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Blutorangen-Ofengemüse mit Hummus
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ unbehandelte Blutorange
- 90 g rohe Randen , z. B. Chioggia
- 75 g Petersilienwurzel
- 100 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ¼ rote Zwiebel
- ¾ EL Olivenöl
- Salz
- 100 g Kichererbsen aus der Dose
- 45 g Joghurt, nature
- ca. 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ca. 1 Msp. Koriander, gemahlen
- 2 Zweige Petersilie
- 1 unbehandelte Blutorange
- 175 g rohe Randen , z. B. Chioggia
- 150 g Petersilienwurzel
- 200 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- ½ rote Zwiebel
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- 200 g Kichererbsen aus der Dose
- 90 g Joghurt, nature
- ca. ¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ca. ¼ TL Koriander, gemahlen
- ¼ Bund Petersilie
- 2 unbehandelte Blutorangen
- 350 g rohe Randen , z. B. Chioggia
- 300 g Petersilienwurzel
- 400 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 rote Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 400 g Kichererbsen aus der Dose
- 180 g Joghurt, nature
- ca. ½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ca. ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ Bund Petersilie
- 3 unbehandelte Blutorangen
- 525 g rohe Randen , z. B. Chioggia
- 450 g Petersilienwurzel
- 600 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1½ rote Zwiebeln
- 4½ EL Olivenöl
- Salz
- 600 g Kichererbsen aus der Dose
- 270 g Joghurt, nature
- ca. ¾ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ca. ¾ TL Koriander, gemahlen
- ¾ Bund Petersilie
- 4 unbehandelte Blutorangen
- 700 g rohe Randen , z. B. Chioggia
- 600 g Petersilienwurzel
- 800 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2 rote Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 800 g Kichererbsen aus der Dose
- 360 g Joghurt, nature
- ca. 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ca. 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 Bund Petersilie
- 5 unbehandelte Blutorangen
- 875 g rohe Randen , z. B. Chioggia
- 750 g Petersilienwurzel
- 1 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 2½ rote Zwiebeln
- 7½ EL Olivenöl
- Salz
- 1 kg Kichererbsen aus der Dose
- 450 g Joghurt, nature
- ca. 1¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ca. 1¼ TL Koriander, gemahlen
- 1¼ Bund Petersilie
- 6 unbehandelte Blutorangen
- 1,05 kg rohe Randen , z. B. Chioggia
- 900 g Petersilienwurzel
- 1,2 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 3 rote Zwiebeln
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- 1,2 kg Kichererbsen aus der Dose
- 540 g Joghurt, nature
- ca. 1½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ca. 1½ TL Koriander, gemahlen
- 1½ Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Orangen samt Schale in Scheiben schneiden. Gemüse in gleichmässige Schnitze schneiden. Orangen und Gemüse mit Öl mischen. Mit Salz würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Kichererbsen abgiessen und abspülen. Mit Joghurt mischen. Alles in einem Standmixer pürieren. Hummus mit Salz, Kreuzkümmel und Koriander abschmecken. Gemüse mit Hummus servieren. Petersilie darüberzupfen.
fast fertig
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