Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pomodori cherry all’aglio

Pomodori cherry all’aglio

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 4 g, grassi 6 g, carboidrati 32 g, 220 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L'altro ketchup: pomodori cherry scottati con aglio, olio d'oliva, miele d'acacia, aceto e sambal oelek. Da conservare in vaso.

Ingredienti

Conserve

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 5 dl

  • 1,2 kg di pomodori cherry
  • 7 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di miele d’acacia
  • 4 dl d’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaini di sambal oelek
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2,4 kg di pomodori cherry
  • 14 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 cucchiai di miele d’acacia
  • 8 dl d’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiaini di sambal oelek
  • 2 cucchiaini di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza i pomodori. Taglia gli spicchi d’aglio a fettine sottili. Scalda l’olio in una padella ampia e soffriggi l’aglio. Aggiungi il miele, l’aceto, il sambal e il sale. Porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma. Unisci i pomodori e cuocili per ca. 3 minuti. Riempi i vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigillateli subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodori-cherry-all-aglio
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Da gustare con pesce, pollo, piatti di riso e grigliate. In un luogo fresco e buio si conservano per ca. 3 mesi.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare