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Bulgur mit roten Zwiebeln und Rauchlachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 1,25 dl leichte Gemüsebouillon
- 75 g Bulgur
- 30 g Cranberries
- ½ rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ¼ TL Honig
- Salz
- Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- ½ geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 150 g
- ca. 2,5 dl leichte Gemüsebouillon
- 150 g Bulgur
- 60 g Cranberries
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Honig
- Salz
- Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 150 g
- ca. 5 dl leichte Gemüsebouillon
- 300 g Bulgur
- 120 g Cranberries
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz
- Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 150 g
- ca. 7,5 dl leichte Gemüsebouillon
- 450 g Bulgur
- 180 g Cranberries
- 3 rote Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1½ TL Honig
- Salz
- Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 3 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 150 g
- ca. 1 l leichte Gemüsebouillon
- 600 g Bulgur
- 240 g Cranberries
- 4 rote Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 2 TL Honig
- Salz
- Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 150 g
- ca. 1,25 l leichte Gemüsebouillon
- 750 g Bulgur
- 300 g Cranberries
- 5 rote Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 2½ TL Honig
- Salz
- Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 5 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 150 g
- ca. 1,5 l leichte Gemüsebouillon
- 900 g Bulgur
- 360 g Cranberries
- 6 rote Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 TL Honig
- Salz
- Sumach , aus dem Delikatessgeschäft
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 geräucherte Lachsrückenfilets à ca. 150 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Bulgur einstreuen und 1 Minute kochen lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Bulgur zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Warm halten. Cranberries mit Wasser bedeckt aufkochen. Abgiessen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In etwas Öl andünsten. Cranberries und Honig dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit dem Bulgur mischen. Alles mit Salz und Sumach abschmecken.
fast fertig -
Petersilie hacken. Restliches Öl erhitzen. Fischfilets ca. 1,5 Minuten bei grosser Hitze anbraten, dabei nicht wenden. Filets in der Petersilie wenden. In Tranchen schneiden und auf dem Bulgur anrichten.
fast fertig
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Tipp
Einige Salbeiblätter in Olivenöl knusprig braten und auf dem Bulgur verteilen.
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