Barbabietole con cavolini di Bruxelles e arance sanguigne
Le barbabietole con cavolini di Bruxelles e arance sanguigne si gustano con un aromatico formaggio di capra… e il piacere si moltiplica all’infinito!
- senza glutine
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi barbabietole crude
- 100 gdi cavoletti di Bruxelles
- 1arancia sanguigna
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- ½ cucchiainodi pepe rosa
- 100 gdi formaggio fresco di capra, ad es. alla cenere, Buche Jacquin Cendrée, nei negozi di specialità
- 400 gdi barbabietole crude
- 250 gdi cavoletti di Bruxelles
- 2arance sanguigne
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 200 gdi formaggio fresco di capra, ad es. alla cenere, Buche Jacquin Cendrée, nei negozi di specialità
- 600 gdi barbabietole crude
- 350 gdi cavoletti di Bruxelles
- 3arance sanguigne
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- 1½ cucchiainidi pepe rosa
- 300 gdi formaggio fresco di capra, ad es. alla cenere, Buche Jacquin Cendrée, nei negozi di specialità
- 800 gdi barbabietole crude
- 500 gdi cavoletti di Bruxelles
- 4arance sanguigne
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 2 cucchiainidi pepe rosa
- 400 gdi formaggio fresco di capra, ad es. alla cenere, Buche Jacquin Cendrée, nei negozi di specialità
- 1 kgdi barbabietole crude
- 650 gdi cavoletti di Bruxelles
- 5arance sanguigne
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- 2½ cucchiainidi pepe rosa
- 500 gdi formaggio fresco di capra, ad es. alla cenere, Buche Jacquin Cendrée, nei negozi di specialità
- 1,2 kgdi barbabietole crude
- 900 gdi cavoletti di Bruxelles
- 6arance sanguigne
- 8 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 3 cucchiainidi pepe rosa
- 600 gdi formaggio fresco di capra, ad es. alla cenere, Buche Jacquin Cendrée, nei negozi di specialità
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 10 g
- 18,1 %
- Grassi
- 9 g
- 36,7 %
- Carboidrati
- 25 g
- 45,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le barbabietole a fettine sottili con l'affettaverdure. Monda i cavolini di Bruxelles eliminando con cautela le foglie esterne finché si staccano. Taglia in quattro i cavolini. Pela al vivo le arance sanguigne con un coltello, poi affettale. Scalda poco olio in una padella ampia, aggiungi le barbabietole e rosolale per ca. 10 minuti a fuoco medio. Scalda l'olio rimasto in un'altra padella e rosola i cavolini per ca. 4 minuti. Mescola le barbabietole con i cavolini e le arance, sala, pepa e servi con il formaggio di capra.
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