Budino alla chia con bacche
I semi di chia si gonfiano parecchio a contatto con un liquido: la bevanda alle mandorle alla banana è la base di questo budino alla chia con bacche.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 2 h 30 min
Ingredienti
Brunch/ColazionePer 4 persone
- 1limone
- 2,5 dldi bevanda alle mandorle
- 1banana
- 3 cucchiaidi sciroppo d’agave o miele d’acacia
- 50 gdi semi di chia
- 100 gdi fragole
- 100 gdi lamponi
- 100 gdi mirtilli
- menta per decorare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 5 g
- 10,8 %
- Grassi
- 6 g
- 29 %
- Carboidrati
- 28 g
- 60,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- riposo:
- ca. 135 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
-
Spremete il limone. Frullate bene il succo con la bevanda alle mandorle, la banana e 1 cucchiaio di sciroppo d’agave. Incorporate i semi di chia e fate riposare per ca. 15 minuti. Distribuite la massa nei bicchieri. Lasciate riposare in frigo per ca. 2 ore.
Ci sei quasi! -
Tagliate le fragole a pezzetti e distribuitele con i lamponi e i mirtilli sui budini. Irrorate con lo sciroppo d’agave restante e decorate con menta.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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