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Catalogna-Salat mit Sardellen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 6
- 12
Personen
- 2 Catalogna
- 250 g farbige Cherrytomaten
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico invecchiato
- Salz
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 50 g Sardellenfilets in Olivenöl
- 80 g gereifter Pecorino
- 4 Catalogna
- 500 g farbige Cherrytomaten
- 1,6 dl Olivenöl
- 4 EL Aceto balsamico invecchiato
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 100 g Sardellenfilets in Olivenöl
- 160 g gereifter Pecorino
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Von den Catalogna den Wurzelansatz samt zähen Teilen wegschneiden. Äussere Blätter entfernen. Catalogna längs halbieren, schöne Blätter beiseitestellen. Herzen längs in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, mit Catalogna mischen. ¾ des Öls und Essig darunter mischen. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Beiseitegestellte Blätter gründlich waschen, etwas kleinschneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erwärmen. Blätter darin ca. 5 Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gedünstete Catalogna mit Salat anrichten. Sardellen darauflegen. Pecorino fein darüberhobeln.
fast fertig
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