Tacos con gamberetti e crema di avocado

Tacos con gamberetti e crema di avocado

30 min

In tavola a pranzo o cena o in piedi all'aperitivo: tacos ripieni di gamberetti e crema di avocado aromatizzata con peperoncino, coriandolo e limetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • ½cipolla rossa piccola
  • ½peperoncino verde, ad es. jalapeño, nei negozi di specialità asiatiche
  • 0,125 mazzettodi coriandolo
  • ½limetta
  • 1avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 4tacos
  • 90 gdi panna acidula
  • 400 gdi code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • 1cipolla rossa piccola
  • 1peperoncino verde, ad es. jalapeño, nei negozi di specialità asiatiche
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1limetta
  • 2avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 8tacos
  • 180 gdi panna acidula
  • 800 gdi code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • 2cipolle rosse piccole
  • 2peperoncini verdi, ad es. jalapeño, nei negozi di specialità asiatiche
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2limette
  • 4avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 16tacos
  • 360 gdi panna acidula
  • 1,2 kgdi code di gamberetti sgusciate
  • sale
  • 3cipolle rosse piccole
  • 3peperoncini verdi, ad es. jalapeño, nei negozi di specialità asiatiche
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 3limette
  • 6avocado
  • pepe dal macinapepe
  • 24tacos
  • 540 gdi panna acidula
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
16 g
13,1 %
Grassi
38 g
69,8 %
Carboidrati
21 g
17,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate i gamberetti in acqua salata per ca. 2 minuti, scolateli e fateli raffreddare leggermente. Tagliate i gamberetti a bocconi. Tritate la cipolla, il peperoncino e il coriandolo. Grattugiate la scorza di limetta e spremete il succo. Mescolate i gamberetti con il coriandolo, la cipolla, il peperoncino, la scorza di limetta e la metà del succo di limetta. Salate. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa e schiacciatela con una forchetta. Aggiungete il resto del succo di limetta. Condite con sale e pepe. Farcite i tacos a piacere con i gamberetti, la crema di avocado e la panna acidula e servite.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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