Chügelipastetli
Schweizer Klassiker: Pilze mit Brätkügeli an einer Weinrahmsauce in luftiger Pastete serviert. Da greift die ganze Familie gern zu.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gChampignons
- ¼Zwiebel
- ¼ BundSchnittlauch
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- 0,25 dlWeisswein
- 0,5 dlRahm
- ¼ ELMaisstärke
- 100 gBrätkügeli
- Salz
- Pfeffer
- 2Blätterteigpastetli
- 150 gChampignons
- ½Zwiebel
- ½ BundSchnittlauch
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 0,5 dlWeisswein
- 1 dlRahm
- ½ ELMaisstärke
- 200 gBrätkügeli
- Salz
- Pfeffer
- 4Blätterteigpastetli
- 300 gChampignons
- 1Zwiebel
- 1 BundSchnittlauch
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 1 dlWeisswein
- 2 dlRahm
- 1 ELMaisstärke
- 400 gBrätkügeli
- Salz
- Pfeffer
- 8Blätterteigpastetli
- 450 gChampignons
- 1½Zwiebeln
- 1½ BundSchnittlauch
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 1,5 dlWeisswein
- 3 dlRahm
- 1½ ELMaisstärke
- 600 gBrätkügeli
- Salz
- Pfeffer
- 12Blätterteigpastetli
- 600 gChampignons
- 2Zwiebeln
- 2 BundSchnittlauch
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 2 dlWeisswein
- 4 dlRahm
- 2 ELMaisstärke
- 800 gBrätkügeli
- Salz
- Pfeffer
- 16Blätterteigpastetli
- 750 gChampignons
- 2½Zwiebeln
- 2½ BundSchnittlauch
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 2,5 dlWeisswein
- 5 dlRahm
- 2½ ELMaisstärke
- 1 kgBrätkügeli
- Salz
- Pfeffer
- 20Blätterteigpastetli
- 900 gChampignons
- 3Zwiebeln
- 3 BundSchnittlauch
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 3 dlWeisswein
- 6 dlRahm
- 3 ELMaisstärke
- 1,2 kgBrätkügeli
- Salz
- Pfeffer
- 24Blätterteigpastetli
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 790 kcal
- 3.300 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 10,9 %
- Fett
- 59 g
- 68,9 %
- Kohlenhydrate
- 39 g
- 20,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pilze rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Schnittlauch fein schneiden. Zwiebel im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Pilze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Rahm mit Stärke verrühren und mit den Brätchügeli in die Pfanne geben. Aufkochen, Sauce bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung in den Pastetli anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen gedämpfte Karotten.
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