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Pomodori cherry all’aglio
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 5 dl
- 1,2 kg di pomodori cherry
- 7 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di miele d’acacia
- 4 dl d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di sambal oelek
- 1 cucchiaino di sale
- 2,4 kg di pomodori cherry
- 14 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 cucchiai di miele d’acacia
- 8 dl d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiaini di sambal oelek
- 2 cucchiaini di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza i pomodori. Taglia gli spicchi d’aglio a fettine sottili. Scalda l’olio in una padella ampia e soffriggi l’aglio. Aggiungi il miele, l’aceto, il sambal e il sale. Porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma. Unisci i pomodori e cuocili per ca. 3 minuti. Riempi i vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigillateli subito.
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Consigli utili
Da gustare con pesce, pollo, piatti di riso e grigliate. In un luogo fresco e buio si conservano per ca. 3 mesi.
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