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Brombeer-Bowl

Brombeer-Bowl

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 23 g, 270 kcal
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Blitzschnell ist die Bowl mit Brombeeren und Magerquark zubereitet, die mit gepuffter Quinoa, Kokosschnitzen und Granatapfelkernen jeden Brunch bereichert.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
  • 125 g Magerquark
  • 1 EL gepuffte Quinoa
  • 1 EL Kokosschnitze
  • 1½ EL Granatapfelkerne
  • 100 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
  • 250 g Magerquark
  • 2 EL gepuffte Quinoa
  • 2 EL Kokosschnitze
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • 200 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
  • 500 g Magerquark
  • 4 EL gepuffte Quinoa
  • 4 EL Kokosschnitze
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 300 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
  • 750 g Magerquark
  • 6 EL gepuffte Quinoa
  • 6 EL Kokosschnitze
  • 9 EL Granatapfelkerne
  • 400 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
  • 1 kg Magerquark
  • 8 EL gepuffte Quinoa
  • 8 EL Kokosschnitze
  • 12 EL Granatapfelkerne
  • 500 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
  • 1,25 kg Magerquark
  • 10 EL gepuffte Quinoa
  • 10 EL Kokosschnitze
  • 15 EL Granatapfelkerne
  • 600 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
  • 1,5 kg Magerquark
  • 12 EL gepuffte Quinoa
  • 12 EL Kokosschnitze
  • 18 EL Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Einige Brombeeren beiseitelegen. Restliche Brombeeren mit einer Gabel zerdrücken. Mit Quark verrühren und in Schüsseln verteilen. Mit Quinoa, Kokosschnitzen, Granatapfelkernen und restlichen Brombeeren servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/brombeer-bowl
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