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Verdure al forno all'arancia sanguigna con hummus
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ arancia sanguigna non trattata
- 90 g di barbabietole crude , ad es. Chioggia
- 75 g di radice di prezzemolo
- 100 g di zucca , ad es. Hokkaido
- ¼ di cipolla rossa
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- 100 g di ceci in scatola
- 45 g di yogurt naturale
- ca. 1 punta di coltello di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ca. 1 punta di coltello di coriandolo macinato
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 arancia sanguigna non trattata
- 175 g di barbabietole crude , ad es. Chioggia
- 150 g di radice di prezzemolo
- 200 g di zucca , ad es. Hokkaido
- ½ cipolla rossa
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 200 g di ceci in scatola
- 90 g di yogurt naturale
- ca. ¼ di cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ca. ¼ di cucchiaino di coriandolo macinato
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 arance sanguigne non trattate
- 350 g di barbabietole crude , ad es. Chioggia
- 300 g di radice di prezzemolo
- 400 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 1 cipolla rossa
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 400 g di ceci in scatola
- 180 g di yogurt naturale
- ca. ½ cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ca. ½ cucchiaino di coriandolo macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 3 arance sanguigne non trattate
- 525 g di barbabietole crude , ad es. Chioggia
- 450 g di radice di prezzemolo
- 600 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 1½ cipolle rosse
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 600 g di ceci in scatola
- 270 g di yogurt naturale
- ca. ¾ di cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ca. ¾ di cucchiaino di coriandolo macinato
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 4 arance sanguigne non trattate
- 700 g di barbabietole crude , ad es. Chioggia
- 600 g di radice di prezzemolo
- 800 g di zucca , ad es. Hokkaido
- 2 cipolle rosse
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 800 g di ceci in scatola
- 360 g di yogurt naturale
- ca. 1 cucchiaino di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ca. 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 5 arance sanguigne non trattate
- 875 g di barbabietole crude , ad es. Chioggia
- 750 g di radice di prezzemolo
- 1 kg di zucca , ad es. Hokkaido
- 2½ cipolle rosse
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 kg di ceci in scatola
- 450 g di yogurt naturale
- ca. 1¼ di cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ca. 1¼ di cucchiaini di coriandolo macinato
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 6 arance sanguigne non trattate
- 1,05 kg di barbabietole crude , ad es. Chioggia
- 900 g di radice di prezzemolo
- 1,2 kg di zucca , ad es. Hokkaido
- 3 cipolle rosse
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1,2 kg di ceci in scatola
- 540 g di yogurt naturale
- ca. 1½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ca. 1½ cucchiaini di coriandolo macinato
- 1½ mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Affettate le arance con la buccia. Tagliate le verdure a spicchi uniformi. Mescolate le arance e le verdure con l’olio e salate. Distribuite su una teglia foderata di carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, scolate i ceci e sciacquateli. Mescolateli con lo yogurt e riducete tutto in purea nel frullatore. Insaporite l’hummus con sale, cumino e coriandolo. Guarnite le verdure con foglie di prezzemolo e servitele con l’hummus.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accompagnate con pane pita o naan.
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