Pomodori cherry all’aglio
L'altro ketchup: pomodori cherry scottati con aglio, olio d'oliva, miele d'acacia, aceto e sambal oelek. Da conservare in vaso.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 5 dl
- 1,2 kgdi pomodori cherry
- 7spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi miele d’acacia
- 4 dld’aceto di vino bianco
- 2 cucchiainidi sambal oelek
- 1 cucchiainodi sale
- 2,4 kgdi pomodori cherry
- 14spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 10 cucchiaidi miele d’acacia
- 8 dld’aceto di vino bianco
- 4 cucchiainidi sambal oelek
- 2 cucchiainidi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 4 g
- 8,5 %
- Grassi
- 5 g
- 23,8 %
- Carboidrati
- 32 g
- 67,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezza i pomodori. Taglia gli spicchi d’aglio a fettine sottili. Scalda l’olio in una padella ampia e soffriggi l’aglio. Aggiungi il miele, l’aceto, il sambal e il sale. Porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma. Unisci i pomodori e cuocili per ca. 3 minuti. Riempi i vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigillateli subito.
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