Chia-Pudding mit Beeren
Chia-Samen quellen in Flüssigkeit enorm auf und verwandeln diese in Pudding. So auch den Mandeldrink mit Banane, die Basis für Chia-Pudding mit Beeren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
- 1Zitrone
- 2,5 dlMandeldrink
- 1Banane
- 3 ELAgavendicksaft oder Akazienhonig
- 50 gChia-Samen
- 100 gErdbeeren
- 100 gHimbeeren
- 100 gHeidelbeeren
- Pfefferminze zum Garnieren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 10,8 %
- Fett
- 6 g
- 29 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 60,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- quellen lassen:
- ca. 135 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Zitrone auspressen, mit Mandeldrink, Banane und 1 EL Agavendicksaft fein pürieren. Chia-Samen daruntermischen, ca. 15 Minuten quellen lassen. Pudding in 4 Gläser verteilen. Ca. 2 Stunden kühl stellen und quellen lassen.
fast fertig -
Erdbeeren in Stücke schneiden, mit den Himbeeren und Heidelbeeren auf die Gläser verteilen. Restlichen Agavendicksaft darüberträufeln, mit Minze garnieren.
fast fertig
Gewusst wie
Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.