Budino alla chia con bacche

Budino alla chia con bacche

2 h 30 min

I semi di chia si gonfiano parecchio a contatto con un liquido: il latte di mandorla alla banana è la base di questo budino alla chia con bacche.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limone
  • 2,5 dldi bevanda alle mandorle
  • 1banana
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’agave o miele d’acacia
  • 50 gdi semi di chia
  • 100 gdi fragole
  • 100 gdi lamponi
  • 100 gdi mirtilli
  • menta per decorare
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
5 g
10,8 %
Grassi
6 g
29 %
Carboidrati
28 g
60,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 135 minuti
Tempo totale:
2 h 30 min
  1. Spremete il limone. Frullate bene il succo con la bevanda alle mandorle, la banana e 1 cucchiaio di sciroppo d’agave. Incorporate i semi di chia e fate riposare per ca. 15 minuti. Distribuite la massa nei bicchieri. Lasciate riposare in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le fragole a pezzetti e distribuitele con i lamponi e i mirtilli sui budini. Irrorate con lo sciroppo d’agave restante e decorate con menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite le bacche con pompelmi o arance.

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