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Brombeer-Bowl
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 125 g Magerquark
- 1 EL gepuffte Quinoa
- 1 EL Kokosschnitze
- 1½ EL Granatapfelkerne
- 100 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 250 g Magerquark
- 2 EL gepuffte Quinoa
- 2 EL Kokosschnitze
- 3 EL Granatapfelkerne
- 200 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 500 g Magerquark
- 4 EL gepuffte Quinoa
- 4 EL Kokosschnitze
- 6 EL Granatapfelkerne
- 300 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 750 g Magerquark
- 6 EL gepuffte Quinoa
- 6 EL Kokosschnitze
- 9 EL Granatapfelkerne
- 400 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 1 kg Magerquark
- 8 EL gepuffte Quinoa
- 8 EL Kokosschnitze
- 12 EL Granatapfelkerne
- 500 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 1,25 kg Magerquark
- 10 EL gepuffte Quinoa
- 10 EL Kokosschnitze
- 15 EL Granatapfelkerne
- 600 g tiefgekühlte Brombeeren, aufgetaut
- 1,5 kg Magerquark
- 12 EL gepuffte Quinoa
- 12 EL Kokosschnitze
- 18 EL Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Einige Brombeeren beiseitelegen. Restliche Brombeeren mit einer Gabel zerdrücken. Mit Quark verrühren und in Schüsseln verteilen. Mit Quinoa, Kokosschnitzen, Granatapfelkernen und restlichen Brombeeren servieren.
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