Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Shrimp-Tacos
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Mango
- 40 g Eisbergsalat
- ¼ Limette
- 1 Zweig Koriander
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Taco-Schalen
- 100 g rohe Crevetten, küchenfertig
- 25 g Sauerrahm
- ½ kleine Mango
- 75 g Eisbergsalat
- ½ Limette
- ¼ Bund Koriander
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Taco-Schalen
- 200 g rohe Crevetten, küchenfertig
- 50 g Sauerrahm
- 1 kleine Mango
- 150 g Eisbergsalat
- 1 Limette
- ½ Bund Koriander
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Taco-Schalen
- 400 g rohe Crevetten, küchenfertig
- 100 g Sauerrahm
- 1½ kleine Mangos
- 225 g Eisbergsalat
- 1½ Limetten
- ¾ Bund Koriander
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 18 Taco-Schalen
- 600 g rohe Crevetten, küchenfertig
- 150 g Sauerrahm
- 2 kleine Mangos
- 300 g Eisbergsalat
- 2 Limetten
- 1 Bund Koriander
- 8 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 24 Taco-Schalen
- 800 g rohe Crevetten, küchenfertig
- 200 g Sauerrahm
- 2½ kleine Mangos
- 375 g Eisbergsalat
- 2½ Limetten
- 1¼ Bund Koriander
- 1 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 30 Taco-Schalen
- 1 kg rohe Crevetten, küchenfertig
- 250 g Sauerrahm
- 3 kleine Mangos
- 450 g Eisbergsalat
- 3 Limetten
- 1½ Bund Koriander
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 36 Taco-Schalen
- 1,2 kg rohe Crevetten, küchenfertig
- 300 g Sauerrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Von der Limette Schale abreiben. Limette auspressen. Koriander grob hacken. Limettensaft, -schale und Koriander mit ¾ des Öls mischen. Mango damit marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tacos in der Ofenmitte ca. 4 Minuten backen. Restliches Öl erhitzen, Crevetten 3–4 Minuten braten. Tacos mit Crevetten, Mango, Eisbergsalat und Sauerrahm füllen. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.