Bowl of Goodness
In der Bowl of Goodness stecken bekömmliche vegetarische oder vegane Köstlichkeiten. Hier Tofu, Edamame, Rotkohl, Avocados, Schnittsalat und Johannisbeeren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gtiefgekühlte Edamame
- Salz
- 100 gBundkarotten
- ½Avocado
- ½ ELZitronensaft
- 200 gRotkohl
- 115 gTofu
- ½ ELflüssiger Honig
- 1 ELSesamsamen
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 1 ELgrobkörniger Senf
- 1½ ELAceto balsamico bianco
- Pfeffer
- 200 gSchnittsalat
- 50 grote Johannisbeeren
- 500 gtiefgekühlte Edamame
- Salz
- 200 gBundkarotten
- 1Avocado
- 1 ELZitronensaft
- 400 gRotkohl
- 230 gTofu
- 1 ELflüssiger Honig
- 2 ELSesamsamen
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 2 ELgrobkörniger Senf
- 3 ELAceto balsamico bianco
- Pfeffer
- 400 gSchnittsalat
- 100 grote Johannisbeeren
- 750 gtiefgekühlte Edamame
- Salz
- 300 gBundkarotten
- 1½Avocados
- 1½ ELZitronensaft
- 600 gRotkohl
- 345 gTofu
- 1½ ELflüssiger Honig
- 3 ELSesamsamen
- 9 ELHOLL-Rapsöl
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 4½ ELAceto balsamico bianco
- Pfeffer
- 600 gSchnittsalat
- 150 grote Johannisbeeren
- 1 kgtiefgekühlte Edamame
- Salz
- 400 gBundkarotten
- 2Avocados
- 2 ELZitronensaft
- 800 gRotkohl
- 460 gTofu
- 2 ELflüssiger Honig
- 4 ELSesamsamen
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
- 4 ELgrobkörniger Senf
- 6 ELAceto balsamico bianco
- Pfeffer
- 800 gSchnittsalat
- 200 grote Johannisbeeren
- 1,25 kgtiefgekühlte Edamame
- Salz
- 500 gBundkarotten
- 2½Avocados
- 2½ ELZitronensaft
- 1 kgRotkohl
- 575 gTofu
- 2½ ELflüssiger Honig
- 5 ELSesamsamen
- 1,5 dlHOLL-Rapsöl
- 5 ELgrobkörniger Senf
- 7½ ELAceto balsamico bianco
- Pfeffer
- 1 kgSchnittsalat
- 250 grote Johannisbeeren
- 1,5 kgtiefgekühlte Edamame
- Salz
- 600 gBundkarotten
- 3Avocados
- 3 ELZitronensaft
- 1,2 kgRotkohl
- 690 gTofu
- 3 ELflüssiger Honig
- 6 ELSesamsamen
- 1,8 dlHOLL-Rapsöl
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 9 ELAceto balsamico bianco
- Pfeffer
- 1,2 kgSchnittsalat
- 300 grote Johannisbeeren
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 20,5 %
- Fett
- 32 g
- 61,5 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 17,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Edamame in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Herausnehmen und kalt abschrecken. Karottengrün von den Karotten schneiden. Karotten putzen und ebenfalls einige Minuten bissfest kochen. Inzwischen Edamame aus der Schote lösen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Rotkohl fein hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Honig und Salz marinieren. Im Sesam wenden. Tofuwürfel in knapp der Hälfte des Öls rundum braten, bis sie leicht Farbe annehmen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Öl, Senf und Essig zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittsalat und Rotkohl nebeneinander in Schüsseln verteilen. Lauwarmer Tofu und restliche Zutaten darauf verteilen. Mit Sauce beträufeln und nach Belieben mit Johannisbeeren garnieren.
fast fertig
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