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Chia-Pudding mit Beeren

Chia-Pudding mit Beeren

Gesamt: 2 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 23 g, 180 kcal
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Chia-Samen quellen in Flüssigkeit enorm auf und verwandeln diese in Pudding. So auch den Mandeldrink mit Banane, die Basis für Chia-Pudding mit Beeren.

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 4 Personen

  • 1 Zitrone
  • 2,5 dl Mandeldrink
  • 1 Banane
  • 3 EL Agavendicksaft oder Akazienhonig
  • 50 g Chia-Samen
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • Pfefferminze zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
quellen lassen:
ca. 135 Minuten
Gesamt:
2 Std. 30 Min.
  1. Zitrone auspressen, mit Mandeldrink, Banane und 1 EL Agavendicksaft fein pürieren. Chia-Samen daruntermischen, ca. 15 Minuten quellen lassen. Pudding in 4 Gläser verteilen. Ca. 2 Stunden kühl stellen und quellen lassen.

    fast fertig
  2. Erdbeeren in Stücke schneiden, mit den Himbeeren und Heidelbeeren auf die Gläser verteilen. Restlichen Agavendicksaft darüberträufeln, mit Minze garnieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chia-pudding-mit-beeren
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Tipp

Statt Beeren Grapefruits oder Orangen verwenden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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