Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bramatapolenta mit Alpkäse und Salsiz

Bramatapolenta mit Alpkäse und Salsiz

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 59 g, 490 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rustikal-würzige Polenta mit geriebenem Alpkäse und Salsizscheiben, garniert mit feinen Thymianblättchen – ein Graubündner Hauptgericht für jede Jahreszeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Butter
  • 1,75 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Bramata-Polenta
  • 15 g Alpkäse
  • ¼ Salsiz à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Thymian
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 3,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Bramata-Polenta
  • 30 g Alpkäse
  • ½ Salsiz à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Bramata-Polenta
  • 60 g Alpkäse
  • 1 Salsiz à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Thymian
  • Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 1,05 l Gemüsebouillon
  • 450 g Bramata-Polenta
  • 90 g Alpkäse
  • Salsize à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Thymian
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Butter
  • 1,4 l Gemüsebouillon
  • 600 g Bramata-Polenta
  • 120 g Alpkäse
  • 2 Salsize à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Thymian
  • Zwiebeln
  • 5 EL Butter
  • 1,75 l Gemüsebouillon
  • 750 g Bramata-Polenta
  • 150 g Alpkäse
  • Salsize à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Thymian
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Butter
  • 2,1 l Gemüsebouillon
  • 900 g Bramata-Polenta
  • 180 g Alpkäse
  • 3 Salsize à ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zwiebel hacken. In einer weiten Pfanne in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Polenta einrieseln lassen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen. Käse an der Röstiraffel dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salsiz in dünne Scheiben schneiden. Polenta mit Salsiz anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bramatapolenta-mit-alpkaese-und-salsiz
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren