Pomodori cherry all’aglio

Pomodori cherry all’aglio

20 min

L'altro ketchup: pomodori cherry scottati con aglio, olio d'oliva, miele d'acacia, aceto e sambal oelek. Da conservare in vaso.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Conserve

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,2 kgdi pomodori cherry
  • 7spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi miele d’acacia
  • 4 dld’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiainidi sambal oelek
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2,4 kgdi pomodori cherry
  • 14spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 10 cucchiaidi miele d’acacia
  • 8 dld’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiainidi sambal oelek
  • 2 cucchiainidi sale
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
4 g
8,5 %
Grassi
5 g
23,8 %
Carboidrati
32 g
67,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate i pomodori. Tagliate gli spicchi d’aglio a fettine sottili. Scaldate l’olio in una padella ampia e soffriggetevi l’aglio. Aggiungete il miele, l’aceto, il sambal e il sale. Portate a ebollizione, quindi abbassate la fiamma. Unite i pomodori e cuoceteli per ca. 3 minuti. Riempite i vasetti sciacquati precedentemente con acqua bollente e sigillateli subito.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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