Tacos con gamberi

30 min

Piatto principale dal tocco messicano preparato con tacos farciti di gamberetti, dadini di mango, striscioline d'insalata iceberg, panna acidula, limetta e coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mango piccolo
  • 150 gd’insalata iceberg
  • 1limetta
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 4 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 12tacos
  • 400 gdi gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 100 gdi panna acidula
  • 2kleine manghi
  • 300 gd’insalata iceberg
  • 2limette
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 8 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 24tacos
  • 800 gdi gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 200 gdi panna acidula
  • 3kleine manghi
  • 450 gd’insalata iceberg
  • 3limette
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 12 cucchiaid’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 36tacos
  • 1,2 kgdi gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 300 gdi panna acidula
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
16 g
13,7 %
Grassi
30 g
57,9 %
Carboidrati
33 g
28,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Pelate il mango, privatelo del nocciolo e tagliate la polpa a dadini. Tagliate l'insalata iceberg a striscioline. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Tritate grossolanamente il coriandolo. Mescolate il succo e la scorza della limetta con il coriandolo e con ¾ dell'olio. Marinate i dadini di mango nella salsa e conditeli con sale e pepe. Scaldate i tacos al centro del forno per ca. 4 minuti. Scaldate l'olio rimasto e rosolatevi i gamberetti per 3–4 minuti. Farcite i tacos con i gamberetti, i dadini di mango, l'insalata iceberg e la panna acidula. Serviteli subito.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni