Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Budino alla chia con bacche

Budino alla chia con bacche

Tempo totale: 2 h 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 6 g, carboidrati 28 g, 200 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I semi di chia si gonfiano parecchio a contatto con un liquido: la bevanda alle mandorle alla banana è la base di questo budino alla chia con bacche.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

  • 1 limone
  • 2,5 dl di bevanda alle mandorle
  • 1 banana
  • 3 cucchiai di sciroppo d’agave o miele d’acacia
  • 50 g di semi di chia
  • 100 g di fragole
  • 100 g di lamponi
  • 100 g di mirtilli
  • menta per decorare

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 135 minuti
Tempo totale:
2 h 30 minuti
  1. Spremete il limone. Frullate bene il succo con la bevanda alle mandorle, la banana e 1 cucchiaio di sciroppo d’agave. Incorporate i semi di chia e fate riposare per ca. 15 minuti. Distribuite la massa nei bicchieri. Lasciate riposare in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le fragole a pezzetti e distribuitele con i lamponi e i mirtilli sui budini. Irrorate con lo sciroppo d’agave restante e decorate con menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/budino-alla-chia-con-bacche
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Sostituite le bacche con pompelmi o arance.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare