Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tacos mit Crevetten und Avocadocreme
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g küchenfertige Crevetten
- Salz
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ¼ Chilischote, z. B. Jalapeño oder grüne
- ½ Zweig Koriander
- ¼ Limette
- ½ Avocado
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tacos
- 45 g Sauerrahm
- 200 g küchenfertige Crevetten
- Salz
- ½ kleine rote Zwiebel
- ½ Chilischote, z. B. Jalapeño oder grüne
- 1 Zweig Koriander
- ½ Limette
- 1 Avocado
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tacos
- 90 g Sauerrahm
- 400 g küchenfertige Crevetten
- Salz
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Chilischote, z. B. Jalapeño oder grüne
- ¼ Bund Koriander
- 1 Limette
- 2 Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Tacos
- 180 g Sauerrahm
- 600 g küchenfertige Crevetten
- Salz
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 1½ Chilischoten, z. B. Jalapeños oder grüne
- ¼ Bund Koriander
- 1½ Limetten
- 3 Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Tacos
- 270 g Sauerrahm
- 800 g küchenfertige Crevetten
- Salz
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 Chilischoten, z. B. Jalapeños oder grüne
- ½ Bund Koriander
- 2 Limetten
- 4 Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 Tacos
- 360 g Sauerrahm
- 1 kg küchenfertige Crevetten
- Salz
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 2½ Chilischoten, z. B. Jalapeños oder grüne
- ½ Bund Koriander
- 2½ Limetten
- 5 Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 Tacos
- 450 g Sauerrahm
- 1,2 kg küchenfertige Crevetten
- Salz
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 3 Chilischoten, z. B. Jalapeños oder grüne
- ¾ Bund Koriander
- 3 Limetten
- 6 Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 Tacos
- 540 g Sauerrahm
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Crevetten in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abgiessen und leicht abkühlen lassen. Crevetten in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Jalapeños und Koriander hacken. Limettenschale abreiben. Limette auspressen. Crevetten, Koriander, Zwiebel, Chili, Limettenschale und die Hälfte des Limettensafts mischen. Mit Salz abschmecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Restlichen Limettensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tacos nach Belieben mit Crevetten, Avocadocreme und Sauerrahm füllen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.