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Tacos con gamberi

30 min

Piatto forte dal tocco messicano a base di tacos farciti di gamberetti, dadini di mango, striscioline d'insalata iceberg, panna acidula, limetta e coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dimango piccolo
  • 40 gd’insalata iceberg
  • ¼ dilimetta
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 1 cucchiaiod’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3tacos
  • 100 gdi gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 25 gdi panna acidula
  • ½mango piccolo
  • 75 gd’insalata iceberg
  • ½limetta
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 6tacos
  • 200 gdi gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 50 gdi panna acidula
  • 1mango piccolo
  • 150 gd’insalata iceberg
  • 1limetta
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 12tacos
  • 400 gdi gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 100 gdi panna acidula
  • manghi piccoli
  • 225 gd’insalata iceberg
  • limette
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 6 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 18tacos
  • 600 gdi gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 150 gdi panna acidula
  • 2manghi piccoli
  • 300 gd’insalata iceberg
  • 2limette
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 24tacos
  • 800 gdi gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 200 gdi panna acidula
  • manghi piccoli
  • 375 gd’insalata iceberg
  • limette
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 1 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 30tacos
  • 1 kgdi gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 250 gdi panna acidula
  • 3manghi piccoli
  • 450 gd’insalata iceberg
  • 3limette
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 1,2 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 36tacos
  • 1,2 kgdi gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 300 gdi panna acidula
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
16 g
15,2 %
Grassi
25 g
53,4 %
Carboidrati
33 g
31,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate il mango, privatelo del nocciolo e tagliate la polpa a dadini. Tagliate l'insalata iceberg a striscioline. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Tritate grossolanamente il coriandolo. Mescolate il succo e la scorza della limetta con il coriandolo e con ¾ dell'olio. Marinate i dadini di mango nella salsa e conditeli con sale e pepe. Scaldate i tacos al centro del forno per ca. 4 minuti. Scaldate l'olio rimasto e rosolatevi i gamberetti per 3–4 minuti. Farcite i tacos con i gamberetti, i dadini di mango, l'insalata iceberg e la panna acidula. Serviteli subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-gamberi

Valori nutrizionali per porzione

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