Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½kleine Mango
- 75 gEisbergsalat
- ½Limette
- ¼ BundKoriander
- 2 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Taco-Schalen
- 200 grohe Crevetten, küchenfertig
- 50 gSauerrahm
- 1kleine Mango
- 150 gEisbergsalat
- 1Limette
- ½ BundKoriander
- 4 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12Taco-Schalen
- 400 grohe Crevetten, küchenfertig
- 100 gSauerrahm
- 1½kleine Mangos
- 225 gEisbergsalat
- 1½Limetten
- ¾ BundKoriander
- 6 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 18Taco-Schalen
- 600 grohe Crevetten, küchenfertig
- 150 gSauerrahm
- 2kleine Mangos
- 300 gEisbergsalat
- 2Limetten
- 1 BundKoriander
- 8 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 24Taco-Schalen
- 800 grohe Crevetten, küchenfertig
- 200 gSauerrahm
- 2½kleine Mangos
- 375 gEisbergsalat
- 2½Limetten
- 1¼ BundKoriander
- 10 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 30Taco-Schalen
- 1 kgrohe Crevetten, küchenfertig
- 250 gSauerrahm
- 3kleine Mangos
- 450 gEisbergsalat
- 3Limetten
- 1½ BundKoriander
- 12 ELSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 36Taco-Schalen
- 1,2 kgrohe Crevetten, küchenfertig
- 300 gSauerrahm
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 13,7 %
- Fett
- 30 g
- 57,9 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 28,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 180 °C vorheizen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Von der Limette Schale abreiben. Limette auspressen. Koriander grob hacken. Limettensaft, -schale und Koriander mit ¾ des Öls mischen. Mango damit marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tacos in der Ofenmitte ca. 4 Minuten backen. Restliches Öl erhitzen, Crevetten 3–4 Minuten braten. Tacos mit Crevetten, Mango, Eisbergsalat und Sauerrahm füllen. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.