Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Poêlée de betterave et de choux de Bruxelles à l'orange sanguine
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de betteraves rouges crues
- 65 g de choux de Bruxelles
- ½ orange sanguine
- ¾ de cs d’huile de colza
- sel
- ¼ de cc de poivre rose
- 50 g de fromage de chèvre frais, p. ex. bûche cendrée Jacquin, en vente dans les épiceries fines
- 200 g de betteraves rouges crues
- 125 g de choux de Bruxelles
- 1 orange sanguine
- 1½ cs d’huile de colza
- sel
- ½ cc de poivre rose
- 100 g de fromage de chèvre frais, p. ex. bûche cendrée Jacquin, en vente dans les épiceries fines
- 400 g de betteraves rouges crues
- 250 g de choux de Bruxelles
- 2 oranges sanguines
- 3 cs d’huile de colza
- sel
- 1 cc de poivre rose
- 200 g de fromage de chèvre frais, p. ex. bûche cendrée Jacquin, en vente dans les épiceries fines
- 600 g de betteraves rouges crues
- 375 g de choux de Bruxelles
- 3 oranges sanguines
- 4½ cs d’huile de colza
- sel
- 1½ cc de poivre rose
- 300 g de fromage de chèvre frais, p. ex. bûche cendrée Jacquin, en vente dans les épiceries fines
- 800 g de betteraves rouges crues
- 500 g de choux de Bruxelles
- 4 oranges sanguines
- 6 cs d’huile de colza
- sel
- 2 cc de poivre rose
- 400 g de fromage de chèvre frais, p. ex. bûche cendrée Jacquin, en vente dans les épiceries fines
- 1 kg de betterave rouge crue
- 625 g de choux de Bruxelles
- 5 oranges sanguines
- 7½ cs d’huile de colza
- sel
- 2½ cc de poivre rose
- 500 g de fromage de chèvre frais, p. ex. bûche cendrée Jacquin, en vente dans les épiceries fines
- 1,2 kg de betterave rouge crue
- 750 g de choux de Bruxelles
- 6 oranges sanguines
- 9 cs d’huile de colza
- sel
- 3 cc de poivre rose
- 600 g de fromage de chèvre frais, p. ex. bûche cendrée Jacquin, en vente dans les épiceries fines
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
À l'aide d'une mandoline, couper les betteraves en fines tranches. Parer les choux de Bruxelles et retirer délicatement les feuilles extérieures puis couper les cœurs en quatre. Peler les oranges à vif en retirant toutes les parties blanches puis les couper en tranches. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et y saisir les betteraves env. 10 min à feu moyen. Chauffer le reste de l'huile dans une seconde poêle puis ajouter les choux de Bruxelles et les faire cuire env. 4 min. Incorporer les betteraves et les oranges puis assaisonner de sel et de poivre. Servir avec le fromage de chèvre.
Partagez cet article avec vos amis!