Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tacos aux crevettes

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 25 g, glucides 33 g, 440 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Plat principal aux accents mexicains: tacos garnis de crevettes, de laitue iceberg, de crème acidulée et de mangue marinée au citron vert et à la coriandre.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de petite mangue
  • 40 g de laitue iceberg
  • ¼ de citron vert
  • 1 brin de coriandre
  • 1 cs d'huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
  • 3 coques à tacos
  • 100 g de crevettes crues prêtes à l'emploi
  • 25 g de crème acidulée
  • ½ petite mangue
  • 75 g de laitue iceberg
  • ½ citron vert
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
  • 6 coques à tacos
  • 200 g de crevettes crues prêtes à l'emploi
  • 50 g de crème acidulée
  • 1 petite mangue
  • 150 g de laitue iceberg
  • 1 citron vert
  • ½ bouquet de coriandre
  • 4 cs d'huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
  • 12 coques à tacos
  • 400 g de crevettes crues prêtes à l'emploi
  • 100 g de crème acidulée
  • petite mangue
  • 225 g de laitue iceberg
  • citron vert
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
  • 18 coques à tacos
  • 600 g de crevettes crues prêtes à l'emploi
  • 150 g de crème acidulée
  • 2 petites mangues
  • 300 g de laitue iceberg
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • 8 cs d'huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
  • 24 coques à tacos
  • 800 g de crevettes crues prêtes à l'emploi
  • 200 g de crème acidulée
  • petites mangues
  • 375 g de laitue iceberg
  • citrons verts
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 1 dl d'huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
  • 30 coques à tacos
  • 1 kg de crevettes crues prêtes à l'emploi
  • 250 g de crème acidulée
  • 3 petites mangues
  • 450 g de laitue iceberg
  • 3 citrons verts
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 1,2 dl d'huile de tournesol
  • Sel
  • Poivre
  • 36 coques à tacos
  • 1,2 kg de crevettes crues prêtes à l'emploi
  • 300 g de crème acidulée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la débiter en dés. Tailler la laitue iceberg en fines lanières. Râper le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Hacher grossièrement la coriandre. La mélanger avec trois quarts de l'huile, le zeste et le jus du citron vert. Y faire mariner la mangue. Saler et poivrer. Réchauffer les tacos au milieu du four durant env. 4 min. Chauffer le reste de l'huile et faire cuire les crevettes 3-4 min. Garnir les tacos avec les crevettes, la mangue, la laitue et la crème acidulée. Servir aussitôt.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tacos-aux-crevettes
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer