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Bramatapolenta mit Alpkäse und Salsiz
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Butter
- 1,75 dl Gemüsebouillon
- 75 g Bramata-Polenta
- 15 g Alpkäse
- ¼ Salsiz à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Thymian
- ½ Zwiebel
- 1 EL Butter
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Bramata-Polenta
- 30 g Alpkäse
- ½ Salsiz à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Thymian
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 7 dl Gemüsebouillon
- 300 g Bramata-Polenta
- 60 g Alpkäse
- 1 Salsiz à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Thymian
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 1,05 l Gemüsebouillon
- 450 g Bramata-Polenta
- 90 g Alpkäse
- 1½ Salsize à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Thymian
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 600 g Bramata-Polenta
- 120 g Alpkäse
- 2 Salsize à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 1,75 l Gemüsebouillon
- 750 g Bramata-Polenta
- 150 g Alpkäse
- 2½ Salsize à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Thymian
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 900 g Bramata-Polenta
- 180 g Alpkäse
- 3 Salsize à ca. 100 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Thymian
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zwiebel hacken. In einer weiten Pfanne in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Polenta einrieseln lassen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen. Käse an der Röstiraffel dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salsiz in dünne Scheiben schneiden. Polenta mit Salsiz anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen.
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