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Tacos aux crevettes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de petite mangue
- 40 g de laitue iceberg
- ¼ de citron vert
- 1 brin de coriandre
- 1 cs d'huile de tournesol
- Sel
- Poivre
- 3 coques à tacos
- 100 g de crevettes crues prêtes à l'emploi
- 25 g de crème acidulée
- ½ petite mangue
- 75 g de laitue iceberg
- ½ citron vert
- ¼ de bouquet de coriandre
- 2 cs d'huile de tournesol
- Sel
- Poivre
- 6 coques à tacos
- 200 g de crevettes crues prêtes à l'emploi
- 50 g de crème acidulée
- 1 petite mangue
- 150 g de laitue iceberg
- 1 citron vert
- ½ bouquet de coriandre
- 4 cs d'huile de tournesol
- Sel
- Poivre
- 12 coques à tacos
- 400 g de crevettes crues prêtes à l'emploi
- 100 g de crème acidulée
- 1½ petite mangue
- 225 g de laitue iceberg
- 1½ citron vert
- ¾ de bouquet de coriandre
- 6 cs d'huile de tournesol
- Sel
- Poivre
- 18 coques à tacos
- 600 g de crevettes crues prêtes à l'emploi
- 150 g de crème acidulée
- 2 petites mangues
- 300 g de laitue iceberg
- 2 citrons verts
- 1 bouquet de coriandre
- 8 cs d'huile de tournesol
- Sel
- Poivre
- 24 coques à tacos
- 800 g de crevettes crues prêtes à l'emploi
- 200 g de crème acidulée
- 2½ petites mangues
- 375 g de laitue iceberg
- 2½ citrons verts
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 1 dl d'huile de tournesol
- Sel
- Poivre
- 30 coques à tacos
- 1 kg de crevettes crues prêtes à l'emploi
- 250 g de crème acidulée
- 3 petites mangues
- 450 g de laitue iceberg
- 3 citrons verts
- 1½ bouquet de coriandre
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- Sel
- Poivre
- 36 coques à tacos
- 1,2 kg de crevettes crues prêtes à l'emploi
- 300 g de crème acidulée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la débiter en dés. Tailler la laitue iceberg en fines lanières. Râper le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Hacher grossièrement la coriandre. La mélanger avec trois quarts de l'huile, le zeste et le jus du citron vert. Y faire mariner la mangue. Saler et poivrer. Réchauffer les tacos au milieu du four durant env. 4 min. Chauffer le reste de l'huile et faire cuire les crevettes 3-4 min. Garnir les tacos avec les crevettes, la mangue, la laitue et la crème acidulée. Servir aussitôt.
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