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Verdure al forno all'arancia sanguigna con hummus

Verdure al forno all'arancia sanguigna con hummus

Le arance sanguigne donano una nota rinfrescante a queste variopinte verdure al forno. Servite con hummus, sono un antipasto o contorno delicato e gustoso.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½arancia sanguigna non trattata
  • 90 gdi barbabietole crude, ad es. Chioggia
  • 75 gdi radice di prezzemolo
  • 100 gdi zucca, ad es. Hokkaido
  • ¼ dicipolla rossa
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • 100 gdi ceci in scatola
  • 45 gdi yogurt naturale
  • ca. 1 punta di coltellodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ca. 1 punta di coltellodi coriandolo macinato
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 1arancia sanguigna non trattata
  • 175 gdi barbabietole crude, ad es. Chioggia
  • 150 gdi radice di prezzemolo
  • 200 gdi zucca, ad es. Hokkaido
  • ½cipolla rossa
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 200 gdi ceci in scatola
  • 90 gdi yogurt naturale
  • ca. ¼ di  cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ca. ¼ di  cucchiainodi coriandolo macinato
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2arance sanguigne non trattate
  • 350 gdi barbabietole crude, ad es. Chioggia
  • 300 gdi radice di prezzemolo
  • 400 gdi zucca, ad es. Hokkaido
  • 1cipolla rossa
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 400 gdi ceci in scatola
  • 180 gdi yogurt naturale
  • ca. ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ca. ½ cucchiainodi coriandolo macinato
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 3arance sanguigne non trattate
  • 525 gdi barbabietole crude, ad es. Chioggia
  • 450 gdi radice di prezzemolo
  • 600 gdi zucca, ad es. Hokkaido
  • cipolle rosse
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 600 gdi ceci in scatola
  • 270 gdi yogurt naturale
  • ca. ¾ di  cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ca. ¾ di  cucchiainodi coriandolo macinato
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 4arance sanguigne non trattate
  • 700 gdi barbabietole crude, ad es. Chioggia
  • 600 gdi radice di prezzemolo
  • 800 gdi zucca, ad es. Hokkaido
  • 2cipolle rosse
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 800 gdi ceci in scatola
  • 360 gdi yogurt naturale
  • ca. 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ca. 1 cucchiainodi coriandolo macinato
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 5arance sanguigne non trattate
  • 875 gdi barbabietole crude, ad es. Chioggia
  • 750 gdi radice di prezzemolo
  • 1 kgdi zucca, ad es. Hokkaido
  • cipolle rosse
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1 kgdi ceci in scatola
  • 450 gdi yogurt naturale
  • ca. 1¼ di  cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ca. 1¼ di  cucchiainidi coriandolo macinato
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 6arance sanguigne non trattate
  • 1,05 kgdi barbabietole crude, ad es. Chioggia
  • 900 gdi radice di prezzemolo
  • 1,2 kgdi zucca, ad es. Hokkaido
  • 3cipolle rosse
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1,2 kgdi ceci in scatola
  • 540 gdi yogurt naturale
  • ca. 1½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ca. 1½ cucchiainidi coriandolo macinato
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
15 g
17,1 %
Grassi
10 g
25,7 %
Carboidrati
50 g
57,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Affettate le arance con la buccia. Tagliate le verdure a spicchi uniformi. Mescolate le arance e le verdure con l’olio e salate. Distribuite su una teglia foderata di carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, scolate i ceci e sciacquateli. Mescolateli con lo yogurt e riducete tutto in purea nel frullatore. Insaporite l’hummus con sale, cumino e coriandolo. Guarnite le verdure con foglie di prezzemolo e servitele con l’hummus.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/verdure-al-forno-allarancia-sanguigna-con-hummus
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagnate con pane pita o naan.

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