Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de catalonia aux anchois

Salade de catalonia aux anchois

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 18 g, glucides 6 g, 240 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une entrée telle qu'on les aime dans le Sud de l'Italie, avec des cœurs de catalonia, des tomates cerises, des anchois et des copeaux de pecorino.

Ingrédients

Entrée

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 2 catalonias
  • 250 g de tomates cerises colorées
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • sel
  • 1 gousse d'ail
  • poivre
  • 50 g d’anchois à l'huile d'olive
  • 80 g de pecorino affiné en un morceau
  • 4 catalonias
  • 500 g de tomates cerises colorées
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • 4 cs de vinaigre balsamique invecchiato
  • sel
  • 2 gousses d'ail
  • poivre
  • 100 g d’anchois à l'huile d'olive
  • 160 g de pecorino affiné en un morceau

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Trancher la base des catalonias et veiller à retirer toutes les parties dures. Eliminer les feuilles extérieures. Couper les catalonias en deux dans la longueur et réserver les plus belles feuilles. Détailler les cœurs en fines et longues lanières. Fendre les tomates en deux et les mélanger avec les catalonias. Incorporer les trois quarts de l’huile et le vinaigre. Relever de sel.

    Presque au bout
  2. Laver soigneusement les feuilles ­réservées puis les couper un peu. Les saisir env. 5 min dans le restant d’huile. Y presser l’ail, saler et poivrer. Dresser avec la salade, garnir d’anchois et, à l’aide d’une mandoline, râper finement le pecorino par-dessus.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-catalonia-aux-anchois
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer