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Tacos con gamberi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 24 g, carboidrati 32 g, 440 kcal
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Piatto forte dal tocco messicano a base di tacos farciti di gamberetti, dadini di mango, striscioline d'insalata iceberg, panna acidula, limetta e coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di mango piccolo
  • 40 g d’insalata iceberg
  • ¼ di limetta
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 tacos
  • 100 g di gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 25 g di panna acidula
  • ½ mango piccolo
  • 75 g d’insalata iceberg
  • ½ limetta
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 6 tacos
  • 200 g di gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 50 g di panna acidula
  • 1 mango piccolo
  • 150 g d’insalata iceberg
  • 1 limetta
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 12 tacos
  • 400 g di gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 100 g di panna acidula
  • manghi piccoli
  • 225 g d’insalata iceberg
  • limette
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 18 tacos
  • 600 g di gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 150 g di panna acidula
  • 2 manghi piccoli
  • 300 g d’insalata iceberg
  • 2 limette
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 24 tacos
  • 800 g di gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 200 g di panna acidula
  • manghi piccoli
  • 375 g d’insalata iceberg
  • limette
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 1 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 30 tacos
  • 1 kg di gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 250 g di panna acidula
  • 3 manghi piccoli
  • 450 g d’insalata iceberg
  • 3 limette
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 36 tacos
  • 1,2 kg di gamberetti crudi, pronti all'uso
  • 300 g di panna acidula

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate il mango, privatelo del nocciolo e tagliate la polpa a dadini. Tagliate l'insalata iceberg a striscioline. Grattugiate la scorza della limetta e spremete il succo. Tritate grossolanamente il coriandolo. Mescolate il succo e la scorza della limetta con il coriandolo e con ¾ dell'olio. Marinate i dadini di mango nella salsa e conditeli con sale e pepe. Scaldate i tacos al centro del forno per ca. 4 minuti. Scaldate l'olio rimasto e rosolatevi i gamberetti per 3–4 minuti. Farcite i tacos con i gamberetti, i dadini di mango, l'insalata iceberg e la panna acidula. Serviteli subito.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-gamberi
Già cucinato Cucinato
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