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Buddha Bowl mit Tofu und Edamame
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- Salz
- 50 g Bundkarotten
- ¼ Avocado
- ¼ EL Zitronensaft
- 100 g Rotkohl
- 60 g Tofu
- ¼ EL flüssiger Honig
- ½ EL Sesamsamen
- 1½ EL HOLL-Rapsöl
- ½ EL grobkörniger Senf
- ¾ EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 100 g Jungblattsalat
- 25 g rote Johannisbeeren
- 125 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- Salz
- 100 g Bundkarotten
- ½ Avocado
- ½ EL Zitronensaft
- 200 g Rotkohl
- 115 g Tofu
- ½ EL flüssiger Honig
- 1 EL Sesamsamen
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1½ EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 200 g Jungblattsalat
- 50 g rote Johannisbeeren
- 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- Salz
- 200 g Bundkarotten
- 1 Avocado
- 1 EL Zitronensaft
- 400 g Rotkohl
- 230 g Tofu
- 1 EL flüssiger Honig
- 2 EL Sesamsamen
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 2 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 400 g Jungblattsalat
- 100 g rote Johannisbeeren
- 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- Salz
- 300 g Bundkarotten
- 1½ Avocados
- 1½ EL Zitronensaft
- 600 g Rotkohl
- 345 g Tofu
- 1½ EL flüssiger Honig
- 3 EL Sesamsamen
- 9 EL HOLL-Rapsöl
- 3 EL grobkörniger Senf
- 4½ EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 600 g Jungblattsalat
- 150 g rote Johannisbeeren
- 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- Salz
- 400 g Bundkarotten
- 2 Avocados
- 2 EL Zitronensaft
- 800 g Rotkohl
- 460 g Tofu
- 2 EL flüssiger Honig
- 4 EL Sesamsamen
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 4 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 800 g Jungblattsalat
- 200 g rote Johannisbeeren
- 625 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- Salz
- 500 g Bundkarotten
- 2½ Avocados
- 2½ EL Zitronensaft
- 1 kg Rotkohl
- 575 g Tofu
- 2½ EL flüssiger Honig
- 5 EL Sesamsamen
- 1,5 dl HOLL-Rapsöl
- 5 EL grobkörniger Senf
- 7½ EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 1 kg Jungblattsalat
- 250 g rote Johannisbeeren
- 750 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- Salz
- 600 g Bundkarotten
- 3 Avocados
- 3 EL Zitronensaft
- 1,2 kg Rotkohl
- 690 g Tofu
- 3 EL flüssiger Honig
- 6 EL Sesamsamen
- 1,8 dl HOLL-Rapsöl
- 6 EL grobkörniger Senf
- 9 EL Condimento bianco
- Pfeffer
- 1,2 kg Jungblattsalat
- 300 g rote Johannisbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Edamame in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen und kalt abschrecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Karottengrün von den Karotten schneiden. Karotten putzen und ebenfalls einige Minuten bissfest kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Rotkohl fein hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Honig und Salz marinieren. Im Sesam wenden. Tofuwürfel in knapp der Hälfte des Öls rundum braten, bis sie leicht Farbe annehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl, Senf und Essig zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Jungblattsalat und Rotkohl nebeneinander in Schüsseln verteilen. Lauwarmer Tofu und restliche Zutaten darauf verteilen. Mit Sauce beträufeln und nach Belieben mit Johannisbeeren garnieren.
fast fertig
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