Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bulgur con cipolle rosse e salmone affumicato

Bulgur con cipolle rosse e salmone affumicato

I filetti di salmone affumicato rosolati sono il clou di questo pasto leggero a base di bulgur, cranberry e cipolle rosse, condito con summaco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 1,25 dldi brodo di verdura leggero
  • 75 gdi bulgur
  • 30 gdi cranberry
  • ½cipolla rossa
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiainodi miele
  • sale
  • sommaco, nei negozi di specialità
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • ½filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
  • ca. 2,5 dldi brodo di verdura leggero
  • 150 gdi bulgur
  • 60 gdi cranberry
  • 1cipolla rossa
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi miele
  • sale
  • sommaco, nei negozi di specialità
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
  • ca. 5 dldi brodo di verdura leggero
  • 300 gdi bulgur
  • 120 gdi cranberry
  • 2cipolle rosse
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi miele
  • sale
  • sommaco, nei negozi di specialità
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
  • ca. 7,5 dldi brodo di verdura leggero
  • 450 gdi bulgur
  • 180 gdi cranberry
  • 3cipolle rosse
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiainidi miele
  • sale
  • sommaco, nei negozi di specialità
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 3filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
  • ca. 1 ldi brodo di verdura leggero
  • 600 gdi bulgur
  • 240 gdi cranberry
  • 4cipolle rosse
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiainidi miele
  • sale
  • sommaco, nei negozi di specialità
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 4filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
  • ca. 1,25 ldi brodo di verdura leggero
  • 750 gdi bulgur
  • 300 gdi cranberry
  • 5cipolle rosse
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2½ cucchiainidi miele
  • sale
  • sommaco, nei negozi di specialità
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 5filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
  • ca. 1,5 ldi brodo di verdura leggero
  • 900 gdi bulgur
  • 360 gdi cranberry
  • 6cipolle rosse
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 3 cucchiainidi miele
  • sale
  • sommaco, nei negozi di specialità
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 6filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
26 g
20,8 %
Grassi
17 g
30,5 %
Carboidrati
61 g
48,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Portate il brodo a ebollizione. Versatevi a pioggia il bulgur e fate sobbollire per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco, mettete il coperchio e lasciate gonfiare il bulgur per ca. 15 minuti. Sgranatelo con una forchetta e tenetelo in caldo. Portate a ebollizione i cranberry nell'acqua con il coperchio. Scolate. Tagliate le cipolle ad anelli sottili. Soffriggeteli in un po' d'olio. Unite i cranberry e il miele e soffriggete per ca. 2 minuti. Mescolate con il bulgur. Insaporite con sale e sommaco.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate il prezzemolo. Scaldate l'olio restante. Rosolate a fuoco alto i filetti di pesce per ca. 1,5 minuti, senza girarli. Passate i filetti nel prezzemolo. Tagliateli a fette e serviteli sul bulgur.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bulgur-con-cipolle-rosse-e-salmone-affumicato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Rosolate alcune foglie di salvia nell'olio d'oliva e distribuitele croccanti sul bulgur.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare