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Chügelipastetli

Chügelipastetli

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 71 g, Kohlenhydrate 35 g, 890 kcal
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Schweizer Klassiker: Pilze mit Brätkügeli an einer Weinrahmsauce in luftiger Pastete serviert. Da greift die ganze Familie gern zu.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Champignons
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 0,25 dl Weisswein
  • 0,5 dl Rahm
  • ¼ EL Maisstärke
  • 100 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Blätterteigpastetli
  • 150 g Champignons
  • ½ Zwiebel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 0,5 dl Weisswein
  • 1 dl Rahm
  • ½ EL Maisstärke
  • 200 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Blätterteigpastetli
  • 300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Rahm
  • 1 EL Maisstärke
  • 400 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Blätterteigpastetli
  • 450 g Champignons
  • Zwiebeln
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 dl Weisswein
  • 3 dl Rahm
  • 1½ EL Maisstärke
  • 600 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Blätterteigpastetli
  • 600 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 dl Weisswein
  • 4 dl Rahm
  • 2 EL Maisstärke
  • 800 g Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Blätterteigpastetli
  • 750 g Champignons
  • Zwiebeln
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 2,5 dl Weisswein
  • 5 dl Rahm
  • 2½ EL Maisstärke
  • 1 kg Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Blätterteigpastetli
  • 900 g Champignons
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl Weisswein
  • 6 dl Rahm
  • 3 EL Maisstärke
  • 1,2 kg Brätkügeli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Blätterteigpastetli

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Pilze rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Schnittlauch fein schneiden. Zwiebel im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Pilze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Rahm mit Stärke verrühren und mit den Brätchügeli in die Pfanne geben. Aufkochen, Sauce bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung in den Pastetli anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen gedämpfte Karotten.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chuegelipastetli
Habe ich gekocht Gekocht

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