Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Boulgour au saumon fumé et aux oignons rouges
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. 1,25 dl de bouillon de légumes léger
- 75 g de boulgour
- 30 g de canneberges
- ½ oignon rouge
- 1 cs d'huile d'olive
- ¼ de cc de miel
- sel
- sumac , en vente dans les épiceries fines
- 2 brins de persil plat
- ½ cœur de filet de saumon fumé d'env. 150 g
- env. 2,5 dl de bouillon de légumes léger
- 150 g de boulgour
- 60 g de canneberges
- 1 oignon rouge
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ cc de miel
- sel
- sumac , en vente dans les épiceries fines
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1 cœur de filet de saumon fumé d'env. 150 g
- env. 5 dl de bouillon de légumes léger
- 300 g de boulgour
- 120 g de canneberges
- 2 oignons rouges
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 cc de miel
- sel
- sumac , en vente dans les épiceries fines
- ½ bouquet de persil plat
- 2 cœurs de filet de saumon fumé d'env. 150 g
- env. 7,5 dl de bouillon de légumes léger
- 450 g de boulgour
- 180 g de canneberges
- 3 oignons rouges
- 6 cs d'huile d'olive
- 1½ cc de miel
- sel
- sumac , en vente dans les épiceries fines
- ¾ de bouquet de persil plat
- 3 cœurs de filet de saumon fumé d'env. 150 g
- env. 1 l de bouillon de légumes léger
- 600 g de boulgour
- 240 g de canneberges
- 4 oignons rouges
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 cc de miel
- sel
- sumac , en vente dans les épiceries fines
- 1 bouquet de persil plat
- 4 cœurs de filet de saumon fumé d'env. 150 g
- env. 1,25 l de bouillon de légumes léger
- 750 g de boulgour
- 300 g de canneberges
- 5 oignons rouges
- 1 dl d'huile d'olive
- 2½ cc de miel
- sel
- sumac , en vente dans les épiceries fines
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 5 cœurs de filet de saumon fumé d'env. 150 g
- env. 1,5 l de bouillon de légumes léger
- 900 g de boulgour
- 360 g de canneberges
- 6 oignons rouges
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 cc de miel
- sel
- sumac , en vente dans les épiceries fines
- 1½ bouquet de persil plat
- 6 cœurs de filet de saumon fumé d'env. 150 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Amener le bouillon à ébullition. Ajouter le boulgour en pluie et faire cuire 1 min. Retirer du feu, couvrir et laisser gonfler env. 15 min. Égrener à la fourchette et réserver au chaud. Couvrir les canneberges d'eau, amener à ébullition puis égoutter. Tailler les oignons en fines rouelles et les faire suer dans un peu d'huile. Ajouter les canneberges ainsi que le miel et poursuivre la cuisson env. 2 min. Mélanger au boulgour et relever le tout de sel et de sumac.
Presque au bout -
Hacher le persil. Chauffer le reste de l'huile et saisir les filets de saumon env. 1,5 min à feu vif d'un seul côté. Les tourner ensuite dans le persil, les trancher puis les dresser sur le boulgour.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Faites donc croustiller quelques feuilles de sauge dans de l'huile d'olive et garnissez-en le plat.
Partagez cet article avec vos amis!