Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Polenta bramata au formage d’alpage et salsiz
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ cs de beurre
- 1,75 dl de bouillon de légumes
- 75 g de polenta bramata
- 15 g de fromage d’alpage
- ¼ de salsiz (saucisse grisonne) d’env. 100 g
- sel
- poivre
- 1 brin de thym
- ½ oignon
- 1 cs de beurre
- 3,5 dl de bouillon de légumes
- 150 g de polenta bramata
- 30 g de fromage d’alpage
- ½ salsiz (saucisse grisonne) d’env. 100 g
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de thym
- 1 oignon
- 2 cs de beurre
- 7 dl de bouillon de légumes
- 300 g de polenta bramata
- 60 g de fromage d’alpage
- 1 salsiz (saucisse grisonne) d’env. 100 g
- sel
- poivre
- ½ bouquet de thym
- 1½ oignon
- 3 cs de beurre
- 1,05 l de bouillon de légumes
- 450 g de polenta bramata
- 90 g de fromage d’alpage
- 1½ salsiz (saucisse grisonne) d’env. 100 g
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de thym
- 2 oignons
- 4 cs de beurre
- 1,4 l de bouillon de légumes
- 600 g de polenta bramata
- 120 g de fromage d’alpage
- 2 salsiz (saucisses grisonnes) d’env. 100 g
- sel
- poivre
- 1 bouquet de thym
- 2½ oignons
- 5 cs de beurre
- 1,75 l de bouillon de légumes
- 750 g de polenta bramata
- 150 g de fromage d’alpage
- 2½ salsiz (saucisses grisonnes) d’env. 100 g
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de thym
- 3 oignons
- 6 cs de beurre
- 2,1 l de bouillon de légumes
- 900 g de polenta bramata
- 180 g de fromage d’alpage
- 3 salsiz (saucisses grisonnes) d’env. 100 g
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Hacher l’oignon. Le faire revenir env. 2 min dans une grande poêle avec le beurre. Ajouter le bouillon. Verser la polenta en pluie. Couvrir et faire mijoter durant env. 25 min en remuant de temps en temps. À l’aide d’une râpe à rösti, râper le fromage par-dessus. Saler et poivrer. Couper la salsiz en fines tranches. Dresser la polenta avec la salsiz. Effeuiller le thym par-dessus.
Partagez cet article avec vos amis!