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Tacos con gamberi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mango piccolo
- 40 g d’insalata iceberg
- ¼ di limetta
- 1 rametto di coriandolo
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 tacos
- 100 g di gamberetti crudi, pronti all'uso
- 25 g di panna acidula
- ½ mango piccolo
- 75 g d’insalata iceberg
- ½ limetta
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 6 tacos
- 200 g di gamberetti crudi, pronti all'uso
- 50 g di panna acidula
- 1 mango piccolo
- 150 g d’insalata iceberg
- 1 limetta
- ½ mazzetto di coriandolo
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 12 tacos
- 400 g di gamberetti crudi, pronti all'uso
- 100 g di panna acidula
- 1½ manghi piccoli
- 225 g d’insalata iceberg
- 1½ limette
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 18 tacos
- 600 g di gamberetti crudi, pronti all'uso
- 150 g di panna acidula
- 2 manghi piccoli
- 300 g d’insalata iceberg
- 2 limette
- 1 mazzetto di coriandolo
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 24 tacos
- 800 g di gamberetti crudi, pronti all'uso
- 200 g di panna acidula
- 2½ manghi piccoli
- 375 g d’insalata iceberg
- 2½ limette
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 30 tacos
- 1 kg di gamberetti crudi, pronti all'uso
- 250 g di panna acidula
- 3 manghi piccoli
- 450 g d’insalata iceberg
- 3 limette
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1,2 dl d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 36 tacos
- 1,2 kg di gamberetti crudi, pronti all'uso
- 300 g di panna acidula
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate il mango, privatelo del nocciolo e tagliate la polpa a dadini. Tagliate l'insalata iceberg a striscioline. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Tritate grossolanamente il coriandolo. Mescolate il succo e la scorza della limetta con il coriandolo e con ¾ dell'olio. Marinate i dadini di mango nella salsa e conditeli con sale e pepe. Scaldate i tacos al centro del forno per ca. 4 minuti. Scaldate l'olio rimasto e rosolatevi i gamberetti per 3–4 minuti. Farcite i tacos con i gamberetti, i dadini di mango, l'insalata iceberg e la panna acidula. Serviteli subito.
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