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Pudding au chia et aux baies
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
- 1 citron
- 2,5 dl de boisson à l’amande
- 1 banane
- 3 cs de sirop d’agave ou de miel d’acacia
- 50 g de graines de chia
- 100 g de fraises
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- menthe poivrée pour la finition
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos:
- env. 135 minutes
- Total:
- 2 h 30 min.
-
Exprimer le jus du citron puis réduire en fine purée avec la boisson à l’amande, la banane et 1 cs de sirop d’agave. Incorporer les graines de chia et laisser gonfler env. 15 min. Répartir la masse dans 4 verres. Placer env. 2 h au réfrigérateur et laisser gonfler.
Presque au bout -
Détailler les fraises en morceaux et les répartir sur les puddings avec les framboises et les myrtilles. Arroser avec le reste de sirop d’agave, puis garnir avec la menthe.
Presque au bout
Le p'tit truc
Remplacer les baies par des pamplemousses ou des oranges.
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