Bulgur con cipolle rosse e salmone affumicato
I filetti di salmone affumicato rosolati sono il clou di questo pasto leggero a base di bulgur, cranberry e cipolle rosse, condito con summaco.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 1,25 dldi brodo di verdura leggero
- 75 gdi bulgur
- 30 gdi cranberry
- ½cipolla rossa
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi miele
- sale
- sommaco, nei negozi di specialità
- 2 ramettidi prezzemolo
- ½filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
- ca. 2,5 dldi brodo di verdura leggero
- 150 gdi bulgur
- 60 gdi cranberry
- 1cipolla rossa
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi miele
- sale
- sommaco, nei negozi di specialità
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
- ca. 5 dldi brodo di verdura leggero
- 300 gdi bulgur
- 120 gdi cranberry
- 2cipolle rosse
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi miele
- sale
- sommaco, nei negozi di specialità
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
- ca. 7,5 dldi brodo di verdura leggero
- 450 gdi bulgur
- 180 gdi cranberry
- 3cipolle rosse
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi miele
- sale
- sommaco, nei negozi di specialità
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 3filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
- ca. 1 ldi brodo di verdura leggero
- 600 gdi bulgur
- 240 gdi cranberry
- 4cipolle rosse
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi miele
- sale
- sommaco, nei negozi di specialità
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
- ca. 1,25 ldi brodo di verdura leggero
- 750 gdi bulgur
- 300 gdi cranberry
- 5cipolle rosse
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi miele
- sale
- sommaco, nei negozi di specialità
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 5filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
- ca. 1,5 ldi brodo di verdura leggero
- 900 gdi bulgur
- 360 gdi cranberry
- 6cipolle rosse
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi miele
- sale
- sommaco, nei negozi di specialità
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 6filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 26 g
- 20,8 %
- Grassi
- 17 g
- 30,5 %
- Carboidrati
- 61 g
- 48,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate il brodo a ebollizione. Versatevi a pioggia il bulgur e fate sobbollire per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco, mettete il coperchio e lasciate gonfiare il bulgur per ca. 15 minuti. Sgranatelo con una forchetta e tenetelo in caldo. Portate a ebollizione i cranberry nell'acqua con il coperchio. Scolate. Tagliate le cipolle ad anelli sottili. Soffriggeteli in un po' d'olio. Unite i cranberry e il miele e soffriggete per ca. 2 minuti. Mescolate con il bulgur. Insaporite con sale e sommaco.
Ci sei quasi! -
Tritate il prezzemolo. Scaldate l'olio restante. Rosolate a fuoco alto i filetti di pesce per ca. 1,5 minuti, senza girarli. Passate i filetti nel prezzemolo. Tagliateli a fette e serviteli sul bulgur.
Ci sei quasi!
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