Tacos mit Crevetten und Avocadocreme
Ob als Fingerfood oder als Hauptgericht sind Tacos mit Crevetten und Avocadocreme attraktiv. Chili, Koriander und Limette geben der Avocadocreme Würze.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 200 gküchenfertige Crevetten
- Salz
- ½kleine rote Zwiebel
- ½Chilischote, z. B. Jalapeño oder grüne
- 0,125 BundKoriander
- ½Limette
- 1Avocado
- Pfeffer aus der Mühle
- 4Tacos
- 90 gSauerrahm
- 400 gküchenfertige Crevetten
- Salz
- 1kleine rote Zwiebel
- 1Chilischote, z. B. Jalapeño oder grüne
- ¼ BundKoriander
- 1Limette
- 2Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 8Tacos
- 180 gSauerrahm
- 800 gküchenfertige Crevetten
- Salz
- 2kleine rote Zwiebeln
- 2Chilischoten, z. B. Jalapeños oder grüne
- ½ BundKoriander
- 2Limetten
- 4Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 16Tacos
- 360 gSauerrahm
- 1,2 gküchenfertige Crevetten
- Salz
- 3kleine rote Zwiebeln
- 3Chilischoten, z. B. Jalapeños oder grüne
- ¾ BundKoriander
- 3Limetten
- 6Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 24Tacos
- 540 gSauerrahm
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 13,1 %
- Fett
- 38 g
- 69,8 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 17,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Crevetten in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abgiessen und leicht abkühlen lassen. Crevetten in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Jalapeños und Koriander hacken. Limettenschale abreiben. Limette auspressen. Crevetten, Koriander, Zwiebel, Chili, Limettenschale und die Hälfte des Limettensafts mischen. Mit Salz abschmecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Restlichen Limettensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tacos nach Belieben mit Crevetten, Avocadocreme und Sauerrahm füllen und servieren.
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