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Shrimp-Tacos

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 32 g, 440 kcal
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US-Küche mit mexikanischem Touch: Tacos, gefüllt mit Crevetten, Mango, Eisbergsalat, Sauerrahm, Limette und Koriander.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ kleine Mango
  • 40 g Eisbergsalat
  • ¼ Limette
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Taco-Schalen
  • 100 g rohe Crevetten, küchenfertig
  • 25 g Sauerrahm
  • ½ kleine Mango
  • 75 g Eisbergsalat
  • ½ Limette
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Taco-Schalen
  • 200 g rohe Crevetten, küchenfertig
  • 50 g Sauerrahm
  • 1 kleine Mango
  • 150 g Eisbergsalat
  • 1 Limette
  • ½ Bund Koriander
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Taco-Schalen
  • 400 g rohe Crevetten, küchenfertig
  • 100 g Sauerrahm
  • kleine Mangos
  • 225 g Eisbergsalat
  • Limetten
  • ¾ Bund Koriander
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 18 Taco-Schalen
  • 600 g rohe Crevetten, küchenfertig
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 kleine Mangos
  • 300 g Eisbergsalat
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Koriander
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Taco-Schalen
  • 800 g rohe Crevetten, küchenfertig
  • 200 g Sauerrahm
  • kleine Mangos
  • 375 g Eisbergsalat
  • Limetten
  • 1¼ Bund Koriander
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 Taco-Schalen
  • 1 kg rohe Crevetten, küchenfertig
  • 250 g Sauerrahm
  • 3 kleine Mangos
  • 450 g Eisbergsalat
  • 3 Limetten
  • 1½ Bund Koriander
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 36 Taco-Schalen
  • 1,2 kg rohe Crevetten, küchenfertig
  • 300 g Sauerrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Von der Limette Schale abreiben. Limette auspressen. Koriander grob hacken. Limettensaft, -schale und Koriander mit ¾ des Öls mischen. Mango damit marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tacos in der Ofenmitte ca. 4 Minuten backen. Restliches Öl erhitzen, Crevetten 3–4 Minuten braten. Tacos mit Crevetten, Mango, Eisbergsalat und Sauerrahm füllen. Sofort servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/shrimp-tacos
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