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Gebratene Randen mit Rosenkohl und Blutorangen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g rohe Randen
- 65 g Rosenkohl
- ½ Blutorange
- ¾ EL Rapsöl
- Salz
- ¼ TL rosa Pfeffer
- 50 g Ziegenfrischkäse, z. B. Buche Jacquin Cendrée, aus dem Delikatessgeschäft
- 200 g rohe Randen
- 125 g Rosenkohl
- 1 Blutorange
- 1½ EL Rapsöl
- Salz
- ½ TL rosa Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse, z. B. Buche Jacquin Cendrée, aus dem Delikatessgeschäft
- 400 g rohe Randen
- 250 g Rosenkohl
- 2 Blutorangen
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- 1 TL rosa Pfeffer
- 200 g Ziegenfrischkäse, z. B. Buche Jacquin Cendrée, aus dem Delikatessgeschäft
- 600 g rohe Randen
- 375 g Rosenkohl
- 3 Blutorangen
- 4½ EL Rapsöl
- Salz
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 300 g Ziegenfrischkäse, z. B. Buche Jacquin Cendrée, aus dem Delikatessgeschäft
- 800 g rohe Randen
- 500 g Rosenkohl
- 4 Blutorangen
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- 2 TL rosa Pfeffer
- 400 g Ziegenfrischkäse, z. B. Buche Jacquin Cendrée, aus dem Delikatessgeschäft
- 1 kg rohe Randen
- 625 g Rosenkohl
- 5 Blutorangen
- 7½ EL Rapsöl
- Salz
- 2½ TL rosa Pfeffer
- 500 g Ziegenfrischkäse, z. B. Buche Jacquin Cendrée, aus dem Delikatessgeschäft
- 1,2 kg rohe Randen
- 750 g Rosenkohl
- 6 Blutorangen
- 9 EL Rapsöl
- Salz
- 3 TL rosa Pfeffer
- 600 g Ziegenfrischkäse, z. B. Buche Jacquin Cendrée, aus dem Delikatessgeschäft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Randen in dünne Scheiben hobeln. Rosenkohl rüsten. Äussere Blätter, so weit es geht, vorsichtig ganz abschälen. Herzstücke vierteln. Orangenschalen samt weisser Haut wegschneiden. Orangen in Scheiben schneiden. Wenig Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Randen beigeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Rosenkohl beigeben und ca. 4 Minuten braten. Randen, Rosenkohl und Orangen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Ziegenkäse servieren.
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