Tacos mit Crevetten und Avocadocreme

Tacos mit Crevetten und Avocadocreme

30 Min.

Ob als Fingerfood oder als Hauptgericht sind Tacos mit Crevetten und Avocadocreme attraktiv. Chili, Koriander und Limette geben der Avocadocreme Würze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gküchenfertige Crevetten
  • Salz
  • ½kleine rote Zwiebel
  • ½grüne Chilischote, z. B. Jalapeños, aus dem Asia-Shop
  • 0,125 BundKoriander
  • ½Limette
  • 1Avocado
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4Tacos
  • 90 gSauerrahm
  • 400 gküchenfertige Crevetten
  • Salz
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 1grüne Chilischote, z. B. Jalapeños, aus dem Asia-Shop
  • ¼ BundKoriander
  • 1Limette
  • 2Avocados
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8Tacos
  • 180 gSauerrahm
  • 800 gküchenfertige Crevetten
  • Salz
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 2grüne Chilischoten, z. B. Jalapeños, aus dem Asia-Shop
  • ½ BundKoriander
  • 2Limetten
  • 4Avocados
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16Tacos
  • 360 gSauerrahm
  • 1,2 kgküchenfertige Crevetten
  • Salz
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • 3grüne Chilischoten, z. B. Jalapeños, aus dem Asia-Shop
  • ¾ BundKoriander
  • 3Limetten
  • 6Avocados
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 24Tacos
  • 540 gSauerrahm
Kilokalorien
500 kcal
2.050 kj
Eiweiss
16 g
13,1 %
Fett
38 g
69,8 %
Kohlenhydrate
21 g
17,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Crevetten in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen, abgiessen und leicht abkühlen lassen. Crevetten in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Jalapeños und Koriander hacken. Limettenschale abreiben. Limette auspressen. Crevetten, Koriander, Zwiebel, Chili, Limettenschale und die Hälfte des Limettensafts mischen. Mit Salz abschmecken. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Restlichen Limettensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tacos nach Belieben mit Crevetten, Avocadocreme und Sauerrahm füllen und servieren.

Rezept: Ralph Schelling

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration