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Gebratene Randen mit Rosenkohl und Blutorangen

Gebratene Randen mit Rosenkohl und Blutorangen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 25 g, 260 kcal
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Gebratene Randen mit Rosenkohl und Blutorangen – als Vorspeise oder als Beilage – werden mit würzig-cremigem Ziegenfrischkäse zu einem Hochgenuss.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g rohe Randen
  • 65 g Rosenkohl
  • ½ Blutorange
  • ¾ EL Rapsöl
  • Salz
  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • 50 g Ziegenfrischkäse, z. B. Buche Jacquin Cendrée, aus dem Delikatessgeschäft
  • 200 g rohe Randen
  • 125 g Rosenkohl
  • 1 Blutorange
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 100 g Ziegenfrischkäse, z. B. Buche Jacquin Cendrée, aus dem Delikatessgeschäft
  • 400 g rohe Randen
  • 250 g Rosenkohl
  • 2 Blutorangen
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • 200 g Ziegenfrischkäse, z. B. Buche Jacquin Cendrée, aus dem Delikatessgeschäft
  • 600 g rohe Randen
  • 375 g Rosenkohl
  • 3 Blutorangen
  • 4½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 1½ TL rosa Pfeffer
  • 300 g Ziegenfrischkäse, z. B. Buche Jacquin Cendrée, aus dem Delikatessgeschäft
  • 800 g rohe Randen
  • 500 g Rosenkohl
  • 4 Blutorangen
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • 400 g Ziegenfrischkäse, z. B. Buche Jacquin Cendrée, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1 kg rohe Randen
  • 625 g Rosenkohl
  • 5 Blutorangen
  • 7½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 2½ TL rosa Pfeffer
  • 500 g Ziegenfrischkäse, z. B. Buche Jacquin Cendrée, aus dem Delikatessgeschäft
  • 1,2 kg rohe Randen
  • 750 g Rosenkohl
  • 6 Blutorangen
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • 3 TL rosa Pfeffer
  • 600 g Ziegenfrischkäse, z. B. Buche Jacquin Cendrée, aus dem Delikatessgeschäft

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Randen in dünne Scheiben hobeln. Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter, so weit es geht, vorsichtig ganz abschälen. Herzstücke vierteln. Orangenschalen samt weisser Haut wegschneiden. Orangen in Scheiben schneiden. Wenig Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Randen beigeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Rosenkohl beigeben und ca. 4 Minuten braten. Randen, Rosenkohl und Orangen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Ziegenkäse servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratene-randen-mit-rosenkohl-und-blutorangen
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