Lachs-Ceviche mit Avocado
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 75 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
 - ½ Limette
 - ¼ kleine Zwiebel
 - ¼ Peperoncino
 - ½ reife Avocado
 - ¼ Bund gemischte Kräuter, z. B. Koriander, Dill
 - Salz
 
- 150 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
 - 1 Limette
 - ½ kleine Zwiebel
 - ½ Peperoncino
 - 1 reife Avocado
 - ½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Koriander, Dill
 - Salz
 
- 300 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
 - 2 Limetten
 - 1 kleine Zwiebel
 - 1 Peperoncino
 - 2 reife Avocados
 - 1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Koriander, Dill
 - Salz
 
- 450 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
 - 3 Limetten
 - 1½ kleine Zwiebeln
 - 1½ Peperoncini
 - 3 reife Avocados
 - 1½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Koriander, Dill
 - Salz
 
- 600 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
 - 4 Limetten
 - 2 kleine Zwiebeln
 - 2 Peperoncini
 - 4 reife Avocados
 - 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Koriander, Dill
 - Salz
 
- 750 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
 - 5 Limetten
 - 2½ kleine Zwiebeln
 - 2½ Peperoncini
 - 5 reife Avocados
 - 2½ Bund gemischte Kräuter, z. B. Koriander, Dill
 - Salz
 
- 900 g Lachsfilets ohne Haut in Sashimiqualität
 - 6 Limetten
 - 3 kleine Zwiebeln
 - 3 Peperoncini
 - 6 reife Avocados
 - 3 Bund gemischte Kräuter, z. B. Koriander, Dill
 - Salz
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 25 Minuten
 
- kühl stellen:
 - ca. 1 Stunde
 
- Gesamt:
 - 1 Std. 25 Min.
 
- 
Weiter gehts
Lachs in Würfel à ca. 1.5 cm schneiden. Limettenschale fein dazureiben. Limetten auspressen. Saft beigeben.
fast fertig - 
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken und unter die Lachswürfel mischen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zum Fisch mischen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Avocados halbieren. Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden und aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Kräuter hacken.
fast fertig - 
Weiter gehts
Mit den Avocadowürfeln vorsichtig unter die Lachswürfel heben. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.
fast fertig 
Das könnte dir helfen:
Tipp
Achtung: Frischfisch in Rohessqualität braucht spezielle Verarbeitung. Bitte erkundigen Sie sich beim Kauf beim Fachmitarbeiter an der Fischtheke.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.