Pudding au chia et aux baies
Les graines de chia gonflent considérablement au contact d’un liquide. La boisson à l’amande à la banane constitue la base de ce pudding au chia et aux baies.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
- 1citron
- 2,5 dlde boisson à l’amande
- 1banane
- 3 csde sirop d’agave ou de miel d’acacia
- 50 gde graines de chia
- 100 gde fraises
- 100 gde framboises
- 100 gde myrtilles
- menthe poivrée pour la finition
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 5 g
- 10,8 %
- Lipides
- 6 g
- 29 %
- Glucides
- 28 g
- 60,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- env. 135 minutes
- Total:
- 2 h 30 min
-
Exprimer le jus du citron puis réduire en fine purée avec la boisson à l’amande, la banane et 1 cs de sirop d’agave. Incorporer les graines de chia et laisser gonfler env. 15 min. Répartir la masse dans 4 verres. Placer env. 2 h au réfrigérateur et laisser gonfler.
Presque au bout -
Détailler les fraises en morceaux et les répartir sur les puddings avec les framboises et les myrtilles. Arroser avec le reste de sirop d’agave, puis garnir avec la menthe.
Presque au bout
Les p'tits trucs
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