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Bulgur con cipolle rosse e salmone affumicato

Bulgur con cipolle rosse e salmone affumicato

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 20 g, carboidrati 59 g, 540 kcal
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I filetti di salmone affumicato rosolati sono il clou di questo pasto leggero a base di bulgur, cranberry e cipolle rosse, condito con summaco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 1,25 dl di brodo di verdura leggero
  • 75 g di bulgur
  • 30 g di cranberry
  • ½ cipolla rossa
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di miele
  • sale
  • sommaco , nei negozi di specialità
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ½ filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
  • ca. 2,5 dl di brodo di verdura leggero
  • 150 g di bulgur
  • 60 g di cranberry
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di miele
  • sale
  • sommaco , nei negozi di specialità
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
  • ca. 5 dl di brodo di verdura leggero
  • 300 g di bulgur
  • 120 g di cranberry
  • 2 cipolle rosse
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di miele
  • sale
  • sommaco , nei negozi di specialità
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
  • ca. 7,5 dl di brodo di verdura leggero
  • 450 g di bulgur
  • 180 g di cranberry
  • 3 cipolle rosse
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini di miele
  • sale
  • sommaco , nei negozi di specialità
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 3 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
  • ca. 1 l di brodo di verdura leggero
  • 600 g di bulgur
  • 240 g di cranberry
  • 4 cipolle rosse
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di miele
  • sale
  • sommaco , nei negozi di specialità
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
  • ca. 1,25 l di brodo di verdura leggero
  • 750 g di bulgur
  • 300 g di cranberry
  • 5 cipolle rosse
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini di miele
  • sale
  • sommaco , nei negozi di specialità
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 5 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
  • ca. 1,5 l di brodo di verdura leggero
  • 900 g di bulgur
  • 360 g di cranberry
  • 6 cipolle rosse
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini di miele
  • sale
  • sommaco , nei negozi di specialità
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 6 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Portate il brodo a ebollizione. Versatevi a pioggia il bulgur e fate sobbollire per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco, mettete il coperchio e lasciate gonfiare il bulgur per ca. 15 minuti. Sgranatelo con una forchetta e tenetelo in caldo. Portate a ebollizione i cranberry nell'acqua con il coperchio. Scolate. Tagliate le cipolle ad anelli sottili. Soffriggeteli in un po' d'olio. Unite i cranberry e il miele e soffriggete per ca. 2 minuti. Mescolate con il bulgur. Insaporite con sale e sommaco.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate il prezzemolo. Scaldate l'olio restante. Rosolate a fuoco alto i filetti di pesce per ca. 1,5 minuti, senza girarli. Passate i filetti nel prezzemolo. Tagliateli a fette e serviteli sul bulgur.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bulgur-con-cipolle-rosse-e-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Rosolate alcune foglie di salvia nell'olio d'oliva e distribuitele croccanti sul bulgur.

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