Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tomates cerises à l’ail
Ingrédients
Conserve
Donne
- 4
- 8
bocaux de 5 dl
- 1,2 kg de tomates cerises
- 7 gousses d’ail
- 2 cs d’huile d’olive
- 5 cs de miel d’acacia
- 4 dl de vinaigre de vin blanc
- 2 cc de sambal oelek
- 1 cc de sel
- 2,4 kg de tomates cerises
- 14 gousses d’ail
- 4 cs d’huile d’olive
- 10 cs de miel d’acacia
- 8 dl de vinaigre de vin blanc
- 4 cc de sambal oelek
- 2 cc de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les tomates en deux. Détailler l’ail en fines lamelles. Chauffer l’huile dans une grande marmite. Y faire revenir l’ail. Ajouter le miel, le vinaigre, le sambal oelek et le sel. Porter le tout à ébullition. Baisser le feu et ajouter les tomates. Laisser mijoter env. 3 min. Verser dans des bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Accompagne les plats de poisson, de poulet et de riz ainsi que les grillades. Se conserve env. 3 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière.
Partagez cet article avec vos amis!