Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cherrytomaten mit Knoblauch
Zutaten
Einmachen
Ergibt
- 4
- 8
Einmachgläser à 5 dl
- 1,2 kg Cherrytomaten
- 7 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 5 EL Akazienhonig
- 4 dl Weissweinessig
- 2 TL Sambal Oelek
- 1 TL Salz
- 2,4 kg Cherrytomaten
- 14 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 10 EL Akazienhonig
- 8 dl Weissweinessig
- 4 TL Sambal Oelek
- 2 TL Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Tomaten halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Knoblauchscheiben beigeben und andünsten. Honig, Essig, Sambal und Salz dazugeben. Aufkochen. Hitze reduzieren. Tomaten beigeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. In heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort verschliessen.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Passt zu Fisch-, Poulet- und Reisgerichten sowie zu Grilladen. Bei kühler und dunkler Lagerung ca. 3 Monate haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.