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Tacos con gamberetti e crema di avocado
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di code di gamberetti sgusciate
- sale
- ¼ di cipolla rossa piccola
- ¼ di peperoncino, ad es. jalapeño o peperoncino verde
- ½ rametto di coriandolo
- ¼ di limetta
- ½ avocado
- pepe dal macinapepe
- 2 tacos
- 45 g di panna acidula
- 200 g di code di gamberetti sgusciate
- sale
- ½ cipolla rossa piccola
- ½ peperoncino, ad es. jalapeño o peperoncino verde
- 1 rametto di coriandolo
- ½ limetta
- 1 avocado
- pepe dal macinapepe
- 4 tacos
- 90 g di panna acidula
- 400 g di code di gamberetti sgusciate
- sale
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 peperoncino, ad es. jalapeño o peperoncino verde
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 2 avocado
- pepe dal macinapepe
- 8 tacos
- 180 g di panna acidula
- 600 g di code di gamberetti sgusciate
- sale
- 1½ cipolle rosse piccole
- 1½ peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1½ limette
- 3 avocado
- pepe dal macinapepe
- 12 tacos
- 270 g di panna acidula
- 800 g di code di gamberetti sgusciate
- sale
- 2 cipolle rosse piccole
- 2 peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 limette
- 4 avocado
- pepe dal macinapepe
- 16 tacos
- 360 g di panna acidula
- 1 kg di code di gamberetti sgusciate
- sale
- 2½ cipolle rosse piccole
- 2½ peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2½ limette
- 5 avocado
- pepe dal macinapepe
- 20 tacos
- 450 g di panna acidula
- 1,2 kg di code di gamberetti sgusciate
- sale
- 3 cipolle rosse piccole
- 3 peperoncini, ad es. jalapeños o peperoncini verdi
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 3 limette
- 6 avocado
- pepe dal macinapepe
- 24 tacos
- 540 g di panna acidula
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessa i gamberetti in acqua salata per ca. 2 minuti, scolali e falli raffreddare leggermente. Taglia i gamberetti a bocconi. Trita la cipolla, il peperoncino e il coriandolo. Grattugia la scorza di limetta e spremi il succo. Mescola i gamberetti con il coriandolo, la cipolla, il peperoncino, la scorza di limetta e la metà del succo di limetta. Sala. Dimezza gli avocado e snocciolali. Estrai la polpa e schiacciala con una forchetta. Aggiungi il resto del succo di limetta. Condisci con sale e pepe. Farcisci i tacos a piacere con i gamberetti, la crema di avocado e la panna acidula e servi.
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