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Tacos con gamberetti e crema di avocado

Tacos con gamberetti e crema di avocado

In tavola a pranzo o cena o in piedi all'aperitivo: tacos ripieni di gamberetti e crema di avocado aromatizzata con peperoncino, coriandolo e limetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • ¼ dicipolla rossa piccola
  • ¼ dipeperoncino, ad es. jalapeño o peperoncino verde
  • ½ ramettodi coriandolo
  • ¼ dilimetta
  • ½avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 2tacos
  • 45 gdi panna acidula
  • 200 gdi code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • ½cipolla rossa piccola
  • ½peperoncino, ad es. jalapeño o peperoncino verde
  • 1 ramettodi coriandolo
  • ½limetta
  • 1avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 4tacos
  • 90 gdi panna acidula
  • 400 gdi code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • 1cipolla rossa piccola
  • 1peperoncino, ad es. jalapeño o peperoncino verde
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1limetta
  • 2avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 8tacos
  • 180 gdi panna acidula
  • 600 gdi code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • cipolle rosse piccole
  • peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • limette
  • 3avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 12tacos
  • 270 gdi panna acidula
  • 800 gdi code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • 2cipolle rosse piccole
  • 2peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2limette
  • 4avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 16tacos
  • 360 gdi panna acidula
  • 1 kgdi code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • cipolle rosse piccole
  • peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • limette
  • 5avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 20tacos
  • 450 gdi panna acidula
  • 1,2 kgdi code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • 3cipolle rosse piccole
  • 3peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 3limette
  • 6avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 24tacos
  • 540 gdi panna acidula
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
17 g
16,1 %
Grassi
30 g
64 %
Carboidrati
21 g
19,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa i gamberetti in acqua salata per ca. 2 minuti, scolali e falli raffreddare leggermente. Taglia i gamberetti a bocconi. Trita la cipolla, il peperoncino e il coriandolo. Grattugia la scorza di limetta e spremi il succo. Mescola i gamberetti con il coriandolo, la cipolla, il peperoncino, la scorza di limetta e la metà del succo di limetta. Sala. Dimezza gli avocado e snocciolali. Estrai la polpa e schiacciala con una forchetta. Aggiungi il resto del succo di limetta. Condisci con sale e pepe. Farcisci i tacos a piacere con i gamberetti, la crema di avocado e la panna acidula e servi.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-gamberetti-e-crema-di-avocado
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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