Tacos mit Crevetten und Avocadocreme
Ob als Fingerfood oder als Hauptgericht sind Tacos mit Crevetten und Avocadocreme attraktiv. Chili, Koriander und Limette geben der Avocadocreme Würze.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gküchenfertige Crevetten
- Salz
- ¼kleine rote Zwiebel
- ¼Chilischote, z. B. Jalapeño oder grüne
- ½ ZweigKoriander
- ¼Limette
- ½Avocado
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Tacos
- 45 gSauerrahm
- 200 gküchenfertige Crevetten
- Salz
- ½kleine rote Zwiebel
- ½Chilischote, z. B. Jalapeño oder grüne
- 1 ZweigKoriander
- ½Limette
- 1Avocado
- Pfeffer aus der Mühle
- 4Tacos
- 90 gSauerrahm
- 400 gküchenfertige Crevetten
- Salz
- 1kleine rote Zwiebel
- 1Chilischote, z. B. Jalapeño oder grüne
- ¼ BundKoriander
- 1Limette
- 2Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 8Tacos
- 180 gSauerrahm
- 600 gküchenfertige Crevetten
- Salz
- 1½kleine rote Zwiebeln
- 1½Chilischoten, z. B. Jalapeños oder grüne
- ¼ BundKoriander
- 1½Limetten
- 3Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 12Tacos
- 270 gSauerrahm
- 800 gküchenfertige Crevetten
- Salz
- 2kleine rote Zwiebeln
- 2Chilischoten, z. B. Jalapeños oder grüne
- ½ BundKoriander
- 2Limetten
- 4Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 16Tacos
- 360 gSauerrahm
- 1 kgküchenfertige Crevetten
- Salz
- 2½kleine rote Zwiebeln
- 2½Chilischoten, z. B. Jalapeños oder grüne
- ½ BundKoriander
- 2½Limetten
- 5Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 20Tacos
- 450 gSauerrahm
- 1,2 kgküchenfertige Crevetten
- Salz
- 3kleine rote Zwiebeln
- 3Chilischoten, z. B. Jalapeños oder grüne
- ¾ BundKoriander
- 3Limetten
- 6Avocados
- Pfeffer aus der Mühle
- 24Tacos
- 540 gSauerrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 16,1 %
- Fett
- 30 g
- 64 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 19,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Crevetten in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abgiessen und leicht abkühlen lassen. Crevetten in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Jalapeños und Koriander hacken. Limettenschale abreiben. Limette auspressen. Crevetten, Koriander, Zwiebel, Chili, Limettenschale und die Hälfte des Limettensafts mischen. Mit Salz abschmecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Restlichen Limettensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tacos nach Belieben mit Crevetten, Avocadocreme und Sauerrahm füllen und servieren.
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