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Polenta con formaggio dell’alpe e salsiz
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio di burro
- 1,75 dl di brodo di verdura
- 75 g di polenta bramata
- 15 g di formaggio dell’alpe
- ¼ di salsiz di ca. 100 g
- sale
- pepe
- 1 rametto di timo
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 3,5 dl di brodo di verdura
- 150 g di polenta bramata
- 30 g di formaggio dell’alpe
- ½ salsiz di ca. 100 g
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di burro
- 7 dl di brodo di verdura
- 300 g di polenta bramata
- 60 g di formaggio dell’alpe
- 1 salsiz di ca. 100 g
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di timo
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai di burro
- 1,05 l di brodo di verdura
- 450 g di polenta bramata
- 90 g di formaggio dell’alpe
- 1½ salsiz di ca. 100 g
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di timo
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di burro
- 1,4 l di brodo di verdura
- 600 g di polenta bramata
- 120 g di formaggio dell’alpe
- 2 salsiz di ca. 100 g
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di timo
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai di burro
- 1,75 l di brodo di verdura
- 750 g di polenta bramata
- 150 g di formaggio dell’alpe
- 2½ salsiz di ca. 100 g
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di timo
- 3 cipolle
- 6 cucchiai di burro
- 2,1 l di brodo di verdura
- 900 g di polenta bramata
- 180 g di formaggio dell’alpe
- 3 salsiz di ca. 100 g
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di timo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tritate la cipolla e fatela appassire nel burro per ca. 2 minuti. Unite il brodo. Incorporate la polenta versandola a pioggia. Mettete il coperchio e, mescolando di tanto in tanto, fate cuocere per ca. 25 minuti. Grattugiate il formaggio con una grattugia per rösti direttamente nella polenta. Condite con sale e pepe. Tagliate la salsiccia a fettine sottili e servitela con la polenta. Cospargete con le foglioline di timo.
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