Brombeer-Bowl
Blitzschnell ist die Bowl mit Brombeeren und Magerquark zubereitet, die mit gepuffter Quinoa, Kokosschnitzen und Granatapfelkernen jeden Brunch bereichert.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gtiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 125 gMagerquark
- 1 ELgepuffte Quinoa
- 1 ELKokosschnitze
- 1½ ELGranatapfelkerne
- 100 gtiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 250 gMagerquark
- 2 ELgepuffte Quinoa
- 2 ELKokosschnitze
- 3 ELGranatapfelkerne
- 200 gtiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 500 gMagerquark
- 4 ELgepuffte Quinoa
- 4 ELKokosschnitze
- 6 ELGranatapfelkerne
- 300 gtiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 750 gMagerquark
- 6 ELgepuffte Quinoa
- 6 ELKokosschnitze
- 9 ELGranatapfelkerne
- 400 gtiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 1 kgMagerquark
- 8 ELgepuffte Quinoa
- 8 ELKokosschnitze
- 12 ELGranatapfelkerne
- 500 gtiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 1,25 kgMagerquark
- 10 ELgepuffte Quinoa
- 10 ELKokosschnitze
- 15 ELGranatapfelkerne
- 600 gtiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 1,5 kgMagerquark
- 12 ELgepuffte Quinoa
- 12 ELKokosschnitze
- 18 ELGranatapfelkerne
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 25,2 %
- Fett
- 10 g
- 40,5 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 34,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Einige Brombeeren beiseitelegen. Restliche Brombeeren mit einer Gabel zerdrücken. Mit Quark verrühren und in Schüsseln verteilen. Mit Quinoa, Kokosschnitzen, Granatapfelkernen und restlichen Brombeeren servieren.
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