuscus con ceci e verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- 1 dl di brodo di verdura
- 25 g di edamame sgusciati surgelati
- 40 g di cuscus integrale
- ¼ di limone
- pepe
- 50 g di pomodori cherry
- 1 rametto di menta
- ¼ di melagrana
- 15 g di feta
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- 2 dl di brodo di verdura
- 50 g di edamame sgusciati surgelati
- 80 g di cuscus integrale
- ½ limone
- pepe
- 100 g di pomodori cherry
- ¼ di mazzetto di menta
- ½ melagrana
- 25 g di feta
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- 4 dl di brodo di verdura
- 100 g di edamame sgusciati surgelati
- 160 g di cuscus integrale
- 1 limone
- pepe
- 200 g di pomodori cherry
- ½ mazzetto di menta
- 1 melagrana
- 50 g di feta
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- 6 dl di brodo di verdura
- 150 g di edamame sgusciati surgelati
- 240 g di cuscus integrale
- 1½ limoni
- pepe
- 300 g di pomodori cherry
- ¾ di mazzetto di menta
- 1½ melagrane
- 75 g di feta
- 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- 8 dl di brodo di verdura
- 200 g di edamame sgusciati surgelati
- 320 g di cuscus integrale
- 2 limoni
- pepe
- 400 g di pomodori cherry
- 1 mazzetto di menta
- 2 melagrane
- 100 g di feta
- 5 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- 1 l di brodo di verdura
- 250 g di edamame sgusciati surgelati
- 400 g di cuscus integrale
- 2½ limoni
- pepe
- 500 g di pomodori cherry
- 1¼ di mazzetti di menta
- 2½ melagrane
- 125 g di feta
- 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- sale
- 1,2 l di brodo di verdura
- 300 g di edamame sgusciati surgelati
- 480 g di cuscus integrale
- 3 limoni
- pepe
- 600 g di pomodori cherry
- 1½ mazzetti di menta
- 3 melagrane
- 150 g di feta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno statico a 180 °C. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Tamponateli con carta da cucina. Mescolateli con la metà dell’olio e il cumino. Condite con sale. Distribuiteli su una placca foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per ca. 30 minuti, mescolandoli ogni tanto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, portate il brodo a ebollizione. Aggiungete gli edamame e fateli scaldare brevemente. Mettete il cuscus in una scodella e versate il brodo con gli edamame. Coprite e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Sgranate con una forchetta. Spremete il limone, mescolate il succo e l’olio restante con il cuscus. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i pomodori. Staccate le foglie di menta dai rametti e tritatele grossolanamente. Sgranate i chicchi della melagrana. Servite l’insalata di cuscus con i pomodori, la menta e i chicchi di melagrana. Aggiungete la feta sbriciolata. Cospargete con i ceci e servite.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per chi va di fretta: sostituite la melagrana con semi del frutto della passione oppure utilizzate 100 g di chicchi di melagrana già sgranati. Qui vi spieghiamo come sgranare la melagrana: migusto.migros.ch/it/tutorial/trucchi-astuzie/sgranare-la-melagrana Per l’asporto: preparate l’insalata la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte.
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