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Barbabietole con cavolini di Bruxelles e arance sanguigne

Barbabietole con cavolini di Bruxelles e arance sanguigne

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 9 g, carboidrati 25 g, 260 kcal
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Le barbabietole con cavolini di Bruxelles e arance sanguigne si gustano con un aromatico formaggio di capra… e il piacere si moltiplica all’infinito!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di barbabietole crude
  • 65 g di cavoletti di Bruxelles
  • ½ arancia sanguigna
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • ¼ di  cucchiaino di pepe rosa
  • 50 g di formaggio fresco di capra, ad es. alla cenere, Buche Jacquin Cendrée, nei negozi di specialità
  • 200 g di barbabietole crude
  • 125 g di cavoletti di Bruxelles
  • 1 arancia sanguigna
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 100 g di formaggio fresco di capra, ad es. alla cenere, Buche Jacquin Cendrée, nei negozi di specialità
  • 400 g di barbabietole crude
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles
  • 2 arance sanguigne
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 200 g di formaggio fresco di capra, ad es. alla cenere, Buche Jacquin Cendrée, nei negozi di specialità
  • 600 g di barbabietole crude
  • 375 g di cavoletti di Bruxelles
  • 3 arance sanguigne
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 300 g di formaggio fresco di capra, ad es. alla cenere, Buche Jacquin Cendrée, nei negozi di specialità
  • 800 g di barbabietole crude
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
  • 4 arance sanguigne
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 400 g di formaggio fresco di capra, ad es. alla cenere, Buche Jacquin Cendrée, nei negozi di specialità
  • 1 kg di barbabietole crude
  • 625 g di cavoletti di Bruxelles
  • 5 arance sanguigne
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 2½ cucchiaini di pepe rosa
  • 500 g di formaggio fresco di capra, ad es. alla cenere, Buche Jacquin Cendrée, nei negozi di specialità
  • 1,2 kg di barbabietole crude
  • 750 g di cavoletti di Bruxelles
  • 6 arance sanguigne
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • 3 cucchiaini di pepe rosa
  • 600 g di formaggio fresco di capra, ad es. alla cenere, Buche Jacquin Cendrée, nei negozi di specialità

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Taglia le barbabietole a fettine sottili con l'affettaverdure. Monda i cavolini di Bruxelles eliminando con cautela le foglie esterne finché si staccano. Taglia in quattro i cavolini. Pela al vivo le arance sanguigne con un coltello, poi affettale. Scalda poco olio in una padella ampia, aggiungi le barbabietole e rosolale per ca. 10 minuti a fuoco medio. Scalda l'olio rimasto in un'altra padella e rosola i cavolini per ca. 4 minuti. Mescola le barbabietole con i cavolini e le arance, sala, pepa e servi con il formaggio di capra.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/barbabietole-con-cavolini-di-bruxelles-e-arance-sanguigne
Già cucinato Cucinato

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