Tomates cerises à l’ail
Blanchies avec de l'ail, de l'huile d'olive, du miel d'acacia, du vinaigre et du sambal oelek, les tomates cerises rappellent le ketchup. Mettre en bocaux.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Conserve
Donne
- 4
- 8
bocaux de 5 dl
- 1,2 kgde tomates cerises
- 7gousses d’ail
- 2 csd’huile d’olive
- 5 csde miel d’acacia
- 4 dlde vinaigre de vin blanc
- 2 ccde sambal oelek
- 1 ccde sel
- 2,4 kgde tomates cerises
- 14gousses d’ail
- 4 csd’huile d’olive
- 10 csde miel d’acacia
- 8 dlde vinaigre de vin blanc
- 4 ccde sambal oelek
- 2 ccde sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 4 g
- 8,5 %
- Lipides
- 5 g
- 23,8 %
- Glucides
- 32 g
- 67,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les tomates en deux. Détailler l’ail en fines lamelles. Chauffer l’huile dans une grande marmite. Y faire revenir l’ail. Ajouter le miel, le vinaigre, le sambal oelek et le sel. Porter le tout à ébullition. Baisser le feu et ajouter les tomates. Laisser mijoter env. 3 min. Verser dans des bocaux préalablement ébouillantés et fermer aussitôt.
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