Chia-Frühstücksschale

Chia-Frühstücksschale

50 Min.

Diese Frühstücksschale weckt jeden Morgenmuffel: Apfel-Zimt-Kompott, Cranberries, Joghurt, Honig und Knuspermüesli mit Amaranth, Chia und Apfel.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1säuerlicher Apfel, z. B. Cox Orange
  • ¼Zitrone
  • 10 gRohzucker
  • ¼ TLgemahlener Zimt
  • 250 gJoghurt nature
  • 60 gKnuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
  • 10 gCranberries oder Weinbeeren
  • flüssiger Blütenhonig nach Belieben
  • 2säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange
  • ½Zitrone
  • 20 gRohzucker
  • ½ TLgemahlener Zimt
  • 500 gJoghurt nature
  • 120 gKnuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
  • 20 gCranberries oder Weinbeeren
  • flüssiger Blütenhonig nach Belieben
  • 3säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange
  • ¾Zitrone
  • 30 gRohzucker
  • ¾ TLgemahlener Zimt
  • 750 gJoghurt nature
  • 180 gKnuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
  • 30 gCranberries oder Weinbeeren
  • flüssiger Blütenhonig nach Belieben
  • 4säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange
  • 1Zitrone
  • 40 gRohzucker
  • 1 TLgemahlener Zimt
  • 1 kgJoghurt nature
  • 240 gKnuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
  • 40 gCranberries oder Weinbeeren
  • flüssiger Blütenhonig nach Belieben
  • 5säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange
  • Zitronen
  • 50 gRohzucker
  • 1¼ TLgemahlener Zimt
  • 1,25 kgJoghurt nature
  • 300 gKnuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
  • 50 gCranberries oder Weinbeeren
  • flüssiger Blütenhonig nach Belieben
  • 6säuerliche Äpfel, z. B. Cox Orange
  • Zitronen
  • 60 gRohzucker
  • 1½ TLgemahlener Zimt
  • 1,5 kgJoghurt nature
  • 360 gKnuspermüesli Amaranth mit Chia und Apfel
  • 60 gCranberries oder Weinbeeren
  • flüssiger Blütenhonig nach Belieben
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
8 g
11,1 %
Fett
7 g
22 %
Kohlenhydrate
48 g
66,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
50 Min.
  1. Äpfel halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Zitrone auspressen. Saft mit Apfelwürfelchen, Zucker und Zimt in eine Pfanne geben, zugedeckt ca. 6 Minuten zu einem Kompott kochen. Auskühlen lassen. Joghurt in vier Schalen verteilen. Knuspermüesli, Kompott und Cranberries darauf verteilen. Nach Belieben mit Honig süssen und sofort servieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Apfelkompott am Vortag vorbereiten. Heiss in ein sauberes Glas füllen, so hält es bis zu 5 Tage im Kühlschrank.

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