Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dimango piccolo
- 40 gd’insalata iceberg
- ¼ dilimetta
- 1 ramettodi coriandolo
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3tacos
- 100 gdi gamberetti crudi, pronti all'uso
- 25 gdi panna acidula
- ½mango piccolo
- 75 gd’insalata iceberg
- ½limetta
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 6tacos
- 200 gdi gamberetti crudi, pronti all'uso
- 50 gdi panna acidula
- 1mango piccolo
- 150 gd’insalata iceberg
- 1limetta
- ½ mazzettodi coriandolo
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 12tacos
- 400 gdi gamberetti crudi, pronti all'uso
- 100 gdi panna acidula
- 1½manghi piccoli
- 225 gd’insalata iceberg
- 1½limette
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 18tacos
- 600 gdi gamberetti crudi, pronti all'uso
- 150 gdi panna acidula
- 2manghi piccoli
- 300 gd’insalata iceberg
- 2limette
- 1 mazzettodi coriandolo
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- sale
- pepe
- 24tacos
- 800 gdi gamberetti crudi, pronti all'uso
- 200 gdi panna acidula
- 2½manghi piccoli
- 375 gd’insalata iceberg
- 2½limette
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 1 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 30tacos
- 1 kgdi gamberetti crudi, pronti all'uso
- 250 gdi panna acidula
- 3manghi piccoli
- 450 gd’insalata iceberg
- 3limette
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1,2 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- 36tacos
- 1,2 kgdi gamberetti crudi, pronti all'uso
- 300 gdi panna acidula
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 16 g
- 15,2 %
- Grassi
- 25 g
- 53,4 %
- Carboidrati
- 33 g
- 31,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate il mango, privatelo del nocciolo e tagliate la polpa a dadini. Tagliate l'insalata iceberg a striscioline. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Tritate grossolanamente il coriandolo. Mescolate il succo e la scorza della limetta con il coriandolo e con ¾ dell'olio. Marinate i dadini di mango nella salsa e conditeli con sale e pepe. Scaldate i tacos al centro del forno per ca. 4 minuti. Scaldate l'olio rimasto e rosolatevi i gamberetti per 3–4 minuti. Farcite i tacos con i gamberetti, i dadini di mango, l'insalata iceberg e la panna acidula. Serviteli subito.
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