Tacos mit Crevetten und Avocadocreme
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g küchenfertige Crevetten
- Salz
- ¼ kleine rote Zwiebel
- ¼ Chilischote, z. B. Jalapeño oder grüne
- ½ Zweig Koriander
- ¼ Limette
- ½ Avocado
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tacos
- 45 g Sauerrahm
- 200 g küchenfertige Crevetten
- Salz
- ½ kleine rote Zwiebel
- ½ Chilischote, z. B. Jalapeño oder grüne
- 1 Zweig Koriander
- ½ Limette
- 1 Avocado
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tacos
- 90 g Sauerrahm
- 400 g küchenfertige Crevetten
- Salz
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Chilischote, z. B. Jalapeño oder grüne
- ¼ Bund Koriander
- 1 Limette
- 2 Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Tacos
- 180 g Sauerrahm
- 600 g küchenfertige Crevetten
- Salz
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 1½ Chilischoten, z. B. Jalapeños oder grüne
- ¼ Bund Koriander
- 1½ Limetten
- 3 Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Tacos
- 270 g Sauerrahm
- 800 g küchenfertige Crevetten
- Salz
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 2 Chilischoten, z. B. Jalapeños oder grüne
- ½ Bund Koriander
- 2 Limetten
- 4 Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 16 Tacos
- 360 g Sauerrahm
- 1 kg küchenfertige Crevetten
- Salz
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 2½ Chilischoten, z. B. Jalapeños oder grüne
- ½ Bund Koriander
- 2½ Limetten
- 5 Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 Tacos
- 450 g Sauerrahm
- 1,2 kg küchenfertige Crevetten
- Salz
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 3 Chilischoten, z. B. Jalapeños oder grüne
- ¾ Bund Koriander
- 3 Limetten
- 6 Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 24 Tacos
- 540 g Sauerrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Crevetten in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abgiessen und leicht abkühlen lassen. Crevetten in mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel, Jalapeños und Koriander hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Limettenschale abreiben. Limette auspressen. Crevetten, Koriander, Zwiebel, Chili, Limettenschale und die Hälfte des Limettensafts mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Restlichen Limettensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Tacos nach Belieben mit Crevetten, Avocadocreme und Sauerrahm füllen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.