Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Tacos aux crevettes

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 24 g, glucides 32 g, 440 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Plat principal aux accents mexicains: tacos garnis de crevettes, de laitue iceberg, de crème acidulée et de mangue marinée au citron vert et à la coriandre.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de petite mangue
  • 40 g de laitue iceberg
  • ¼ de citron vert
  • 1 brin de coriandre
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
  • 3 coques à tacos
  • 100 g de crevettes crues prêtes à l'emploi
  • 25 g de crème acidulée
  • ½ petite mangue
  • 75 g de laitue iceberg
  • ½ citron vert
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
  • 6 coques à tacos
  • 200 g de crevettes crues prêtes à l'emploi
  • 50 g de crème acidulée
  • 1 petite mangue
  • 150 g de laitue iceberg
  • 1 citron vert
  • ½ bouquet de coriandre
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
  • 12 coques à tacos
  • 400 g de crevettes crues prêtes à l'emploi
  • 100 g de crème acidulée
  • petite mangue
  • 225 g de laitue iceberg
  • citron vert
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
  • 18 coques à tacos
  • 600 g de crevettes crues prêtes à l'emploi
  • 150 g de crème acidulée
  • 2 petites mangues
  • 300 g de laitue iceberg
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • 8 cs d'huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
  • 24 coques à tacos
  • 800 g de crevettes crues prêtes à l'emploi
  • 200 g de crème acidulée
  • petites mangues
  • 375 g de laitue iceberg
  • citrons verts
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 1 dl d'huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
  • 30 coques à tacos
  • 1 kg de crevettes crues prêtes à l'emploi
  • 250 g de crème acidulée
  • 3 petites mangues
  • 450 g de laitue iceberg
  • 3 citrons verts
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 1,2 dl d'huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
  • 36 coques à tacos
  • 1,2 kg de crevettes crues prêtes à l'emploi
  • 300 g de crème acidulée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la débiter en dés. Tailler la laitue iceberg en fines lanières. Râper le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Hacher grossièrement la coriandre. La mélanger avec trois quarts de l'huile, le zeste et le jus du citron vert. Y faire mariner la mangue. Saler et poivrer. Réchauffer les tacos au milieu du four durant env. 4 min. Chauffer le reste de l'huile et faire cuire les crevettes 3-4 min. Garnir les tacos avec les crevettes, la mangue, la laitue et la crème acidulée. Servir aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tacos-aux-crevettes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer