Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chicorée mit Orangen und Burrata

Chicorée mit Orangen und Burrata

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 18 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gebratener Chicorée wird mit Orangenscheiben und Burrata zu einem Vorspeisensalat. Gepuffte und caramelisierte Quinoa darüber ist das Tüpfelchen auf dem i.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g Quinoa gepufft
  • 1 EL Zucker
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 Orange
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 2 kleine Chicorées
  • 2 Mini-Burratas à 50 g
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
  • 10 g Quinoa gepufft
  • 2 EL Zucker
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 2 Orangen
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 4 kleine Chicorées
  • 4 Mini-Burratas à 50 g
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
  • 15 g Quinoa gepufft
  • 3 EL Zucker
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 3 Orangen
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 6 kleine Chicorées
  • 6 Mini-Burratas à 50 g
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
  • 20 g Quinoa gepufft
  • 4 EL Zucker
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 4 Orangen
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 8 kleine Chicorées
  • 8 Mini-Burratas à 50 g
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
  • 25 g Quinoa gepufft
  • 5 EL Zucker
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 5 Orangen
  • 10 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 10 kleine Chicorées
  • 10 Mini-Burratas à 50 g
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze
  • 30 g Quinoa gepufft
  • 6 EL Zucker
  • granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • 6 Orangen
  • 12 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 12 kleine Chicorées
  • 12 Mini-Burratas à 50 g
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Dill, Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Quinoa und Zucker in eine beschichtete Pfanne geben und caramelisieren lassen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Auf einem Backpapier verteilen, auskühlen lassen. Orangenschale aller Orangen fein abreiben. Danach Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Saft auffangen, mit Orangenschale und 3/4 des Olivenöls verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée längs halbieren. Im restlichen Öl rundum anbraten. Würzen. Mit Orangenscheiben und Burrata anrichten. Kräuter darüberzupfen. Mit Dressing beträufeln und mit Quinoa bestreuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chicoree-mit-orangen-und-burrata
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle der Mini-Burratas zwei Burratas à ca. 125 g verwenden, kurz vor dem Servieren halbieren und mit Chicorée anrichten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren