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Bulgur con cipolle rosse e salmone affumicato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 1,25 dl di brodo di verdura leggero
- 75 g di bulgur
- 30 g di cranberry
- ½ cipolla rossa
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di miele
- sale
- sommaco , nei negozi di specialità
- 2 rametti di prezzemolo
- ½ filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
- ca. 2,5 dl di brodo di verdura leggero
- 150 g di bulgur
- 60 g di cranberry
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di miele
- sale
- sommaco , nei negozi di specialità
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
- ca. 5 dl di brodo di verdura leggero
- 300 g di bulgur
- 120 g di cranberry
- 2 cipolle rosse
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di miele
- sale
- sommaco , nei negozi di specialità
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
- ca. 7,5 dl di brodo di verdura leggero
- 450 g di bulgur
- 180 g di cranberry
- 3 cipolle rosse
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di miele
- sale
- sommaco , nei negozi di specialità
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 3 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
- ca. 1 l di brodo di verdura leggero
- 600 g di bulgur
- 240 g di cranberry
- 4 cipolle rosse
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di miele
- sale
- sommaco , nei negozi di specialità
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
- ca. 1,25 l di brodo di verdura leggero
- 750 g di bulgur
- 300 g di cranberry
- 5 cipolle rosse
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiaini di miele
- sale
- sommaco , nei negozi di specialità
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 5 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
- ca. 1,5 l di brodo di verdura leggero
- 900 g di bulgur
- 360 g di cranberry
- 6 cipolle rosse
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di miele
- sale
- sommaco , nei negozi di specialità
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 6 filetti dorsali di salmone affumicato di ca. 150 g
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Portate il brodo a ebollizione. Versatevi a pioggia il bulgur e fate sobbollire per 1 minuto. Togliete la pentola dal fuoco, mettete il coperchio e lasciate gonfiare il bulgur per ca. 15 minuti. Sgranatelo con una forchetta e tenetelo in caldo. Portate a ebollizione i cranberry nell'acqua con il coperchio. Scolate. Tagliate le cipolle ad anelli sottili. Soffriggeteli in un po' d'olio. Unite i cranberry e il miele e soffriggete per ca. 2 minuti. Mescolate con il bulgur. Insaporite con sale e sommaco.
Ci sei quasi! -
Tritate il prezzemolo. Scaldate l'olio restante. Rosolate a fuoco alto i filetti di pesce per ca. 1,5 minuti, senza girarli. Passate i filetti nel prezzemolo. Tagliateli a fette e serviteli sul bulgur.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Rosolate alcune foglie di salvia nell'olio d'oliva e distribuitele croccanti sul bulgur.
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