Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Tacos con gamberetti e crema di avocado

Tacos con gamberetti e crema di avocado

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 28 g, carboidrati 21 g, 460 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

In tavola a pranzo o cena o in piedi all'aperitivo: tacos ripieni di gamberetti e crema di avocado aromatizzata con peperoncino, coriandolo e limetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • ¼ di peperoncino, ad es. jalapeño o peperoncino verde
  • ½ rametto di coriandolo
  • ¼ di limetta
  • ½ avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 2 tacos
  • 45 g di panna acidula
  • 200 g di code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • ½ cipolla rossa piccola
  • ½ peperoncino, ad es. jalapeño o peperoncino verde
  • 1 rametto di coriandolo
  • ½ limetta
  • 1 avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 4 tacos
  • 90 g di panna acidula
  • 400 g di code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 1 peperoncino, ad es. jalapeño o peperoncino verde
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • 2 avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 8 tacos
  • 180 g di panna acidula
  • 600 g di code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • cipolle rosse piccole
  • peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • limette
  • 3 avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 12 tacos
  • 270 g di panna acidula
  • 800 g di code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 2 peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2 limette
  • 4 avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 16 tacos
  • 360 g di panna acidula
  • 1 kg di code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • cipolle rosse piccole
  • peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • limette
  • 5 avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 20 tacos
  • 450 g di panna acidula
  • 1,2 kg di code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 3 peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 3 limette
  • 6 avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 24 tacos
  • 540 g di panna acidula

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Lessa i gamberetti in acqua salata per ca. 2 minuti, scolali e falli raffreddare leggermente. Taglia i gamberetti a bocconi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita la cipolla, il peperoncino e il coriandolo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Grattugia la scorza di limetta e spremi il succo. Mescola i gamberetti con il coriandolo, la cipolla, il peperoncino, la scorza di limetta e la metà del succo di limetta. Sala.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Dimezza gli avocado e snocciolali. Estrai la polpa e schiacciala con una forchetta. Aggiungi il resto del succo di limetta. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Farcisci i tacos a piacere con i gamberetti, la crema di avocado e la panna acidula e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-gamberetti-e-crema-di-avocado
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare