Tacos con gamberetti e crema di avocado
In tavola a pranzo o cena o in piedi all'aperitivo: tacos ripieni di gamberetti e crema di avocado aromatizzata con peperoncino, coriandolo e limetta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 gdi code di gamberetti sgusciate
- sale
- 1cipolla rossa piccola
- 1peperoncino, ad es. jalapeño o peperoncino verde
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1limetta
- 2avocado
- pepe dal macinapepe
- 8tacos
- 180 gdi panna acidula
- 800 gdi code di gamberetti sgusciate
- sale
- 2cipolle rosse piccole
- 2peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2limette
- 4avocado
- pepe dal macinapepe
- 16tacos
- 360 gdi panna acidula
- 1,2 kgdi code di gamberetti sgusciate
- sale
- 3cipolle rosse piccole
- 3peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 3limette
- 6avocado
- pepe dal macinapepe
- 24tacos
- 540 gdi panna acidula
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 16 g
- 13,1 %
- Grassi
- 38 g
- 69,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 17,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa i gamberetti in acqua salata per ca. 2 minuti, scolali e falli raffreddare leggermente. Taglia i gamberetti a bocconi. Trita la cipolla, il peperoncino e il coriandolo. Grattugia la scorza di limetta e spremi il succo. Mescola i gamberetti con il coriandolo, la cipolla, il peperoncino, la scorza di limetta e la metà del succo di limetta. Sala. Dimezza gli avocado e snocciolali. Estrai la polpa e schiacciala con una forchetta. Aggiungi il resto del succo di limetta. Condisci con sale e pepe. Farcisci i tacos a piacere con i gamberetti, la crema di avocado e la panna acidula e servi.
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