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Guacamole mit Thunfisch und Chips
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ reife Avocados
- ½ Peperoncino
- ½ Limette
- ¼ TL Puderzucker
- Fleur de sel
- 40 g Tortillachips
- ½ Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- 3 reife Avocados
- 1 Peperoncino
- 1 Limette
- ½ TL Puderzucker
- Fleur de sel
- 80 g Tortillachips
- 1 Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL edelsüsser Paprika
- 4½ reife Avocados
- 1½ Peperoncini
- 1½ Limetten
- ¾ TL Puderzucker
- Fleur de sel
- 120 g Tortillachips
- 1½ Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- ¾ TL edelsüsser Paprika
- 6 reife Avocados
- 2 Peperoncini
- 2 Limetten
- 1 TL Puderzucker
- Fleur de sel
- 160 g Tortillachips
- 2 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 7½ reife Avocados
- 2½ Peperoncini
- 2½ Limetten
- 1¼ TL Puderzucker
- Fleur de sel
- 200 g Tortillachips
- 2½ Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 10 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ TL edelsüsser Paprika
- 9 reife Avocados
- 3 Peperoncini
- 3 Limetten
- 1½ TL Puderzucker
- Fleur de sel
- 240 g Tortillachips
- 3 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 12 EL Joghurt nature
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL edelsüsser Paprika
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Avocados halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch auslösen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Limettenschale abreiben, Limette auspressen. Avocados mit Limettensaft und -schale zu einer glatten Masse rühren. Puderzucker und Peperoncinostreifen dazugeben. Mit Fleur de sel abschmecken. Chips in einen Frischhaltebeutel geben und grob zerbröseln. Thon in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Petersilie hacken. Thon, Petersilie und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocadomasse, Chips und Thonmasse abwechselnd in Gläser schichten. Mit Paprika bestreuen und servieren.
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