Cherrytomaten mit Knoblauch
Mit Knoblauch, Olivenöl, Akazienhonig, Essig und Sambal Oelek kurz gekochte Cherrytomaten erinnern geschmacklich an Ketchup. In Gläser füllen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 4
- 8
Einmachgläser à 5 dl
- 1,2 kgCherrytomaten
- 7Knoblauchzehen
- 2 ELOlivenöl
- 5 ELAkazienhonig
- 4 dlWeissweinessig
- 2 TLSambal Oelek
- 1 TLSalz
- 2,4 kgCherrytomaten
- 14Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 10 ELAkazienhonig
- 8 dlWeissweinessig
- 4 TLSambal Oelek
- 2 TLSalz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 8,5 %
- Fett
- 5 g
- 23,8 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 67,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Tomaten halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Knoblauchscheiben beigeben und andünsten. Honig, Essig, Sambal und Salz dazugeben. Aufkochen. Hitze reduzieren. Tomaten beigeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. In heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort verschliessen.
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