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Bohnenquiche mit Rindfleisch und Morcheln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
Personen
- 20 g getrocknete Morcheln
- 300 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 Zwiebel
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 250 g Rindsfilet
- Pfeffer
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 4 EL Paniermehl
- 2 dl Halbrahm
- 2 Eier
- 40 g getrocknete Morcheln
- 600 g grüne Bohnen
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 500 g Rindsfilet
- Pfeffer
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 8 EL Paniermehl
- 4 dl Halbrahm
- 4 Eier
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- einweichen:
- 1 Stunde
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Morcheln in warmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Bohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten bissfest kochen. Mit eiskaltem Wasser abschrecken. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken. Im Öl in einer Bratpfanne dünsten. Rindsfilet längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden, beigeben und bei starker Hitze kurz anbraten. Morcheln abgiessen, ausdrücken, beigeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blätterteig samt Papier auf ein Blech legen. Teigränder einklappen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Paniermehl darin verteilen. Rindfleisch mit Morcheln darauf verteilen. Bohnen darüber streuen. In der untersten Ofenrille 10 Minuten backen. Für den Guss Halbrahm und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Guss über die Quiche giessen. Ca. 30 weitere Minuten fertig backen.
fast fertig
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