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Pomodori cherry all’aglio

Pomodori cherry all’aglio

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 5 g, carboidrati 32 g, 230 kcal
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L'altro ketchup: pomodori cherry scottati con aglio, olio d'oliva, miele d'acacia, aceto e sambal oelek. Da conservare in vaso.

Ingredienti

Conserve

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 5 dl

  • 1,2 kg di pomodori cherry
  • 7 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 5 cucchiai di miele d’acacia
  • 4 dl d’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaini di sambal oelek
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2,4 kg di pomodori cherry
  • 14 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 cucchiai di miele d’acacia
  • 8 dl d’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiaini di sambal oelek
  • 2 cucchiaini di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza i pomodori. Taglia gli spicchi d’aglio a fettine sottili. Scalda l’olio in una padella ampia e soffriggi l’aglio. Aggiungi il miele, l’aceto, il sambal e il sale. Porta a ebollizione, poi abbassa la fiamma. Unisci i pomodori e cuocili per ca. 3 minuti. Riempi i vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigillateli subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodori-cherry-all-aglio
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Da gustare con pesce, pollo, piatti di riso e grigliate. In un luogo fresco e buio si conservano per ca. 3 mesi.

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