Brombeer-Bowl
Gesamt: 15 Min. •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g,
Fett 12 g,
Kohlenhydrate 23 g, 270 kcal
Persönliche Notiz
Blitzschnell ist die Bowl mit Brombeeren und Magerquark zubereitet, die mit gepuffter Quinoa, Kokosschnitzen und Granatapfelkernen jeden Brunch bereichert.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 125 g Magerquark
- 1 EL gepuffte Quinoa
- 1 EL Kokosschnitze
- 1½ EL Granatapfelkerne
- 100 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 250 g Magerquark
- 2 EL gepuffte Quinoa
- 2 EL Kokosschnitze
- 3 EL Granatapfelkerne
- 200 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 500 g Magerquark
- 4 EL gepuffte Quinoa
- 4 EL Kokosschnitze
- 6 EL Granatapfelkerne
- 300 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 750 g Magerquark
- 6 EL gepuffte Quinoa
- 6 EL Kokosschnitze
- 9 EL Granatapfelkerne
- 400 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 1 kg Magerquark
- 8 EL gepuffte Quinoa
- 8 EL Kokosschnitze
- 12 EL Granatapfelkerne
- 500 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 1,25 kg Magerquark
- 10 EL gepuffte Quinoa
- 10 EL Kokosschnitze
- 15 EL Granatapfelkerne
- 600 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 1,5 kg Magerquark
- 12 EL gepuffte Quinoa
- 12 EL Kokosschnitze
- 18 EL Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Einige Brombeeren beiseitelegen. Restliche Brombeeren mit einer Gabel zerdrücken. Mit Quark verrühren und in Schüsseln verteilen. Mit Quinoa, Kokosschnitzen, Granatapfelkernen und restlichen Brombeeren servieren.
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