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Catalogna in insalata con acciughe
Ingredienti
Antipasto
Per
- 6
- 12
persone
- 2 cespi di catalogna
- 250 g di pomodori cherry colorati
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- sale
- 1 spicchio d’aglio
- pepe
- 50 g di acciughe in olio d’oliva
- 80 g di pecorino stagionato in un pezzo
- 4 cespi di catalogna
- 500 g di pomodori cherry colorati
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
- sale
- 2 spicchi d’aglio
- pepe
- 100 g di acciughe in olio d’oliva
- 160 g di pecorino stagionato in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Eliminate la base dei cespi di catalogna, le parti fibrose e le foglie esterne. Dimezzate i cespi per il lungo e mettete da parte le foglie belle. Tagliate i cuori per il lungo a striscioline. Dimezzate i pomodori e mescolateli con la catalogna. Emulsionate ¾ dell’olio con l’aceto e condite l’insalata. Regolate di sale.
Ci sei quasi! -
Sciacquate bene le foglie messe da parte e sminuzzatele. Scaldate l’olio rimasto in una padella e fatevi appassire le foglie per ca. 5 minuti. Aggiungete l’aglio schiacciato e condite con sale e pepe. Servite la catalogna stufata con l’insalata, guarnite con le acciughe e terminate con il pecorino a scaglie.
Ci sei quasi!
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